Проводится в 2025 г. Повышение квалификации "Контроль качества и безопасности пищевой продукции. Техника лабораторных работ"
11.02.2025
Тихомирова М.В. ОАО "Производственный холдинг "Здрава""
"Семинар получился очень объемный, много полезной информации. В лекциях нет "воды", все четко и понятно. В процессе лекции хотелось бы больше примеров современного оборудования, экспресс-методик"
11.02.2025
Ткаченко Ю.А. ООО "Кубанский кулинар"
"Понравилась подача информации,ее формат. Детально все рассказывали с примерами из практики. Удобное время онлайн-обучения""
11.02.2025
Павленкова Т.В. ООО "Амарант Технология"
"Благодарность преподавателям за предоставленние подробной и нужной информации. Здоровья организаторам, чтобы выдержать колоссальный объем нагрузки"
[ все материалы ]