Программы обучения
Новости и события
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [ 12 ] 13 14
23 Декабря 2015 г.
Поздравление с Новым годом и Рождеством!
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Руководителей и специалистов, бизнесменов и служащих, коллег и друзей.
24 Ноября 2015 г.
06 - 12 февраля 2016г. Центр делового сотрудничества "Хлеб" и ФГБОУ ДПО СПИУПТ приглашают принять участие в международном семинаре-стажировке с посещением выставки "EUROPAIN-2016" Париж, Франция.
Почти 50 лет «EUROPAIN» собирает под своей крышей весь кондитерский и хлебопекарный мир, позволяет оценить потенциальные возможности развития бизнеса, как крупных предприятий отрасли, так и небольших компаний.
19 Октября 2015 г.
В 2015 году исполняется 75 лет ОАО "Волжский пекарь" - лидеру хлебопекарной промышленности.
За три четверти века предприятие прошло большой путь. В настоящее время на «Волжском пекаре» работают девятнадцать поточных производственных линий. Компьютерное обеспечение этих линий гарантирует безупречное соблюдение технологии. На хлебокомбинате работают хлебобулочный, бараночный, булочный, мелкоштучный и кондитерские цеха. Все они оснащены современным оборудованием.
7 Сентября 2015 г.
29 октября 2015г.
Научно-практическая конференция "Качество и безопасность пищевой продукции на потребительском рынке России", конференц-зал "Орион" отеля Амбассадор, Санкт-Петербург.
21 Августа 2015 г.
27 августа 2015г. АГРОРУСЬ, Санкт-Петербург
Конференция "Функциональные продукты питания. Производство пищевых продуктов здорового питания: законодательная база, теоретические и практические аспекты", ВК "Ленэкспо", павильон 8а, конференц-зал № 8.1
15 Мая 2015 г.
Пятый Международный Форум Пищевиков России 03 - 04 июня 2015г. Отель "Амбассадор", СПб, пр. Римского-Корсакова д.5/7, конференц-зал, 1 этаж, 10.00
5 Мая 2015 г.





