Версия для слабовидящих

                         

       

 


Главная

Сведения о федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования

"Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий" (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

        

1. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

   1.1. Полное и сокращенное наименование

   1.2. Дата создания Института

   1.3. Учредитель ФГБОУ ДПО СПИУПТ - Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

   1.4. Руководитель - ректор ФГБОУ ДПО СПИУПТ

   1.5. Местонахождение ФГБОУ ДПО СПИУПТ

   1.6. Режим и график работы ФГБОУ ДПО СПИУПТ

   1.7. Контактные телефоны ФГБОУ ДПО СПИУПТ

   1.8. Адреса электронной почты ФГБОУ ДПО СПИУПТ

  1.9 Место осуществления образовательной деятельности: 191186, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 7

   1.10 Лицензия ФГБОУ ДПО СПИУПТ

2. СТРУКТУРА И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ФГБОУ ДПО СПИУПТ

3. ДОКУМЕНТЫ ИНСТИТУТА

   3.1. Устав ФГБОУ ДПО СПИУПТ

   3.2.   Аккредитация ФГБОУ ДПО СПИУПТ

   3.3. Приказ о назначении ректора

   3.4. Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ

   3.5. Свидетельство ИНН

   3.6. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе

     3.7. Выписка из ЕГРЮЛ

     3.8. Локальные нормативные акты:

       3.8.1. Правила приема на обучение по дополнительным профессиональным программам

       3.8.2. Положение о режиме занятий обучающихся в ФГБОУ ДПО СПИУПТ

       3.8.3. Положение о формах, периодичности и порядок текущего контроля успеваемости, промежуточной и итоговой аттестации слушателей 

       3.8.4. Положение о проведении итоговой аттестации по дополнительным профессиональным программам ФГБОУ СПИУПТ с применением дистанционных образовательных технологий

       3.8.5. Положение о порядке и основаниях перевода, отчисления и восстановления слушателей по дополнительным профессиональным программам

       3.8.6. Порядок оформления возникновения, приостановления и прекращения образовательных отношений между ФГБОУ ДПО СПИУПТ и слушателями

       3.8.7. Положение о порядке проведения самообследования

       3.8.8. Положение о разработке, содержании, оформлении и утверждении дополнительной профессиональной программы ФГБОУ ДПО СПИУПТ

       3.8.9. Положение об организации образовательного процесса по программам дополнительного профессионального образования (повышение квалификации)

        3.8.10. Положение об организации образовательного процесса по дополнительным программам профессиональной переподготовки

        3.8.11. Положение по разработке, порядку выдачи и учету документов о квалификации и документов об обучении в ФГБОУ ДПО СПИУПТ

        3.8.12  Положение о порядке оформления, выдачи и учета сертификатов Некоммерческого партнерства "Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России" о повышении профессионального уровня бухгалтеров в ФГБОУ ДПО СПИУПТ

        3.8.13. Об организации выездной образовательной деятельности

        3.8.14. Положение о дистанционном обучении

        3.8.15. Политика в отношении обработки персональных данных

   3.9. Отчет о самообследовании ФГБОУ ДПО СПИУПТ

   3.10. Правила внутреннего трудового распорядка

   3.11. Правила внутреннего распорядка слушателей дополнительных профессиональных программ

   3.12. Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении таких предписаний

4. ОБРАЗОВАНИЕ

   4.1. Информация о реализуемых образовательных программах

   4.2. Информация о реализуемых уровнях образования

   4.3. Форма обучения

- очная;

- очная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.

   4.4. Информация о нормативном сроке обучения

   4.5. Языки, на которых осуществляется обучение.

Обучение осуществляется на русском языке.

   4.6. Учебные планы по всем реализуемым образовательным программам

   4.7. Аннотации к учебным программам дисциплин (по каждой дисциплне в составе образовательной программы) с приложением копий

   4.8. Календарный учебный план-график 2024г.

