Версия для слабовидящих

                                


Программы обучения

Новости и события

24 Ноября 2015 г.

06 - 12 февраля 2016г. Центр делового сотрудничества "Хлеб" и ФГБОУ ДПО СПИУПТ приглашают принять участие в международном семинаре-стажировке с посещением выставки "EUROPAIN-2016" Париж, Франция.

«EUROPAIN» - ведущая международная выставка, посвященная хлебопекарному и кондитерскому делу,    производству шоколада и мороженого.

       «Europain-2016»  Париж,  Франция

                    06  -  12  февраля 2016г.

Санкт-Петербург / Москва  – ПАРИЖ – Санкт-Петербург / Москва

Инновационные решения и новейшие технологии будут  представлены в выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte  в  4 основных секторах: 

«ПЕКАРНЯ»

Полный диапазон продукции, оборудования и услуг для пекарен и магазинов, ингредиенты  для хлебопекарной промышленности. Тренды  и новые технические решения, облегчающие работу и повышающие  уровень продаж.
События:
«The Baker's Lab»
Выпечка хлеба в режиме реального времени. Новые методы, процессы, навыки -практические  демонстра-ции. Актуальные инновации в оборудовании и дизайне пекарен и магазинов.

 

«КОНДИТЕРСКАЯ»

Кондитерские изделия, выпечка, мороженое,  шоколадная продукция.Новейшие продукты и оборудование для конди-терских производств и магазинов. Инновационные разработки от лучших профессионалов отрасли. Новые композиции вкуса – импульс для развития кондитерской отрасли.
События:«The Intersuc Lab» Демонстрационная площадка  для ознакомления с самыми успешными разработками  и идеями.   Последние тенденции на рынке кондитерских изделий.

 

 

«ОБОРУДОВАНИЕ»

Индустриальные предприятия  и кондитерские производства.  Инновационное оборудование и ингредиенты для оптимизации  и обновления производства.  Премиум-тренды для завоевания превосходства. «Тенденции и перспективы»: бизнес – встречи профессионалов для  взаимодействия и обмена опытом.
События:
«Conferences Cafe»
Впервые Europain & Intersuc предоставят платформу для обмена информацией о насущных проблемах, касающихся хлебопекарного оборудования.

 

 

«УЛИЦА ШКОЛ»

Обучение, мастер-классы,  тренинги, профессиональные консультации. Национальные и международные школы  делятся уникальными знаниями  и опытом в сфере хлебопекарного и кондитерского производства.
События:
«French Schools Cup»
В 5-ый раз подряд пройдет уникальное мероприятие – соревнование    «Кубок  французских школ» на лучшего мастера кондитерского и хлебопекарного искусства Франции.

 

В рамках выставки «EUROPAIN-2016» пройдут уникальные конкурсы кондитерского и хлебопекарного мастерства. Международный кубок «International Confectionery Art Competition» - мероприятие, объединяющее традиции высокого кондитерского искусства Франции и культуры кондитерского производства  стран Европы, Азии,  Латинской Америки и Австралии. В течении 4-х дней команды из  16 стран будут соревноваться, демонстрируя мастерство кондитерского искусства.  

Кубок «Bakery World Cup» - является важнейшим событием  в мире индустриального и ремесленного хлебопечения и призван поддерживать лучшие тенденции  в отрасли. Он проводится каждые 4 года в рамках выставки «EUROPAIN». Команды из 12 стран будут принимать участие в финале конкурса на выставке «EUROPAIN -2016».    


Программой международного семинара-стажировки предусмотрена работа на стендах выставки, встречи с ведущими фирмами-производителями пищевого оборудования, сырья и материалов, посещение фирм и пищевых предприятий, конкурсов, мастер-классов. В рамках стажировки участники познакомятся с историей и культурой Франции.

В стоимость пакета включено:

авиаперелёт  по маршруту: Санкт-Петербург (Москва) - Париж и обратно;
трансфер: аэропорт – отель – аэропорт;

проживание в отелях 3* -  4*  в исторических центрах Парижа и Руана (размещение double/single);
регистрация и входные билеты на международную выставку “EUROPAIN-2016”;
деловая программа на международной выставке “EUROPAIN-2016”;
предоставление коммуникационного оборудования в рамках деловой программы;
бизнес-сопровождение и услуги переводчиков, владеющих профессиональной терминологией в сфере хлебопекарного и кондитерского производства;
транспортные расходы по программе семинара;
Стоимость участия в семинаре составляет  1960 евро на одного человека при двухместном размещении, доплата за одноместное размещение 460 евро,  НДС не облагается. 
Оплата производится согласно выставленным счетам в рублях по курсу ЦБ РФ плюс 3% на конвертацию. Срок подачи заявок -  до 15.12.2015 г., оплата участия в семинаре до 20.12.­2015 г. Оформление визы – в течение декабря/января 2015 г.

Внимание! Изменился порядок оформления виз в страны Шенгенского соглашения.В связи с присоединением России к всемирной Визовой информационной системе, с 14.09.2015 г. для оформления визы каждый заявитель обязан лично явиться в визовый центр соответствующего консульского округа для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев и цифровых фото). Сроки оформления визы составляют от 10 до 30 календарных дней.  Просим учитывать данную информацию и подать документы на визу в декабре 2015 г. 

Для участия в международном семинаре-стажировке с посещением международной выставки “EUROPAIN-2016”   необходимо заполнить заявку и направить  в   Учебный центр. Форма заявки размещена на сайте -верхнее горизонтальное меню (отдельняя кнопочка).Учебный центр: (812) 3124744 Черненко Ольга Анатольевна,  т/ф: (812) 3123857 Степанова Надежда,  (812) 3259896 Подплетенная Ольга Александровна, приемная ректора 314-18-45,  e-mail: rector@hlebspb.ru, info@hlebspb.ru 

 


[ все новости ]