Версия для слабовидящих

                                

 


Программы обучения

Новости и события

Страница: 1 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

21 Июня 2022 г.

16 июня 2022 г. в Москве прошло открытое заседание Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения».

«ПЕРЕНАСТРОЙКА ОТРАСЛИ - ОТВЕТ НА САНКЦИИ» - под таким названием 16 июня 2022г. прошло в Москве на площадке Международной промышленной выставки «Современное хлебопечение-2022» открытое заседание Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения». Организатором и модератором мероприятия выступили Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий совместно с Российским союзом пекарей. С приветствием к участникам Делового клуба обратился Скворцов Владимир Сергеевич, заместитель директора Деппищепрома Минсельхоза России.

                       

Подробнее...



31 Мая 2022 г.

Открытое заседание Делового клуба на выставке "Современное хлебопечение 2022" - бесплатная регистрация на мероприятие

16 июня 2022 года состоится открытое заседание Делового клуба "Перенастройка отрасли - ответ на санкции", которое пройдет в рамках выставки "Современное хлебопечение 2022" 

Место проведения: г. Москва, Экспофорум, пав 8.

БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на выставку можно по данной ссылке: https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=869503&pcode=MB22-SRFCT

Приглашаем Вас принять участие!

Подробнее...



20 Апреля 2022 г.

23 - 24 мая в г. Москва пройдет XIII Международный форум "Экология".

С подробной информацией можно ознакомиться здесь



9 Марта 2022 г.

Выставка Moodern Bakery Moscow переносится на 14-17 июня 2022 года

Отличительной чертой всех выставок и конференций "Мессе Франкфурт РУС" всегда были высокие стандарты сервиса и организации, многочисленная профессиональная аудитория, международный состав участников.

В связи с событиями, начавшимися 24 февраля 2022 года, а также учитывая сложившуюся общемировую ситуацию, которая не может не повлиять на эффективность проведения выставки, целью которой была и есть идея объединения всех участников, как професионалов, работающих на российском рынке, Мессе Франкфурт РУС приняло решение о переносе Modern Bakery Moscow на июнь.

Новые даты выстаки: 14-17 июня 2022 г.

Место проведения: ЦВК "Экспоцентр", г. Москва

Павильон: 2, залы 1,2,3

Билеты, полученные на выставку, будут действительны для посещения мероприятия в июне.

Организаторы выражают благодарность партнерам и участникам выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в это нелегкое время.

Просим по всем вопросам обращаться и доверять только информации от официального организатора Modern Bakery Moscow в России, а именно ООО "Мессе Франкфурт РУС"

Ждем Вас 14-17 июня 2022 года в ЦВК "Экпоцентр"

 

 



24 Ноября 2021 г.

Приглашаем всех заинтересованных лиц, организаций к широкому профессионально-общественному обсуждению профстандартов в областях "Сельское хозяйство" и "Пищевая промышленность".

Подробнее...



15 Ноября 2021 г.

18-19 ноября 2021 года пройдет Седьмой Всероссийский форум "Национальная система квалификаций Росссии"

На Форуме планируется обсуждение первых результатов реализации Стратегии развития национальной системы квалификаций Российской Федерации на период до 2030 года, задач по кадровому обеспечению достижения национальных целей Перечня инициатив социально - экономического развития российской Федерации до 2030 года.

Подробнее...



28 Октября 2021 г.

Заседание круглого стола «Современные подходы дополнительного профессионального образования в подготовке кадров агропромышленного комплекса».

В рамках деловой программы 23-ей Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2021» 7 октября 2021 года прошло заседание круглого стола «Современные подходы дополнительного профессионального образования в подготовке кадров агропромышленного комплекса».

Задачи по организации и проведении Круглого стола возложены на ФГБОУ ДПО РАКО АПК, в качестве ведущих выступили врио ректора ФГБОУ ДПО РАКО АПК Новиков Владимир Геннадьевич и ректор ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий» Пономарева Ольга Ивановна.

Подробнее...


Страница: 1 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8 9 10 11 12 13 14