Сведения об образовательной организации
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА СПИУПТ
в открытом доступе
в ограниченном доступе (для получения доступа к просмотру следует обращаться в учебный отдел СПИУПТ: каб. № 15, 2-ой этаж, тел. (812) 3124744, info@hlebspb.ru)
Лабораторный практикум по общей микробиологии. Автор: Прунтова О.В., Сахно О.Н. Издательство: Владимирский государственный университет, Владимир, 2005 |
|
Лабораторный практикум по дисциплине Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Сост.: ПанаскинаЛ.А., - Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО "Брянский государственный аграрный университет", 2015 |
|
Химия воды и микробиология. Конспект лекций. Линник Л.И. - Новополоцк: ПГУ, 2015 |
|
Микробиология. Учебное пособие. Лысак В.В. - Миснк: БГУ, 2007 |
|
Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков. Автор: Данина М.М. Лабораторные работы: Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013 |
|
Методы исследования сырья и готовой продукции. Автор: Базарнова Ю.Г. Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013 |
|
Микология: методические указания к спецкурсу по разделу М59 "Экология грибов и грибоподобных организмов". Авторы-составители: Храмцов А.К, Стефанович А.И. - Минск: БГУ, 2011 |
|
Микология: Грибы и грибоподобные организмы. Автор: Переведенцева Л.Г. Учебное пособие. Пермский государственный университет. - Пермь, 2009 |
|
Микробиологическая безопасность пищевого сырья и готовой продукции. Авторы: Красникова Л.В., Гунькова П.И. Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2014 |
|
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов. Программа, метод. указания, контрольные задания и лаб. работы. Сост.: Игнатенко И.В. – Минск : БГТУ, 2012 |
|
Микробиологический и технологический контроль биотехнологических производств. Краткий курс лекций. Сост.: Игнатенко А.В. – Минск : БГТУ, 2012 |
|
Микробиология. Авторы: Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. Учебник. 8-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2016 |
|
Микробиология. Авторы: Нетрусов А.И., Котова И.Б. Учебник. 3-е изд., испр. - М.: Издательский центр "Академия", 2009 |
|
Микробиология. Авторы: Гусев М.В., Минеева Л.А. Учебник. 2-е изд. М. - Издательство Московского университета, 1985 |
|
Микробиология молока и молочных продуктов. Авторы: Красникова Л.В., Гунькова П.И., Маркелова В.В. Лабораторный практикум. Учеб.-метод. пособие. СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013 |
|
Микробиология мяса и мясных продуктов. Автор: Лузина Н.И. Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2004 |
|
Микробиологическое исследование мяса. Сост.: Литвинова Л.А., Анфилофьева И.Ю. Методические указания. Новосибирский государственный аграрный университет, Биолого-технологический факультет – Новосибирск, 2016 |
|
Микробиология пищевых производств. Авторы: Петухова Е.В., Крыницкая А.Ю., Ржечицкая Л.Э. Учебное пособие. – Казань: Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2008. |
|
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. Автор: Жарикова Г.Г. Учебник. М.: Издательский центр "Академия", 2005 |
|
Микробиология. Биология прокариотов. Том I. Автор: Пиневич А.В. Учебник. СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2006 |
|
Микробиология. Биология прокариотов. Том II. Автор: Пиневич А.В. Учебник. СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2007 |
|
Микробиология. Биология прокариотов. Том III. Автор: Пиневич А.В. Учебник. СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2009 |
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Сост.: Панаскина Л.А. Учебное пособие. Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015 |
|
Микробиология. Методические рекомендации к лабораторным занятиям и контроль самостоятельной работы студентов. Авторы-сост.: Лысак В.В., Желдакова Р.А. Минск: БГУ, 2002 |
|
Микробиология кожи в норме и при патологии. Авторы: Потатуркина-Нестерова Н.И., Фалова О.Е., Немова Н.С., Онищенко Н.С. Под редакцией Потатуркиной-Нестерова Н.И. - Ульяновск, УлГТУ, 2014 |