Программы обучения
Новости и события
19 Июня 2017 г.
07-10 сентября 2017г. "Riga Food 2017" международная выставка продовольствия.
c 07 по 10 сентября 2017 г.
Санкт-Петербург (Москва) – Рига – Юрмала - Санкт-Петербург (Москва)
«Riga Food» - важнейшая продовольственная выставка Балтии ежегодно обозначает развитие пищевой отрасли, выделяет новинки и предоставляет возможность ознакомиться с серьезными и надежными предприятиями отрасли. Ежегодно в выставке участвуют не менее 700 предприятий из 35 стран мира.
В программе практического семинара:
- технологические решения и оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях индустриального и малого хлебопечения;
- «Рижский хлеб» - традиции старинного хлебопечения, уникальные технологии в современных условиях;
- традиционные способы и новые схемы приготовления заварных и улучшенных сортов хлеба с использованием ржаной и пшеничной муки;
- новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий, функциональные продукты питания;
- дегустации хлебобулочных и кондитерских изделий;
- посещение 22-й Международной выставки продовольствия «Riga Food 2017» продовольствия «Riga Food 2017»;
- технические экскурсии на предприятия, культурная программа: обзорные экскурсии по Риге и Юрмале.
Стоимость участия в семинаре составляет 62 392 рублей (52 874, 58 руб. + НДС 18%) при двухместном размещении в spa -отелях 4* люкс. При одноместном размещении – доплата 9 900 рублей. В стоимость включены транспортные услуги по программе, включая авиаперелет по маршруту: Москва (Санкт-Петербург) - Рига - Москва (Санкт-Петербург).
Подробная программа семинара будет выслана участникам после подтверждения заявки на участие.
Заявки и оплата принимаются до 01.08.2017г.
Учебный центр:
т/факс (812) 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна,
(812) 325-98-96 Подплетенная Ольга Александровна,
e-mail: info@hlebspb.ru
Приемная ректора, (812) 314-18-45, e-mail: rector@hlebspb.ru
[ все новости ]