Версия для слабовидящих

                         

       

 


Программы обучения

Новости и события

22 Августа 2017 г.

25 октября 2017г. Конференция "Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке".

«Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке»

25 октября  2017 года, практическая конференция

 /участию в конференции приглашаются руководители и специалисты  коммерческих  и технологических служб пищевых и перерабатывающих предприятий/

10.00-10.30   Реализация «Стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030г.» 

Распоряжение Правительства РФ от 29.06.2016 № 1364-р. Общие принципы проверки предприятий пищевой и перерабатывающей  промышленности.
Комментарии специалистов Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей  и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу.

10.30-11.15   Стратегическая сессия «Ветеринарные сопроводительные документы»

Изменения в законодательстве, затрагивающие участников оборота продукции, поднадзорной Россельхознадзору. Приказ Минсельхоза РФ от 27 декабря 2016 г. № 589 “Об утверждении Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях”  Оформление ветеринарных сопроводительных документов исключительно в электронной форме с 01.01.2018г.

Участники: специалисты Управления Федеральной службы по фитосанитарному и ветеринарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ветеринарии Ленинградской области, Санкт-Петербургской ветеринарной академии.

11.15-12.45   Панельная дискуссия «Патенты и стандарты. Использование патентной информации для снижения рисков на конкурентном рынке. Товарные знаки: торговые марки, бренды, логотипы»

Практические рекомендации  от специалистов по патентованию и защите товарных знаков, опытных  юристов, практикующих в области защиты интеллектуальной собственности  производителям и поставщикам пищевой продукции.

12.45-13.00 Ответы на вопросы участников конференции.

13.00-14.00 Обед в ресторане «La Vernissage» (9-й этаж отеля Ambassador).

14.00-15.00   Круглый стол  «Оценка соответствия пищевой продукции высокого качества». Предварительные  национальные стандарты Российской системы качества.

Комментарии и разъяснения специалистов проектного технического комитета по стандартизации «Российская система качества» в режиме непосредственного общения.

15.00-15.30 Подведение итогов конференции. Деловые встречи (Галерея, 9-й этаж отеля Ambassador).

Место проведения конференции: г. Санкт-Петербург, Ambassador Baltic Club Hotels, пр. Римского-Корсакова, д. 5/7, 9-й этаж, конференц-зал Orion.   9.00-10.00 - Регистрация участников. 

Информационное письмо скачать

Заявки на участие в конференции  направлять в учебный отдел: (812) 3124744, 3123831, E-mail: info@hlebspb.ru,  тел/факс (812) 3141845, E-mail: rector@hlebspb.ru  На основании заявки Вам будет выставлен счет и  направлен Договор. 

 

 

 


[ все новости ]