_____________________________________________________________________________
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
С 14-16 июня 2023 года приглашает принять участие в программе повышения квалификации в рамках программы «Качество и безопасность пищевых продуктов» в объеме 24 академических часа по теме:
«Органолептические методы контроля качества хлебобулочных изделий. Подтверждение компетенций для проведения органолептических испытаний и участия в дегустационной комиссии»
Обучение проводится в очном формате. Участники обеспечиваются пакетом информационных материалов по программе обучения. По окончании обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца и именной сертификат индивидуальной сенсорной чувствительности.
Оплата за обучение составляет 15000,00 руб., НДС – не облагается
Более подробная информация написана здесь
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
С 12-13 июля 2023 года приглашает принять участие в программе повышения квалификации в рамках программы "Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности" в объеме 16 часов по теме :
"Стандарты организации. Требования к разработке и оформлению"
Обучение проводятся в дистанционном формате.
Стоимость обучения одного слушателя составляет - 5 500 рублей, НДС не облагается.
По окончании обучения слушатели получают документы заказным письмом.
Более подробная информация написана здесь