План обучения на 2025г. 23-24 апреля 2025 г.22-23 октября 2025г. «Система менеджмента качества. Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных подразделений пищевых предприятий» Повышение квалификации с элементами ДОТ.
«Система менеджмента качества.
Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных подразделений пищевых предприятий»
23-24 апреля 2025 г.
22-23 октября 2025г.
В программе семинара:
Качество на предприятии: термины, определения, нормативная документация.
Процессы жизненного цикла продукции. Определение процессов жизненного цикла.
Цикл обеспечения процессов качества компании.
Отличительные черты эффективного контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Безопасность пищевой продукции в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Методы контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические, физико-химические показатели в соответствии с требованиями нормативной документации.
Управление продукцией, не соответствующей стандартам качества. Анализ несоответствий или когда не уместен вопрос «кто»?
Основы риск-менеджмента. Методы управления рисками на основе стандартов ИСО серии 31000.
Постоянное улучшение СМК. Корректирующие действия.
Контактная информация:
лаборатория стандартизации: (812)314-36-61 Морозова Светлана Александровна, E-mail: hlebspb@bk.ru;
учебный центр: (812) 312-47-44 Подплетенная Ольга Александровна, Черненко Ольга Анатольевна;
(812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна; E-mail: info@hlebspb.ru
[ все материалы ]




