Сведения об образовательной организации
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА СПИУПТ
в открытом доступе
в ограниченном доступе (для получения доступа к просмотру следует обращаться в учебный отдел СПИУПТ: каб. № 15, 2-ой этаж, тел. (812) 3124744, info@hlebspb.ru)
Технология производства безалкогольных напитков и кваса. Автор: Радионова И.Е. Учебное пособие. СПб.: Университет ИТМО, 2015 |
|
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II. Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности. |
|
Управление качеством. Сост.: Дедух А.А. Краткий курс лекций. ФГБОУ ВО "Саратовский ГАУ". - Саратов, 2015 |
|
Разработка, внедрение и поддержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах НАССР. Сост.: Сычева О.В., Стародубцева Г.П., Хохлова Е.В. Учебно-методическое пособие. Ставрополь: СтГАУ. 2015 |
|
Фармацевтическая биотехнология: производство биологически активных веществ. Авторы: Краснопольский Ю.И., часть 1. Ставрополь: СтГАУ. 2015 |
|
Ферментативные и биологические технологии в пищевой промышленности. Сост.: Красникова Е.С. Краткий курс лекций. ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. – Саратов, 2016 |
|
Физико-химические процессы пищевой биотехнологии. Автор: Чебунина Е.И. Методические указания к лабораторному практикуму. Издательство ВСГТУ. г. Улан-Удэ, 2005 |
|
Повышение эффективности механизма статистического контроля сенсорного качества пива. Автор: Вайсберг О.В. Автореферат диссертации. Московский государственный университет пищевых производств. Москва, 2004 |
|
Химия воды и микробиология. Авторы: Ланина Т.Д., Селиванова Е.С. Методические указания. Ухта: УГТУ, 2012 |
|
Химия и микробиология воды. Авторы: Таубе П.Р., Баранова А.Г. Учебник. М.: Высшая школа, 1983 |
|
Химия и физика молока и молочных продуктов. Авторы: Горбатова К.К., Гунькова П.И. Учебник. СПб.: ГИОРД, 2012 |