Версия для слабовидящих

                                


Сведения об образовательной организации

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА СПИУПТ

 

 в открытом доступе

 в ограниченном доступе (для получения доступа к просмотру следует обращаться в учебный отдел СПИУПТ:   каб. № 15, 2-ой этаж, тел. (812) 3124744, info@hlebspb.ru)

1 * 2 * 3 * 4 * 5

Биология дрожжей.
Авторы: Бабьева И.П., Чернов И.Ю. 
Учебное пособие к 250-летию Московского государственнного университета,  М., 2004 
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Безопасность пищевого сырья и продуктов
питания» на тему: «Микроорганизмы порчи пищевых продуктов».

ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет", кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции, 2013
Биологическая безопасность продуктов питания.
Автор: Никифорова Т.Е.
Учебное пособие, ГОУ ВПО Ивановский государственный химико-технологический университет, Иваново, 2009
Биологическая безопасность пищевых систем.
Методические указания по выполнению лабораторных работ.
Сост.: Кротова Д.М., ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2015
Биологические и биохимические основы биотехнологии.
Краткий курс лекций.
Сост.: Фауст Е.А., ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", Саратов, 2014
Основы биотехнологии.​
Автор: ЕлиновН.П.
Издательская фирма "Наука", СПБ, 1995
Биотехнология (часть 1). Микробная биотехнология. Химическая энзимология.
Учебное пособие. Сост.: Ковалева Т.А., Сливкин А.И.,  Беленова А.С., Суслина С.Н. Издательско-полиграфический центр Воронежского государственного университета, 2011
Биотехнология. Под редакцией Катлинского А.В.
Учебное пособие. Сазыкин Ю.О., Орехов С.Н., Чакалева И.И., 3-е изд.
Издательский центр "Академия", 2008
Биотехнология.
Автор: Волова Т.Г., учебное издание.
Издательство СО РАН, Новосибирск, 1999
Биотехнология органических кислот и белковых препаратов.
Учебное пособие. Муратова Е.И., Зюзина О.В., Шуняева О.Б.
Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007
Биотехнология получения белков и биологически активных веществ.
Краткий курс лекций. Сост.: Карпунина Л.В.
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова - Саратов, 2016
Биотехнология.
Учебное пособие. Коростылева Н.И., Громова Т.В., Жукова И.Г.
Барнаул: Изд-во АГАУ, 2006
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука.
Автор Федорова Р.А.
Учебное пособие, СПБ, Университет ИТМО, 2017
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов.
курс лекций в 2-х ч. Ч.2.
Сост.: Савелькина Н.А., Брянск, Мичуринский филиал ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015
Введение в биотехнологию.
Автор: Бекер М.Е.
"Пищевая промышленность", 1978
Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях.
Учебное пособие.
Сост.: разработано Волков А.Х., Папуниди Э.К., Юсупова Г.Р.
ФГБОУ ВПО "Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана", казань, 2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса.
Лекция, подготовил: д.б.н., профессор Васильев Д. А.
Ульяновская госудраственная сельскохозяйственная академия, Ульяновск, 2008
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм.
Учебное пособие. Авторы: Меледина Т.В., Давыденко С.Г.
СПб.: Университет ИТМО, 2015
Занимательная микробиология.
Авторы: Жданов В.М., ВыгодчиковГ.В., Ершов Ф.И., Ежов А.А., Коростелев Н.Б.
Издательство "Знание", Москва, 1967
Методы выделения и идентификации дрожжей.
Авторы: Бабьева И.П., Голубев В.И.
Москва, "Пищевая промышленность", 1979
История микробиологии.
Автор: Шлегель Г.Г.
Ветеринарно-санитарная экспертиза вареных колбасных изделий.
Лабораторное занятие.
ФГБОУ ВПО ОмГАНУ им. П.А. Столыпина, Омск, 2013
Лабораторный практикум по микробиологии.
Автор: Кустова Н.А.
Московский государственный университет инженерной экологии. Москва, 2005
Лабораторный практикум по микробиологии.​
Учебное пособие.
Авторы: Еремина И.А., Кригер О.В.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово, 2005

1 * 2 * 3 * 4