     4.9. Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования:

        4.9.1. За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

        4.9.2. По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

     4.10. Направление и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базы для ее осуществления

    4.11. Лицензия ФГБОУ ДПО СПИУПТ

5. СТИПЕНДИИ И ИНЫЕ ВИДЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

6. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ И ТРЕБОВАНИЯ

Федеральные государственные образовательные стандарты

 

Образовательный стандарт 19.02.12 "Технология продуктов питания животного происхождения"

Образовательный стандарт 19.04.03 "Продукты питания животного производства"

Образовательный стандарт 19.04.01 "Биотехнология"

Образовательный стандарт 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

Образовательный стандарт 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"

Образовательный стандарт 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения"

Образовательный стандарт 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" 

Образовательный стандарт 35.03.07 "Технология и переработка сельскохозяйственной продукции"

Образовательный стандарт 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"

Образовательный стандарт 36.05.01 "Ветеринария"

Образовательный стандарт 38.03.01 "Экономика"

Образовательный стандарт 38.03.02 "Менеджмент"

Образовательный стандарт 38.03.03 "Управление персоналом"

 

Профессиональные стандарты

Профессиональный стандарт "Специалист по технологии продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры"

Профессиональный стандарт "Экономист предприятия"

Профессиональный стандарт "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"

Профессиональный стандарт "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения"

Профессиональный стандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья"

Профессиональный стандарт "Бухгалтер"

Профессиональный стандарт "Работник в области ветеринарии"

Профессиональный стандарт "Специалист в области охраны труда"

Профессиональный стандарт "Специалист по управлению персоналом"

Профессиональный стандарт "Специалист в области биотехнологий продуктов питания"

Профессиональный стандарт "Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности"

Профессиональный стандарт "Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства"

Профессиональный стандарт "Специалист по маркетинговым исследованиям в области пищевой и перерабатывающей промышленности"

Профессиональный стандарт "Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности"

 7. РУКОВОДСТВО. 

   7.1. Руководитель образовательной организации

   7.2. Заместители руководителя

  8. ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ                            

8.1. Сведения о профессорско-преподавательском составе ФГБОУ ДПО СПИУПТ

8.2. Информация о вакансиях и объявлениях о проводимых конкурсах на замещение вакантных должностей

8.3. Документы, регламентирующие проведение конкурса и копии документов, необходимых для прохождения по конкурсу

8.4. Информация о конкурсной комиссии (Ученый совет учреждения)

8.5. Информация о решении конкурсной комиссии

9. МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОСНАЩЕННОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА. ДОСПУПНАЯ СРЕДА

   9.1. Сведения о наличии у ФГБОУ ДПО СПИУПТ на праве собственности или ином законном основании зданий, строений, сооружений, территорий, необходимых для осуществления образовательной деятельности

  9.2. О собственных электронных образовательных и информационных ресурсах по реализуемым в соответствии с лицензией образовательным программам, к которым обеспечивается доступ обучающихся (электронная библиотека)

   9.3. О сторонних электронных образовательных и информационных ресурсах

  ДОСТУПНАЯ СРЕДА

10. ПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

   10.1. Прейскурант на оказание платных образовательных услуг

Прейскурант 2024 г.

Прейскурант 2025 г.

   10.2. Положение об оказании платных образовательных услуг

   10.3. Договор об оказании платных образовательных услуг

11. ИНФОРМАЦИЯ О ФОРМИРОВАНИИ ПЛАТЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ

   11.1. Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 31.08.2010г. № 300 "Об утверждении Порядка определения платы за оказание федеральным бюджетным учреждением, находящимся в ведении Минсельхоза России, гражданам и юридическим лицам услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения"

     11.2. Приказы ФГБОУ ДПО СПИУПТ:

        от 02.10.2020 № 97

        от 19.12.2019 №110

12. ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

  12.1. Информация об объеме образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

 12.2. Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения на 01.01.2024

     12.3. Отчет об исполнении плана ФХД 2022:

        12.3.1. отчет на 01.01.2023

   12.4. План ФХД 2024

   12.5. Учетная политика учреждения 2023

   12.5.1 Изменения в учетную политику учреждения от 28.02.2023г.

   12.5.2  Изменения в учетную политику учреждения от 07.07.2023г.

   12.6  Сводная ведомость

13. ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ОБУЧАЮЩИХСЯ

14. МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

15. ДОКУМЕНТЫ О САЙТЕ ОРГАНИЗАЦИИ

     15.1. Положение о сайте:

        Положение 2017 года

        Положение 2018 года

        Положение 2021 года

        Положение 2022 года

16. ДАННЫЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ ТРУДА           

    16.1. Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда