Версия для слабовидящих

                                


 
ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2024 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

 ПЛАН-ГРАФИК на 2024 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2024 год ниже

Даты                          Тема/название семинаров                                                                            Вид обучения                            Категория слушателей              
ИЮЛЬ
09.07.2024-11.07.2024 «Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Аудит первой стороны (внутренний аудит) и аудит  второй стороны  (аудит поставщика сырья и упаковочных материалов),  ISO 19011:2018» Повышение квалификации 24 часа руководители предприятий, аудиторы второй стороны, специалисты служб качества, специалисты служб закупки
09.07.2024-10.07.2024

«Установление и пролонгация сроков годности пищевой продукции»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 16  часов начальники лаборатории, менеджеры по качеству, специалисты службы качества

09.07.2024-10.07.2024

1 модуль

11.07.2024-12.07.2024

2 модуль

«Современные подходы к лабораторной диагностике болезней животных-компаньонов»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 16  часов ветеринарные специалисты
22.07.2024-26.07.2024

«Заработная плата и другие выплаты работникам»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты бухгалтерских служб
23.07.2024-25.07.2024

«Антибиотикорезистентность и меры по её сдерживанию»

С применением дистанционных образовательных технологий

 
Повышение квалификации 24 часа специалисты ветеринарных животноводческих и птицеводческих хозяйств, врачей ветеринарных лечебно- профилактических центров, государственных ветеринарных инспекторов
АВГУСТ
12.08.2024-13.08.2024 Повышение квалификации 16  часов

специалисты ветеринарных служб, ветеринарных лабораторий, руководители и специалисты птицеводческих  хозяйств

13.08.2024-23.08.2024 «Правила отбора проб для диагностике болезней общих для нескольких видов животных (бруцеллез, лептоспироз, хламидиоз, листериоз, сибирская язва). Методы: РА, РСК, РДСК, РИД, РБП, РМА, РП» Повышение квалификации 72 часа специалисты ветеринарных животноводческих и птицеводческих хозяйств, врачей ветеринарных лечебно- профилактических центров, государственных ветеринарных инспекторов
20.08.2024-22.08.2024 «Правила обращения, учета, контроля и хранения прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, реактивов, расходных материалов для  проведения испытаний и калибровки» Повышение квалификации 24 часа руководители и специалистов  производственных и испытательных лабораторий
20.08.2024-22.08.2024 «Отбор образцов (проб) и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции: правила и методы идентификации» Повышение квалификации 24 часа руководители и специалистов  производственных и испытательных лабораторий
20.08.2024-22.08.2024 «Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях» Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  испытательных лабораторий и центров контроля качества   
20.08.2024-22.08.2024 «Внутрилабораторный контроль и обеспечение качества лабораторных исследований с учетом современных требований Росаакредитации и ILAC» Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  испытательных лабораторий и центров контроля качества 

27.08.2024-28.08.2024

«Разработка нормативной документации на новые виды продукции. ТУ или СТО на пищевую продукцию. Использование придуманных названий».

Повышение квалификации 16  часов

руководители и специалисты производственных лабораторий, отделов качества, центров стандартизации и метрологии 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководителям и специалистам производственных  работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2024 год

2022 Даты Название  программы темы  Комментарии Категория слушателей
 

04.03.2024- 25.10.2024

 

"Микробиология пищевых производств"

Профессиональная переподготовка 554 часа

с  присвоением квалификации «Микробиолог» 

руководители и специалисты служб качества, производственных и микробиологических лабораторий, испытательных центров

  01.04.2024- 25.10.2024

"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях"

Профессиональная переподготовка 490 часов

руководители предприятия,  руководители лабораторий, служб контроля качества и безопасности продукции

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам на обучение по дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.