Версия для слабовидящих

                     


ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2022 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

ПЛАН-ГРАФИК на 2022 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2022 год ниже

I-е полугодие 2022 года

Даты                          Тема/название семинаров                                                                            Вид обучения                            Категория слушателей              
МАЙ 2022
11.05- 13.05.2022 "Обеспечение качества испытаний. Правила обращения, учета, контроля и хранения прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, реактивов, расходных материалов для проведения испытаний и калибровки" Повышение квалификации 24 часа руководители предприятий, специалисты  производственных лабораторий
12.05.2022 "Новое в организации производственного контроля за соответствием изготовленной продукции стандартам, техническим регламентам и техническим условиям" Консультационный семинар руководители и специалисты пищевых предприятий, сотрудники ОКК
17.05- 19.05.2022 "Метрологическое обеспечение деятельности лаборатории. Реализация метрологической прослеживаемости в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019" Повышение квалификации 24 часа начальники лаборатории, менеджеры по качеству
17.05- 20.05.2022 "Правила и методы идентификации и отбора образцов (проб). Пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа руководители предприятий, специалисты  производственных лабораторий
18.05- 19.05.2022

"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 16 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий
19.05- 20.05.2022 "Отбор образцов (проб) зерна, продуктов его переработки и масложировой продукции: порядок, процедуры, требования постановления Правительства РФ от 30.06.2021 г. № 1079. Пробоподготовка" Повышение квалификации 16 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий
24.05- 26.05.2022 "Особо опасные болезни животных: диагностика, мониторинг, профилактика" Повышение квалификации 24 часа cпециалисты ветеринарных служб
24.05- 27.05.2022 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий
24.05- 26.05.2022 "Методы анализа и управлния рисками в организации с учетом требований стандарта ISO 31000" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты АПК России
30.05- 03.06.2022 "Налоги и налоговый учет" Повышение квалификации 40 часов бухгалтеры
ИЮНЬ 2022
01.06- 03.06.2022 "Органолептические методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистиллированная" Повышение квалификации 24 часа руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий
 02.06.2022

"Дивиденды: новации законодательства, сложные вопросы налогообложения и отражения в отчетности"

Интерактивная трансляция

вебинар  бухгалтеры
06.06- 14.07.2022

"Микробиология пищевых производств. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности"

Онлайн - семинар

Повышение квалификации 72 часа руководители предприятий, специалисты отделов качества  лабораторий
06.06- 10.06.2022

"Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов. Правила отбора проб молока, молочных продуктов и проведения исследований"

Онлайн - семинар

Повышение квалификации 40 часов ветеринарные врачи, специалисты ветеринарных лабораторий
07.06- 09.06.2022

"Микробиологический контроль на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 18 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества  лабораторий
07.06- 10.06.2022 "Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации" Повышение квалификации 32 часа руководители предприятий, специалисты отделов качества  лабораторий
07.06- 10.06.2022 "Обеспечение  требований нормативных документов на продовольственное сырье и пищевую продукцию. Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях" Повышение квалификации 32 часа руководители предприятий, специалисты ОКК
14.06- 17.06.2022

"Санитарно- микробиологические исследования воды"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 32 часа руководители предприятий, специалисты отделов качества  лабораторий
15.06- 18.07.2022

"Проведение финансового анализа, бюджетирование и управление денежными потоками"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 40 часов бухгалтеры
16.06- 17.06.2022

"Трансформация рынка в условиях новой потребительской реальности. Возможности для бизнеса"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 16 часов руководители предприятий, специалисты коммерческих служб
20.06- 24.06.2022

"Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции, подлежащих ветеринарному контролю"

Онлайн - семинар

Повышение квалификации 40 часов ветеринарные врачи, специалисты ветеринарных лабораторий
21.06- 23.06.2022 "Внутренний аудит в испытательных лабораториях. Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и Критериев аккредитации" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты ИЛ, центров контроля качества
21.06- 14.07.2022

"Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 40 часов бухгалтеры
29.06- 30.06.2022

"Микробные биопленки в пищевом производстве. Способы разрушения биопленок и профилактика их образования. оценка микробиологической чистоты поверхностей методом смывов"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 16 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества  лабораторий

 

 

 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководителям и специалистам производственных  работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2022 год

2022 Даты Название  программы, темы Комментарии Категория слушателей
 

01.02 -27.05.2022

01.06-30.09.2022

05.09-16.12.2022 

"Микробиология пищевых производств" Проф. переподготовка 365 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества  лабораторий
 

01.02- 10.06.2022

18.07 - 25.11.2022

"Оценка соответствия пищевой продукции" Проф. переподготовка 365 часов руководители и специалисты  пищевых предприятий

2 модуля:

01.02-10.06.2022

14.06-30.09.2022

 

"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности" Проф. переподготовка 572 часа руководители и специалисты  пищевых предприятий

14.02- 09.06.2022

06.06 -06.10.2022

"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" Проф. переподготовка 365 часов руководители и специалисты пищевых предприятий

 

 

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.