Испытания и экспертиза
Подплетенная Ольга Александровна -
начальник испытательной лаборатории
Конкурентоспособность пищевых предприятий во многом определяется безопасностью и качеством выпускаемой продукции. Мониторинг качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции приобретает все большее значение.
Испытательная лаборатория СПИУПТ проводит исследования продовольственного сырья, воды и пищевой продукции на соответствие нормам государственных стандартов, требованиям СанПиН и технических документов по показателям безопасности, органолептическим и физико-химическим показателям качества, включая хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки с целью:
- получения квалифицированных результатов испытаний;
- повышения эффективности бизнеса;
- выявления некачественного сырья;
- контроля качества выпускаемой продукции.
На базе испытательной лаборатории проводятся стажировки и обучение по направлениям:
- современные методы испытаний и оснащение производственных лабораторий;
- организация контроля качества продовольственного сырья и пищевых продуктов;
- аккредитация лабораторий;
- проведение внутренних проверок ИЛ;
- технологический менеджмент пищевых предприятий.
Контактные лица:
Пугачева Наталья Алексеевна
инженер-химик
тел.: (812) 3259896
тел./факс (812) 3123857
E-mail: info@hlebspb.ru