Версия для слабовидящих

                         

       

 


Программы обучения

Новости и события

13 Ноября 2017 г.

03-08 февраля 2018г.
03-06 февраля 2018г.
Ведущая международная выставка "EUROPAIN".

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий приглашает Вас принять участие в международном семинаре  руководителей и специалистов пищеых предприятий с посещением международной выставки «Europain-2018» Париж, Франция 03-06 февраля / 03-08 февраля 2018 г.

Санкт-Петербург/Москва – Париж – Санкт-Петербург/Москва


Независимо от типа предприятий и объема производства профессионалы легко найдут все необходимые им решения благодаря новой сегментации секторов выставки, ориентированной на их потребности и требования. Инновационные решения и новейшие технологии будут представлены в  выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte по направлениям: производство, продажи, управление.

                          Сектора

Индустриальные предприятия
Пекарни
Лаборатории хлебопечения
Предприятия HoReCa
Дизайн и декорирование торговых точек
Продвижение продукции
Особенности продаж
Упаковка, спецодежда
Франшизы, сетевые пекарни
Менеджмент
Финансы и страхование
Право
Персонал и его обучение

 

        Главные мероприятия выставки

Masters de la Boulangerie- конкурс мастеров  знаменует собой заключительный этап цикла соревнований, включающий Louis Lesaffre Cup,  Coupe du Monde de la Boulangerie  и  Masters de la Boulangerie.  Masters de la Boulangerie объединяет лучших 18 пекарей мира, которые будут сражаться,  чтобы завоевать престижный титул «World Master Baker».   

Mondial des Arts Sucrés – конкурс представляет    дуэты лучших мастеров хлебопечения из 16 стран. 

Coupe de France des  -Écoles – конкурс начинающих молодых   талантов – учеников французских профессиональных школ.  Соревнуясь  в смешанных командах из 3 человек, участникам будет отпущено 6 часов, чтобы продемонстрировать свое мастерство  в выпечке и кондитерском искусстве по  2 кате-гориям - «Надежда» и «Превосходство».

Программой международного семинара предусмотрена работа на стендах выставки, встречи с ведущими фирмами-производителями пищевого оборудования, сырья и материалов, посещение фирм, конкурсов, мастер-классов. В рамках семинара участники познакомятся с историей и культурой Франции. 

Вы можете принять участие в любой программе: с 03 по 06 февраля либо с 03 по 08 февраля. Любые вопросы можно задать по телефонам (812) 3124744, 3123857 и электронной почте info@hlebspb.ru

 


[ все новости ]