Программы обучения
Новости и события
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13 14
16 Марта 2017 г.
30 мая - 01 июня 2017г. Практическая конференция: "Вода в пищевой промышленности - безопасность, качество, современные технологии водоподготовки".
16 Февраля 2017 г.
06 - 10 мая 2017г. Международный семинар с посещением выставки Interpack-2017, Дюссельдорф, Германия.
23 Января 2017 г.
15 марта 2017г. Деловой клуб "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России".
15 марта 2017г. в рамках деловой программы выставки "Современное хлебопечение-2017" (MODERN BAKERY MOSCOW, 13-16/03/2017, Москва)
ФГБОУ ДПО СПИУПТ проводит заседание делового клуба "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России" с 11 до 14 часов в Южном зале павильона Форум. Приглашаем всех заинтересованнх лиц принять участие. Ваши заявки, пожелания и предложения можно направлять по эл. почте: info@hlebspb.ru
28 Декабря 2016 г.
Поздравление с Новым годом и Рождеством!
Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий Ольга Ивановна Пономарева, сотрудники института поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
Руководителей и специалистов, бизнесменов и служащих, коллег и друзей.
29 Ноября 2016 г.
21 - 28 января 2017г. Международный семинар с посещением выставки "SIGEP-2017".
Sigep – это инновационный бизнес и новые тенденции! На выставке демонстрируются последние тенденции на рынке продуктов, инновационные технологии, современные структуры для торговли продуктами питания и самых престижных мировых брендов. Она становится все более успешной и добивается лучших результатов. На Sigep байеры и предприятия открывают новые рынки.
8 Ноября 2016 г.
ВПЕРВЫЕ! Новогодние скидки! Микробиология пищевых производств.
Стоимость обучения в одном модуле с учетом скидки (15%) = 17 000 рублей, НДС не облагается.
Стоимость обучения без скидки = 20 000 рублей, НДС не облагается.
8 Ноября 2016 г.
Практический семинар для руководителей и специалистов службы персонала: "Актуальные вопросы кадровой работы. Деятельность по развитию персонала".
Принимая на работу, работодатели обязаны применять профстандарты с 01.07.2016г.
Что такое профстандарт? Для чего вводятся профстандарты? Если работодатель не применяет обязательные профстандарты? Работник не соответствует профстандарту - что делать? Кто может не следовать профстандартам? В каких случаях придется изменять название должности? Где можно найти профстандарты? Должностные инструкции и профстандарты. Все это и многое другое можно узнать