Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Сведения об образовательной организации

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА СПИУПТ

 

 в открытом доступе

 в ограниченном доступе (для получения доступа к просмотру следует обращаться в учебный отдел   СПИУПТ:   каб. № 15, 2-ой этаж, тел. (812) 3124744, info@hlebspb.ru)

1 * 2 * 3 * 4 

Лабораторный практикум по общей микробиологии.
Автор: Прунтова О.В., Сахно О.Н.
Издательство: Владимирский государственный университет, Владимир, 2005
Лабораторный практикум по дисциплине Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.
Сост.: ПанаскинаЛ.А., - Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО "Брянский государственный аграрный университет", 2015
Химия воды и микробиология.
Конспект лекций.
Линник Л.И. - Новополоцк: ПГУ, 2015
Микробиология.
Учебное пособие. Лысак В.В. - Миснк: БГУ, 2007
Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков.
Автор: Данина М.М.
Лабораторные работы: Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013
Методы исследования сырья и готовой продукции.
Автор: Базарнова Ю.Г.
Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013
Микология: методические указания к спецкурсу по разделу М59 "Экология грибов и грибоподобных организмов".
Авторы-составители: Храмцов А.К, Стефанович А.И. - Минск: БГУ, 2011
Микология: Грибы и грибоподобные организмы.
Автор: Переведенцева Л.Г.
Учебное пособие. Пермский государственный университет. - Пермь, 2009
Микробиологическая безопасность пищевого сырья и готовой продукции.
Авторы: Красникова Л.В., Гунькова П.И.
Учебно-методическое пособие. - СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2014
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов.
Программа, метод. указания, контрольные задания и лаб. работы.
Сост.: Игнатенко И.В. – Минск : БГТУ, 2012 
Микробиологический и технологический контроль биотехнологических производств.
Краткий курс лекций.
Сост.: Игнатенко А.В. – Минск : БГТУ, 2012
Микробиология.
Авторы: Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. Учебник.
8-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2016
Микробиология.
Авторы: Нетрусов А.И., Котова И.Б. 
Учебник. 
3-е изд., испр. - М.: Издательский центр "Академия", 2009
Микробиология.
Авторы: Гусев М.В., Минеева Л.А. Учебник.
2-е изд. М. - Издательство Московского университета, 1985
Микробиология молока и молочных продуктов.
Авторы: Красникова Л.В., Гунькова П.И., Маркелова В.В. Лабораторный практикум.
Учеб.-метод. пособие. СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013
Микробиология мяса и мясных продуктов.
Автор: Лузина Н.И. Учебное пособие.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово,  2004
Микробиологическое исследование мяса.
Сост.: Литвинова Л.А., Анфилофьева И.Ю. