Версия для слабовидящих

                                


Сведения об образовательной организации

Программы обучения

Современная техника и технология пищевых производств


Микробиология пищевых производств


Ветеринария


Пищевая биотехнология


Менеджмент на предприятиях АПК


Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК


Качество и безопасность пищевых продуктов


Современный бизнес и повышение эффективности продаж


Современная технология пищевых производств и контроль качества на пищевых предприятиях


Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности


Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности / Повышение профессионального уровня бухгалтеров по программам ИПБ России


Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции


Управление продажами продовольственных товаров на основе маркетинга