Программы обучения
Новости и события
24 Ноября 2015 г.
06 - 12 февраля 2016г. Центр делового сотрудничества "Хлеб" и ФГБОУ ДПО СПИУПТ приглашают принять участие в международном семинаре-стажировке с посещением выставки "EUROPAIN-2016" Париж, Франция.
«EUROPAIN» - ведущая международная выставка, посвященная хлебопекарному и кондитерскому делу, производству шоколада и мороженого.
«Europain-2016» Париж, Франция
06 - 12 февраля 2016г.
Санкт-Петербург / Москва – ПАРИЖ – Санкт-Петербург / Москва
Инновационные решения и новейшие технологии будут представлены в выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte в 4 основных секторах:
«ПЕКАРНЯ»
Полный диапазон продукции, оборудования и услуг для пекарен и магазинов, ингредиенты для хлебопекарной промышленности. Тренды и новые технические решения, облегчающие работу и повышающие уровень продаж.
События: «The Baker's Lab»
Выпечка хлеба в режиме реального времени. Новые методы, процессы, навыки -практические демонстра-ции. Актуальные инновации в оборудовании и дизайне пекарен и магазинов.
«КОНДИТЕРСКАЯ»
Кондитерские изделия, выпечка, мороженое, шоколадная продукция.Новейшие продукты и оборудование для конди-терских производств и магазинов. Инновационные разработки от лучших профессионалов отрасли. Новые композиции вкуса – импульс для развития кондитерской отрасли.
События:«The Intersuc Lab» Демонстрационная площадка для ознакомления с самыми успешными разработками и идеями. Последние тенденции на рынке кондитерских изделий.
«ОБОРУДОВАНИЕ»
Индустриальные предприятия и кондитерские производства. Инновационное оборудование и ингредиенты для оптимизации и обновления производства. Премиум-тренды для завоевания превосходства. «Тенденции и перспективы»: бизнес – встречи профессионалов для взаимодействия и обмена опытом.
События: «Conferences Cafe»
Впервые Europain & Intersuc предоставят платформу для обмена информацией о насущных проблемах, касающихся хлебопекарного оборудования.
«УЛИЦА ШКОЛ»
Обучение, мастер-классы, тренинги, профессиональные консультации. Национальные и международные школы делятся уникальными знаниями и опытом в сфере хлебопекарного и кондитерского производства.
События: «French Schools Cup»
В 5-ый раз подряд пройдет уникальное мероприятие – соревнование «Кубок французских школ» на лучшего мастера кондитерского и хлебопекарного искусства Франции.
В рамках выставки «EUROPAIN-2016» пройдут уникальные конкурсы кондитерского и хлебопекарного мастерства. Международный кубок «International Confectionery Art Competition» - мероприятие, объединяющее традиции высокого кондитерского искусства Франции и культуры кондитерского производства стран Европы, Азии, Латинской Америки и Австралии. В течении 4-х дней команды из 16 стран будут соревноваться, демонстрируя мастерство кондитерского искусства.
Кубок «Bakery World Cup» - является важнейшим событием в мире индустриального и ремесленного хлебопечения и призван поддерживать лучшие тенденции в отрасли. Он проводится каждые 4 года в рамках выставки «EUROPAIN». Команды из 12 стран будут принимать участие в финале конкурса на выставке «EUROPAIN -2016».
Программой международного семинара-стажировки предусмотрена работа на стендах выставки, встречи с ведущими фирмами-производителями пищевого оборудования, сырья и материалов, посещение фирм и пищевых предприятий, конкурсов, мастер-классов. В рамках стажировки участники познакомятся с историей и культурой Франции.
В стоимость пакета включено:
авиаперелёт по маршруту: Санкт-Петербург (Москва) - Париж и обратно;
трансфер: аэропорт – отель – аэропорт;
проживание в отелях 3* - 4* в исторических центрах Парижа и Руана (размещение double/single);
регистрация и входные билеты на международную выставку “EUROPAIN-2016”;
деловая программа на международной выставке “EUROPAIN-2016”;
предоставление коммуникационного оборудования в рамках деловой программы;
бизнес-сопровождение и услуги переводчиков, владеющих профессиональной терминологией в сфере хлебопекарного и кондитерского производства;
транспортные расходы по программе семинара;
Стоимость участия в семинаре составляет 1960 евро на одного человека при двухместном размещении, доплата за одноместное размещение 460 евро, НДС не облагается. Оплата производится согласно выставленным счетам в рублях по курсу ЦБ РФ плюс 3% на конвертацию. Срок подачи заявок - до 15.12.2015 г., оплата участия в семинаре до 20.12.2015 г. Оформление визы – в течение декабря/января 2015 г.
Внимание! Изменился порядок оформления виз в страны Шенгенского соглашения.В связи с присоединением России к всемирной Визовой информационной системе, с 14.09.2015 г. для оформления визы каждый заявитель обязан лично явиться в визовый центр соответствующего консульского округа для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев и цифровых фото). Сроки оформления визы составляют от 10 до 30 календарных дней. Просим учитывать данную информацию и подать документы на визу в декабре 2015 г.
Для участия в международном семинаре-стажировке с посещением международной выставки “EUROPAIN-2016” необходимо заполнить заявку и направить в Учебный центр. Форма заявки размещена на сайте -верхнее горизонтальное меню (отдельняя кнопочка).Учебный центр: (812) 3124744 Черненко Ольга Анатольевна, т/ф: (812) 3123857 Степанова Надежда, (812) 3259896 Подплетенная Ольга Александровна, приемная ректора 314-18-45, e-mail: rector@hlebspb.ru, info@hlebspb.ru
[ все новости ]