Программы обучения
Новости и события
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [ 11 ] 12 13
12 Апреля 2016 г.
01 - 02 июня 2016г. Форум пищевиков "Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения Ленинградской области".
На Форуме состоится профессиональное взаимодействие руководителей пищевой и перерабатывающей промышленности, Евразийской экономической Комиссии, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Росстандарта, Ассоциации организаций сетевой торговли, представителей государственной и региональной исполнительной власти по возможностям и рискам бизнеса в современной экономической ситуации. В работе Форума также примут участие представители муниципальных образований, сельскохозяйственных и проектных организаций, авторы инновационных разработок. Шестой международный Форум приурочен к 50-летию ФГБОУ ДПО СПИУПТ.
19 Февраля 2016 г.
15 - 16 марта 2016г. Москва, Краснопресненская набереженая, д.14, ЦВК "Экспоцентр", павильон Форум, конференц-зал 2. Стратегическая сессия. Деловой клуб.
15 марта 2016г. Стратегическая сессия. "Вектор развития хлебопекарных предприятий. Российское качество как механизм импортозамещения". Российская система качества - новый этап формирования продовольственного рынка и отбора высококачественной конкурентоспособной продукции.
16 марта 2016г. Деловой клуб. "Лучшие региональные практики национального хлебопечения". Презентации пищевых предприятий регионов России. Деловое общение в неформальной обстановке.
Организатор мероприятия - Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий.
23 Декабря 2015 г.
Поздравление с Новым годом и Рождеством!
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Руководителей и специалистов, бизнесменов и служащих, коллег и друзей.
24 Ноября 2015 г.
06 - 12 февраля 2016г. Центр делового сотрудничества "Хлеб" и ФГБОУ ДПО СПИУПТ приглашают принять участие в международном семинаре-стажировке с посещением выставки "EUROPAIN-2016" Париж, Франция.
Почти 50 лет «EUROPAIN» собирает под своей крышей весь кондитерский и хлебопекарный мир, позволяет оценить потенциальные возможности развития бизнеса, как крупных предприятий отрасли, так и небольших компаний.
19 Октября 2015 г.
В 2015 году исполняется 75 лет ОАО "Волжский пекарь" - лидеру хлебопекарной промышленности.
За три четверти века предприятие прошло большой путь. В настоящее время на «Волжском пекаре» работают девятнадцать поточных производственных линий. Компьютерное обеспечение этих линий гарантирует безупречное соблюдение технологии. На хлебокомбинате работают хлебобулочный, бараночный, булочный, мелкоштучный и кондитерские цеха. Все они оснащены современным оборудованием.
7 Сентября 2015 г.
29 октября 2015г.
Научно-практическая конференция "Качество и безопасность пищевой продукции на потребительском рынке России", конференц-зал "Орион" отеля Амбассадор, Санкт-Петербург.
21 Августа 2015 г.