Версия для слабовидящих

                     

                   

 


 
ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2024 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

 ПЛАН-ГРАФИК на 2024 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2024 год ниже

Даты                          Тема/название семинаров                                                                            Вид обучения                            Категория слушателей              
ИЮНЬ
03.06.2024-14.06.2024

 «Безопасность работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 72 часа специалисты ветеринарных животноводческих и птицеводческих хозяйств, врачей ветеринарных лечебно- профилактических центров, государственных ветеринарных инспекторов
03.06.2024-12.07.2024

«Техническое обеспечение и правила микробиологических исследований»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 144  часа руководители и специалисты производственных лабораторий, микробиологи
10.06.2024-10.07.2024

«Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты бухгалтерских служб
17.06.2024-21.06.2024

«Эффективный руководитель. Современные инструменты управления хлебопекарным предприятием»

Повышение квалификации 24 часа руководители хлебопекарных предприятий
18.06.2024-19.06.2024

«Продукция пищевая.Обеспечение  безопасности при хранении и транспортировке»

С применением дистанционных образовательных технологий

Краткосрочное обучение 8 часов

руководители и специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, организаций общественного питания и торговли 

18.06.2024-20.06.2024 «Внутренний аудит в испытательных лабораториях. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 19011-2021 и Критериев аккредитации» Повышение квалификации 32 часа

начальники лаборатории,

менеджеры по качеству

19.06.2024-20.06.2024 «Безопасное обращение с медицинскими отходами класса А,Б и Г в микробиологических лабораториях в соответствиии с требованиями СанПиН 2.1.3684-21» Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  микробиологических, ветеринарных лабораторий, центров контроля качества пищевых продуктов
24.06.2024-28.06.2024

«Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции, подлежащих ветеринарному контролю. Правила отбора проб»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 40 часов специалисты ветеринарных животноводческих и птицеводческих хозяйств, врачей ветеринарных лечебно- профилактических центров, государственных ветеринарных инспекторов
24.06.2024-28.06.2024 «Эксперт по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации» Повышение квалификации 40 часов руководители  и специалисты  испытательных лабораторий  и центров контроля качества            

26.06.2024

«Оборот этилового спирта в
организациях. Нормативные требования
и практические рекомендации
»
Краткосрочное обучение  руководители и специалисты организаций
 
ИЮЛЬ
09.07.2024-11.07.2024 «Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Аудит первой стороны (внутренний аудит) и аудит  второй стороны  (аудит поставщика сырья и упаковочных материалов),  ISO 19011:2018» Повышение квалификации 24 часа руководители предприятий, аудиторы второй стороны, специалисты служб качества, специалисты служб закупки
09.07.2024-10.07.2024

«Установление  и пролонгация сроков годности пищевой продукции»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 16  часов начальники лаборатории, менеджеры по качеству, специалисты службы качества

09.07.2024-10.07.2024

1 модуль

11.07.2024-12.07.2024

2 модуль

«Современные подходы к лабораторной диагностике болезней животных-компаньонов»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 16  часов ветеринарные специалисты
22.07.2024-26.07.2024

«Заработная плата и другие выплаты работникам»

С применением дистанционных образовательных технологий

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты бухгалтерских служб
23.07.2024-25.07.2024

«Антибиотикорезистентность и меры по её сдерживанию»

С применением дистанционных образовательных технологий

 
Повышение квалификации 24 часа специалисты ветеринарных животноводческих и птицеводческих хозяйств, врачей ветеринарных лечебно- профилактических центров, государственных ветеринарных инспекторов

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководителям и специалистам производственных  работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2024 год

2022 Даты Название  программы темы  Комментарии Категория слушателей
 

04.03.2024- 25.10.2024

 

"Микробиология пищевых производств"

Профессиональная переподготовка 554 часа

с  присвоением квалификации «Микробиолог» 

руководители и специалисты служб качества, производственных и микробиологических лабораторий, испытательных центров

  01.04.2024- 25.10.2024

"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях"

Профессиональная переподготовка 490 часов

руководители предприятия,  руководители лабораторий, служб контроля качества и безопасности продукции

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам на обучение по дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.