Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Сведения об образовательной организации

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА СПИУПТ

 

 в открытом доступе

 в ограниченном доступе (для получения доступа к просмотру следует обращаться в учебный отдел СПИУПТ:     каб. № 15, 2-ой этаж, тел. (812) 3124744, info@hlebspb.ru)

1 * 2 * 3 * 4

Технология производства безалкогольных напитков и кваса.
Автор: Радионова И.Е. Учебное пособие.
СПб.: Университет ИТМО, 2015
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II.
Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности.
Управление качеством.
Сост.: Дедух А.А. Краткий курс лекций.
ФГБОУ ВО "Саратовский ГАУ". - Саратов, 2015
Разработка, внедрение и поддержание
системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на
принципах НАССР.

Сост.: Сычева О.В., Стародубцева Г.П., Хохлова Е.В. Учебно-методическое пособие.
Ставрополь: СтГАУ. 2015
Фармацевтическая биотехнология: производство биологически активных веществ.
Авторы: Краснопольский Ю.И., часть 1.
Ставрополь: СтГАУ. 2015
Ферментативные и биологические технологии в пищевой промышленности.
Сост.: Красникова Е.С. Краткий курс лекций.
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. – Саратов, 2016
Физико-химические процессы пищевой биотехнологии.
Автор: Чебунина Е.И. Методические указания к лабораторному практикуму.
Издательство ВСГТУ. г. Улан-Удэ, 2005
Повышение эффективности механизма статистического контроля сенсорного качества пива.
Автор: Вайсберг О.В. Автореферат диссертации.
Московский государственный университет пищевых производств. Москва, 2004
Химия воды и микробиология.
Авторы: Ланина Т.Д., Селиванова Е.С. Методические указания.
Ухта: УГТУ, 2012
Химия и микробиология воды.
Авторы: Таубе П.Р., Баранова А.Г. Учебник.
М.: Высшая школа, 1983
Химия и физика молока и молочных продуктов.
Авторы: Горбатова К.К., Гунькова П.И. Учебник.
СПб.: ГИОРД, 2012

1 * 2 * 3 * 4