Версия для слабовидящих

                                


Файлы к этой статье:

План обучения на 2024г. «Установление и пролонгация сроков годности пищевой продукции». Практический семинар с элементами ДОТ

«Установление и пролонгация сроков годности пищевой продукции.»

 05-06 марта 2024г.

04-05 июня 2024г.

В программе обучения:

  • Нормативно - правовая документация и требования, применяемые сроку годности пищевой продукции на территории РФ
  • Обоснование срока годности продовольственного сырья и пищевой продукции. Термины и определения. Условия хранения
  • Программа проведения испытаний.Описание объекта испытаний. Сведения о партиях, проектируемый срок годности, виды испытаний
  • Порядок отбора проб продовольственного сырья и пищевой продукции.  Нумерация и количество требуемых проб для испытания. Контрольные пробы
  • Правила проведения испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Показатели качества и безопасности продукции.
  • Определение и верификация срока годности по органолептическим показателям. Валидационные испытания
  • Порядок оформления и оценка результатов испытаний. Сводный отчет
  • Порча пищевой продукции.  Виды, причины и способы предотвращения

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении

квалификации об обучении установленного образца.

Стоимость участия одного человека 10 000 руб., НДС не облагается.

 

На все вопросы ответим по телефонам:

 учебный центр:(812) 312-47-44 Подплетенная Ольга Александровна, Черненко Ольга Анатольевна, (812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна, E-mail: info@hlebspb.ru



[ все материалы ]