повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2022 год
ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2022 год ниже
I-е полугодие 2022 года
Даты Тема/название семинаров Вид обучения Категория слушателей |
АВГУСТ 2022 | |||
02.08- 30.09.2022 |
|
Повышение квалификации 144 часа | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
08.08- 12.08.2022 |
Онлайн - семинар |
Повышение квалификации 40 часов | ветеринарные врачи, специалисты ветеринарных лабораторий |
16.08- 18.08.2022 | Повышение квалификации 24 часа | специалисты отделов лабораторий | |
23.08- 25.08.2022 | "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" | Повышение квалификации 24 часа | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
23.08- 25.08.2022 | "Внутрилабораторный контроль и обеспечение качества лабораторных исследований с учетом современных требований Росаккредитации и ILAC" | Повышение квалификации 24 часа | сотрудники лабораторий |
23.08- 26.08.2022 | "Правила и методы идентификации и отбора образцов (проб). Пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции" | Повышение квалификации 32 часа | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
25.08- 26.08.2022 | "Отбор образцов (проб) зерна, продуктов его переработки и масложировой продукции: порядок, процедуры, требования постановления правительства РФ от 30.06.2021 г. № 1079. Пробоподготовка" | Повышение квалификации 16 часов | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
30.08- 01.09.2022 |
"Основные требования СанПин 3.3686-21 при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности" Интерактивная трансляция |
Повышение квалификации 24 часа | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
СЕНТЯБРЬ 2022 | |||
06.09- 08.09.2022 |
Интерактивная трансляция |
Повышение квалификации 24 часа | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
12.09- 16.09.2022 |
Практический семинар в г. Грозный |
Повышение квалификации 40 часов | ветеринары |
12.09- 16.09.2022 |
Практический семинар в г. Грозный |
Повышение квалификации 40 часов | ветеринары |
12.09- 22.09.2022 |
Очная часть - г. Грозный 12-16.09, заочная с 19.09. |
Повышение квалификации 72 часа | ветеринары |
13.09- 15.09.2022 | "Практика внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ" | Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты предприятий АПК |
19.09- 30.09.2022 | "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" | Повышение квалификации 88 часов | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
20.09- 23.09.2022 | "Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации" | Повышение квалификации 32 часа | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий |
20.09- 30.09.2022 |
"Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика" Интерактивная трансляция |
Повышение квалификации 72 часа | ветеринары |
21.09- 23.09.2022 |
"Ключевые драйверы роста продаж. Лучшие современные техники продаж" Интерактивная трансляция |
Повышение квалификации 24 часа | руководители предприятий, специалисты отделов продаж |
22.09- 18.10.2022 | "Налоговые расчеты" | Повышение квалификации 40 часов | бухгалтеры |
26.09- 30.09.2022 | "Налоги и налоговый учет" | Повышение квалификации 40 часов | бухгалтеры и аудиторы |
26.09- 30.09.2022 | "Современные тенденции и актуальные требования технического регулирования и стандартизации на таможенной территории Евразийского экономического союза" | Повышение квалификации 40 часов | руководители предприятий, специалисты производственных лабораторий |
27.09- 30.09.2022 | "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" | Повышение квалификации 32 часа | специалисты производственных лабораторий и служб контроля качества |
ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководителям и специалистам производственных работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2022 год
2022 | Даты | Название программы, темы | Комментарии | Категория слушателей |
01.02 -27.05.2022 01.06-30.09.2022 05.09-16.12.2022 |
"Микробиология пищевых производств" | Проф. переподготовка 365 часов | руководители предприятий, специалисты отделов качества лабораторий | |
01.02- 10.06.2022 18.07 - 25.11.2022 |
"Оценка соответствия пищевой продукции" | Проф. переподготовка 365 часов | руководители и специалисты пищевых предприятий | |
2 модуля: 01.02-10.06.2022 14.06-30.09.2022
|
"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности" | Проф. переподготовка 572 часа | руководители и специалисты пищевых предприятий | |
14.02- 09.06.2022 06.06 -06.10.2022 |
"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" | Проф. переподготовка 365 часов | руководители и специалисты пищевых предприятий |
Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:
- финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
- по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.