Сведения об образовательной организации
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА СПИУПТ
в открытом доступе
в ограниченном доступе (для получения доступа к просмотру следует обращаться в учебный отдел СПИУПТ: каб. № 15, 2-ой этаж, тел. (812) 3124744, info@hlebspb.ru)
Биология дрожжей. Авторы: Бабьева И.П., Чернов И.Ю. Учебное пособие к 250-летию Московского государственнного университета, М., 2004 |
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Безопасность пищевого сырья и продуктов питания» на тему: «Микроорганизмы порчи пищевых продуктов». ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет", кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции, 2013 |
|
Биологическая безопасность продуктов питания. Автор: Никифорова Т.Е. Учебное пособие, ГОУ ВПО Ивановский государственный химико-технологический университет, Иваново, 2009 |
|
Биологическая безопасность пищевых систем. Методические указания по выполнению лабораторных работ. Сост.: Кротова Д.М., ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2015 |
|
Биологические и биохимические основы биотехнологии. Краткий курс лекций. Сост.: Фауст Е.А., ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", Саратов, 2014 |
|
Основы биотехнологии. Автор: ЕлиновН.П. Издательская фирма "Наука", СПБ, 1995 |
|
Биотехнология (часть 1). Микробная биотехнология. Химическая энзимология. Учебное пособие. Сост.: Ковалева Т.А., Сливкин А.И., Беленова А.С., Суслина С.Н. Издательско-полиграфический центр Воронежского государственного университета, 2011 |
|
Биотехнология. Под редакцией Катлинского А.В. Учебное пособие. Сазыкин Ю.О., Орехов С.Н., Чакалева И.И., 3-е изд. Издательский центр "Академия", 2008 |
|
Биотехнология. Автор: Волова Т.Г., учебное издание. Издательство СО РАН, Новосибирск, 1999 |
|
Биотехнология органических кислот и белковых препаратов. Учебное пособие. Муратова Е.И., Зюзина О.В., Шуняева О.Б. Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007 |
|
Биотехнология получения белков и биологически активных веществ. Краткий курс лекций. Сост.: Карпунина Л.В. ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова - Саратов, 2016 |
|
Биотехнология. Учебное пособие. Коростылева Н.И., Громова Т.В., Жукова И.Г. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2006 |
|
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука. Автор Федорова Р.А. Учебное пособие, СПБ, Университет ИТМО, 2017 |
|
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов. курс лекций в 2-х ч. Ч.2. Сост.: Савелькина Н.А., Брянск, Мичуринский филиал ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015 |
|
Введение в биотехнологию. Автор: Бекер М.Е. "Пищевая промышленность", 1978 |
|
Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях. Учебное пособие. Сост.: разработано Волков А.Х., Папуниди Э.К., Юсупова Г.Р. ФГБОУ ВПО "Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана", казань, 2015 |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса. Лекция, подготовил: д.б.н., профессор Васильев Д. А. Ульяновская госудраственная сельскохозяйственная академия, Ульяновск, 2008 |
|
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм. Учебное пособие. Авторы: Меледина Т.В., Давыденко С.Г. СПб.: Университет ИТМО, 2015 |
|
Занимательная микробиология. Авторы: Жданов В.М., ВыгодчиковГ.В., Ершов Ф.И., Ежов А.А., Коростелев Н.Б. Издательство "Знание", Москва, 1967 |
|
Методы выделения и идентификации дрожжей. Авторы: Бабьева И.П., Голубев В.И. Москва, "Пищевая промышленность", 1979 |
|
История микробиологии. Автор: Шлегель Г.Г. |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза вареных колбасных изделий. Лабораторное занятие. ФГБОУ ВПО ОмГАНУ им. П.А. Столыпина, Омск, 2013 |
|
Лабораторный практикум по микробиологии. Автор: Кустова Н.А. Московский государственный университет инженерной экологии. Москва, 2005 |
|
Лабораторный практикум по микробиологии. Учебное пособие. Авторы: Еремина И.А., Кригер О.В. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово, 2005 |