Версия для слабовидящих

 

 

                                   

 


План обучения на 2025г. 23-24 апреля 2025 г.22-23 октября 2025г. «Система менеджмента качества. Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных подразделений пищевых предприятий» Повышение квалификации с элементами ДОТ.

«Система менеджмента качества.

Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных  подразделений пищевых предприятий»

              23-24 апреля 2025 г.

              22-23 октября 2025г.

 

В программе семинара:

Качество на предприятии: термины, определения, нормативная документация.

Процессы жизненного цикла продукции. Определение процессов жизненного цикла.

Цикл обеспечения процессов качества компании.

Отличительные черты эффективного контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.

Безопасность пищевой продукции в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

Методы контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические, физико-химические показатели в соответствии с требованиями  нормативной документации.

Управление продукцией, не соответствующей стандартам качества. Анализ несоответствий или когда не уместен вопрос «кто»?

Основы риск-менеджмента. Методы управления рисками на основе стандартов ИСО серии 31000.

Постоянное улучшение СМК. Корректирующие действия.

           

Контактная информация:

лаборатория стандартизации: (812)314-36-61 Морозова Светлана Александровна, E-mail: hlebspb@bk.ru;

учебный центр: (812) 312-47-44 Подплетенная Ольга Александровна, Черненко Ольга Анатольевна;

 (812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна; E-mail: info@hlebspb.ru



[ все материалы ]