Версия для слабовидящих

                                


Испытания и экспертиза

Подплетенная Ольга Александровна -
начальник испытательной лаборатории

Конкурентоспособность пищевых предприятий во многом определяется безопасностью и качеством выпускаемой продукции. Мониторинг качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции приобретает все большее значение.

Испытательная лаборатория СПИУПТ проводит исследования продовольственного сырья, воды и пищевой продукции на соответствие нормам государственных стандартов, требованиям СанПиН и технических документов по показателям безопасности, органолептическим и физико-химическим показателям качества, включая хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки с целью:

  • получения квалифицированных результатов испытаний;
  • повышения эффективности бизнеса;
  • выявления некачественного сырья;
  • контроля качества выпускаемой продукции.

 

На базе испытательной лаборатории проводятся стажировки и обучение по направлениям:

  • современные методы испытаний и оснащение производственных лабораторий;
  • организация контроля качества продовольственного сырья и пищевых продуктов;
  • аккредитация лабораторий;
  • проведение внутренних проверок ИЛ;
  • технологический менеджмент пищевых предприятий.

 

Контактные лица:                 

Пугачева Наталья Алексеевна                     

инженер-химик                                                                 

тел.: (812) 3259896
тел./факс (812) 3123857

E-mail:
info@hlebspb.ru