Программы обучения
Новости и события
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14
8 Ноября 2016 г.
ВПЕРВЫЕ! Новогодние скидки! Микробиология пищевых производств.
Стоимость обучения в одном модуле с учетом скидки (15%) = 17 000 рублей, НДС не облагается.
Стоимость обучения без скидки = 20 000 рублей, НДС не облагается.
8 Ноября 2016 г.
Практический семинар для руководителей и специалистов службы персонала: "Актуальные вопросы кадровой работы. Деятельность по развитию персонала".
Принимая на работу, работодатели обязаны применять профстандарты с 01.07.2016г.
Что такое профстандарт? Для чего вводятся профстандарты? Если работодатель не применяет обязательные профстандарты? Работник не соответствует профстандарту - что делать? Кто может не следовать профстандартам? В каких случаях придется изменять название должности? Где можно найти профстандарты? Должностные инструкции и профстандарты. Все это и многое другое можно узнать
26 Августа 2016 г.
Новые правила применения профстандартов с 01.07.2016г.
.png)
Если изначально планировалось, что профстандарты коснутся госсектора, то № 122-ФЗ четко прописывает: профстандарты распространяются на всех работодателей, а если какой-то стандарт не распространяется на госкомпанию или предприятие бюджетной сферы, об этом будет сделана ссылка.
18 Августа 2016 г.
Итоги отраслевого совещания в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации.
30 июня 2016г. в Москве, в Министерстве сельского хозяйства РФ под председательством первого заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Хатуова Д.Х. проведено отраслевое совещание по вопросам развития хлебопекарной промышленности России.
8 Августа 2016 г.
Отчет о проведении международного Форума "Продовольственная безопасность России". Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения в условиях расширения Евразийского экономического союза.
01 - 02 июня 2016г. в Санкт-Петербурге проведен 6-й Международный форум "Продовольственная безопасность России", приуроченный к 50-летию Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий.
12 Апреля 2016 г.
01 - 02 июня 2016г. Форум пищевиков "Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения Ленинградской области".
На Форуме состоится профессиональное взаимодействие руководителей пищевой и перерабатывающей промышленности, Евразийской экономической Комиссии, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Росстандарта, Ассоциации организаций сетевой торговли, представителей государственной и региональной исполнительной власти по возможностям и рискам бизнеса в современной экономической ситуации. В работе Форума также примут участие представители муниципальных образований, сельскохозяйственных и проектных организаций, авторы инновационных разработок. Шестой международный Форум приурочен к 50-летию ФГБОУ ДПО СПИУПТ.
19 Февраля 2016 г.
15 - 16 марта 2016г. Москва, Краснопресненская набереженая, д.14, ЦВК "Экспоцентр", павильон Форум, конференц-зал 2. Стратегическая сессия. Деловой клуб.
15 марта 2016г. Стратегическая сессия. "Вектор развития хлебопекарных предприятий. Российское качество как механизм импортозамещения". Российская система качества - новый этап формирования продовольственного рынка и отбора высококачественной конкурентоспособной продукции.
16 марта 2016г. Деловой клуб. "Лучшие региональные практики национального хлебопечения". Презентации пищевых предприятий регионов России. Деловое общение в неформальной обстановке.
Организатор мероприятия - Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий.
![]()




