Программы обучения
Новости и события
Страница: 1 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10 11
22 Августа 2017 г.
25 октября 2017г. Конференция "Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке".
25 октября 2017г. "Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке", практическая конференция.
Безопасность пищевой продукции - состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущее поколение. Качество и безопасность продукции - залог эффективности производства.
К участию приглашаются руководители и специалисты коммерческих и технологических служб пищевых и перерабатывающих предприятий.
19 Июня 2017 г.
07-10 сентября 2017г. "Riga Food 2017" международная выставка продовольствия.
с 07 по 10 сентября 2017г.
Санкт-Петербург (Москва) - Рига - Юрмала - Санкт-Петербург (Москва)
- практический семинар с посещением хлебопекарных предприятий Латвии и 22-ой Международной выставки продовольствия "Riga Food 2017",
приглашаем принять участие руководителей и специалистов предприятий АПК.
5 Мая 2017 г.
9 МАЯ - наш главный всенародный праздник, объединяющий все поколения нашей страны. С каждым годом все дальше уходит в прошлое победный май 1945, но память и гордость о беспримерном подвиге всегда остается в наших сердцах.
16 Марта 2017 г.
30 мая - 01 июня 2017г. Практическая конференция: "Вода в пищевой промышленности - безопасность, качество, современные технологии водоподготовки".
16 Февраля 2017 г.
06 - 10 мая 2017г. Международный семинар с посещением выставки Interpack-2017, Дюссельдорф, Германия.
23 Января 2017 г.
15 марта 2017г. Деловой клуб "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России".
15 марта 2017г. в рамках деловой программы выставки "Современное хлебопечение-2017" (MODERN BAKERY MOSCOW, 13-16/03/2017, Москва)
ФГБОУ ДПО СПИУПТ проводит заседание делового клуба "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России" с 11 до 14 часов в Южном зале павильона Форум. Приглашаем всех заинтересованнх лиц принять участие. Ваши заявки, пожелания и предложения можно направлять по эл. почте: info@hlebspb.ru
28 Декабря 2016 г.
Поздравление с Новым годом и Рождеством!
Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий Ольга Ивановна Пономарева, сотрудники института поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
Руководителей и специалистов, бизнесменов и служащих, коллег и друзей.