Сведения об образовательной организации
Программы обучения
Управление продажами продовольственных товаров на основе маркетинга
Ветеринария
- 24-26 мая 2022 г.
"Особо опасные болезни животных: диагностика, мониторинг, профилактика"
План обучения на 2022 г. "Проблемы выявления фальсификатов в продуктах питания с использованием микробной трансглутаминазы ("мясной клей")" "Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции, подлежащих ветеринарному контролю"
с 07-11 февраля 2022 г.план обучения на 2022 г.
"Безопасность работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб"
Проводится в формате интерактивной трансляцииПлан обучения на 2022 г.
«Продукция пчеловодства. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний»Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК
Качество и безопасность пищевых продуктов
- План обучения на 2022г.
"Оценка соответствия пищевой продукции"
Профессиональная переподготовка в объеме 365 часов План обучения на 2022 г.
"Внутренний аудит в испытательных лабораториях. Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и Критериев аккредитации"План обучения на 2022 г.
"Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации"План обучения на 2022 г.
«Методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Интерпретация результатов испытаний»План обучения на 2022г.
"Правила и Методы идентификации и отбора образцов (проб). Пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"План обучения на 2022 г.
«Обеспечение качества испытаний. Правила обращения, учета, контроля и хранения прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, реактивов, расходных материалов для проведения испытаний и калибровки»План обучения на 2022 г.
"Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"План обучения на 2022 г.
"Органолептические методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистиллированная"с 01.03-03.03.2022г.
"Органы инспекции всех типов.Актуальные проблемы и тенденции в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17020"План обучения на 2022 г.
"Актуализация деятельности лаборатории в свете ГОСТ ISO/IEC 17025-2019/ Подтверждение компетентности и оценка соответствия Критериям аккредитации"План обучения на 2022 г.
"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"План обучения на 2022 г.
"Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"Менеджмент на предприятиях АПК
- «Методы анализа и управления рисками в организации с учетом требований стандарта ISO 31000»
План обучения на 2022 г.
«Разработка и поддержание системы ХАССП»Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции
- «Метрологическое обеспечение производства продукции. Нормативные требования» 19-27 апреля 2022 г.
с 17 мая по 19 мая 2022 г.
"Метрологическое обеспечение деятельности лаборатории.Реализация метрологической прослеживаемости в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019"Микробиология пищевых производств
- "Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля"
План обучения на 2022 г.
«Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности»План обучения на 2022 г.
"Санитарно-микробиологические исследования воды"План обучения на 2022 г.
«Основные аспекты организации микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности»План обучения на 2022 г.
«Микробиология пищевых производств»
Профессиональная переподготовка (365 часов)Пищевая биотехнология
Современная техника и технология пищевых производств
- «Проведение испытаний хлебопекарной продукции. Подтверждение компетенций»
с 26.01 по 28.01.2022 г.
"Современные тренды в производстве традиционной, праздничной и сувенирной продукции: сдобные изделия, караваи и пироги"Современная технология пищевых производств и контроль качества на пищевых предприятиях
- "Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов"
"Установление и увеличение сроков годности пищевой продукции. Роль пищевых добавок" Современный бизнес и повышение эффективности продаж
- «Изменение стратегии продаж в условиях новой реальности»
«Новая потребительская реальность. Трансформация рынка в условиях кризиса. Возможности для бизнеса» с 20 апреля по 20 мая 2022 года с 16 февраля по 22 апреля 2022 г.
«Эффективное управление системой продаж сектора B2B рынка FMCG»Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности
- 19-20 января 2022 г.
"Новое в национальной системе стандартизации в пищевой промышленности в 2022 г."
"Современные тенденции и актуальные требования технического регулирования и стандартизации на таможенной территории Евразийского экономического союза" План обучения на 2022 г.
"Идентификация, маркирование и сопроводительная документация на пищевую продукцию. Правила маркировки на территории ЕАЭС"План на 2022 г.
"Обеспечение требований нормативных документов на продовольственное сырье и пищевую продукцию. Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях"План обучения на 2022 г.
"Нормативные документы на новые виды пищевой продукции: порядок разработки, оформления, утверждения и согласования."План обучения на 2022 г.
"Подтверждение соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья требованиям технических регламентов ЕАЭС. Самостоятельная регистрация деклараций в электронной форме"Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности
- План обучения на 2022 г.
"Проведение финансового анализа, бюджетирование и управление денежными потоками" План обучения на 2022 г.
"Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения"План обучения на 2022г.
"Налоговые расчеты"План обучения на 2022 г.
"Налоги и налоговый учет"
- "Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля"