Версия для слабовидящих

                                             


Программы обучения

Новости и события

29 Ноября 2016 г.

21 - 28 января 2017г. Международный семинар с посещением выставки "SIGEP-2017".

21 - 28 января 2017г. 

Москва – Римини – Венеция - Вена –

- Москва/Санкт-Петербург

Этот салон, который проводится в 37-й раз, еще раз подтвердил свой статус самого важного в отрасли не промышленного gelato и основной европейской витрины не промышленных кондитерских изделий и кофе.

В 2015 году выставка имела большой успех. По прошествии двух лет выставка «белого искусства» вновь объединит в Римини промышленные и непромышленные предприятия, которые представят широкий спектр технологий, продукции и ингредиентов, а также новые концепции оформления помещений. В выставке примут участие специалисты отрасли bakery & pastry с пяти континентов.

Международная выставка Ab-Tech 2017 носит всеобъемлющий характер, поскольку охватывает все стадии производственной системы, складирование и хранение продукции, составление рецептов, технологии приготовления хлеба на всех этапах (замес, формовка и разделка, расстойка, выпекание, охлаждение, нарезка, упаковка) и все услуги, которые обеспечивают качество производственных процессов.

Выставка предназначена для всех, кто ведет бизнес в этой отрасли и хочет узнать о новейших тенденциях в производстве и в потреблении.

Главные мероприятия выставки:

Итальянские Чемпионаты мира по кондитерскому искусству

Международный Проект «Bread in the cITy»  (Хлеб в городе)

Международный фестиваль  «Pastry & chef»

A.B.TechExpo – Международная выставка технологий и оборудования для хлебопекарных, кондитерских предприятий и производства мороженого.

В программе семинара: 21 -25 января 2016 г. Римини-Венеция:

Работа на стендах выставки.

-  ознакомление с экспозициями выставок по секциям: «Хлебопечение»,  «Кондитерские изделия», «Шоколад»,  «Технологии», «Мороженое», «Кофе», «Упаковка и дизайн»,  презентации фирм;

- международные конкурсы – соревнования интернациональных команд  по хлебопекарному и кондитерскому мастерству;

- демонстрации и мастер-классы по производству хлебобулочных, кондитерских изделий, пиццы, мороженого, художественному декорирование изделий.

Экскурсионная программа.

В программе семинара: 26- 28 января 2016 г. Вена-Чейковице:

Практическая стажировка на производственных объектах хлебопекарной отрасли  «Современная техника и новые технологии повышения эффективности производства»:    

-технологическое оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий;

-инновации и развитие технологий в промышленной выпечке продукции;

- низкие энергопотребление продуктов и эксплуатационные расходы;

- использование вторичных энергоресурсов.

Экскурсионная программа.

В стоимость пакета включено:

авиаперелеты Москва – Римини – Вена - Москва /Санкт-Петербург);
проживание в отелях 3*супер,/ 4*  в центре Римини, Венеции, Чейковице;
регистрация и входные билеты на международные выставки  «SIGEP -  2017»  и «A.B. TECH EXPO - 2017»;
деловая программа на международных выставках;
трансферы  по программе семинара;
организация экскурсионной программы.

По окончании обучения участнику международного семинара  выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ  о повышении квалификации установленного образца.

Условия участия в семинаре вы можете узнать, позвонив по телефонам Учебного центра. Подробная программа семинара будет выслана участникам после подтверждения заявки на участие. 

!Заявки и оплата принимаются до 21.12.2016 года!

Внимание! В связи с необходимостью личного присутствия в визовом центре или консульстве для сдачи биометрических данных, оформление визы проводится самостоятельно.

Учебный центр: (812) 3124744 Черненко Ольга Анатольевна,   (812) 3259896 Подплетенная Ольга Александровна, (812) 5706441  Потехина Татьяна Сергеевна,  e-mail: info@hlebspb.ru.Приемная ректора:  (812) 3141845, e-mail: rector@hlebspb.ru

 

 


[ все новости ]