Файлы к этой статье: |
План обучения на 2024г. «Установление и пролонгация сроков годности пищевой продукции». Практический семинар с элементами ДОТ
«Установление и пролонгация сроков годности пищевой продукции.»
05-06 марта 2024г.
04-05 июня 2024г.
В программе обучения:
- Нормативно - правовая документация и требования, применяемые сроку годности пищевой продукции на территории РФ
- Обоснование срока годности продовольственного сырья и пищевой продукции. Термины и определения. Условия хранения
- Программа проведения испытаний.Описание объекта испытаний. Сведения о партиях, проектируемый срок годности, виды испытаний
- Порядок отбора проб продовольственного сырья и пищевой продукции. Нумерация и количество требуемых проб для испытания. Контрольные пробы
- Правила проведения испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Показатели качества и безопасности продукции.
- Определение и верификация срока годности по органолептическим показателям. Валидационные испытания
- Порядок оформления и оценка результатов испытаний. Сводный отчет
- Порча пищевой продукции. Виды, причины и способы предотвращения
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении
квалификации об обучении установленного образца.
Стоимость участия одного человека 10 000 руб., НДС не облагается.
На все вопросы ответим по телефонам:
учебный центр:(812) 312-47-44 Подплетенная Ольга Александровна, Черненко Ольга Анатольевна, (812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна, E-mail: info@hlebspb.ru
[ все материалы ]