Программы обучения
Новости и события
29 Ноября 2016 г.
21 - 28 января 2017г. Международный семинар с посещением выставки "SIGEP-2017".
21 - 28 января 2017г.
Москва – Римини – Венеция - Вена –
- Москва/Санкт-Петербург
Этот салон, который проводится в 37-й раз, еще раз подтвердил свой статус самого важного в отрасли не промышленного gelato и основной европейской витрины не промышленных кондитерских изделий и кофе.
В 2015 году выставка имела большой успех. По прошествии двух лет выставка «белого искусства» вновь объединит в Римини промышленные и непромышленные предприятия, которые представят широкий спектр технологий, продукции и ингредиентов, а также новые концепции оформления помещений. В выставке примут участие специалисты отрасли bakery & pastry с пяти континентов.
Международная выставка Ab-Tech 2017 носит всеобъемлющий характер, поскольку охватывает все стадии производственной системы, складирование и хранение продукции, составление рецептов, технологии приготовления хлеба на всех этапах (замес, формовка и разделка, расстойка, выпекание, охлаждение, нарезка, упаковка) и все услуги, которые обеспечивают качество производственных процессов.
Выставка предназначена для всех, кто ведет бизнес в этой отрасли и хочет узнать о новейших тенденциях в производстве и в потреблении.
Главные мероприятия выставки:
Итальянские Чемпионаты мира по кондитерскому искусству
Международный Проект «Bread in the cITy» (Хлеб в городе)
Международный фестиваль «Pastry & chef»
A.B.TechExpo – Международная выставка технологий и оборудования для хлебопекарных, кондитерских предприятий и производства мороженого.
В программе семинара: 21 -25 января 2016 г. Римини-Венеция:
Работа на стендах выставки.
- ознакомление с экспозициями выставок по секциям: «Хлебопечение», «Кондитерские изделия», «Шоколад», «Технологии», «Мороженое», «Кофе», «Упаковка и дизайн», презентации фирм;
- международные конкурсы – соревнования интернациональных команд по хлебопекарному и кондитерскому мастерству;
- демонстрации и мастер-классы по производству хлебобулочных, кондитерских изделий, пиццы, мороженого, художественному декорирование изделий.
Экскурсионная программа.
В программе семинара: 26- 28 января 2016 г. Вена-Чейковице:
Практическая стажировка на производственных объектах хлебопекарной отрасли «Современная техника и новые технологии повышения эффективности производства»:
-технологическое оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий;
-инновации и развитие технологий в промышленной выпечке продукции;
- низкие энергопотребление продуктов и эксплуатационные расходы;
- использование вторичных энергоресурсов.
Экскурсионная программа.
В стоимость пакета включено:
авиаперелеты Москва – Римини – Вена - Москва /Санкт-Петербург);
проживание в отелях 3*супер,/ 4* в центре Римини, Венеции, Чейковице;
регистрация и входные билеты на международные выставки «SIGEP - 2017» и «A.B. TECH EXPO - 2017»;
деловая программа на международных выставках;
трансферы по программе семинара;
организация экскурсионной программы.
По окончании обучения участнику международного семинара выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ о повышении квалификации установленного образца.
Условия участия в семинаре вы можете узнать, позвонив по телефонам Учебного центра. Подробная программа семинара будет выслана участникам после подтверждения заявки на участие.
!Заявки и оплата принимаются до 21.12.2016 года!
Внимание! В связи с необходимостью личного присутствия в визовом центре или консульстве для сдачи биометрических данных, оформление визы проводится самостоятельно.
Учебный центр: (812) 3124744 Черненко Ольга Анатольевна, (812) 3259896 Подплетенная Ольга Александровна, (812) 5706441 Потехина Татьяна Сергеевна, e-mail: info@hlebspb.ru.Приемная ректора: (812) 3141845, e-mail: rector@hlebspb.ru
[ все новости ]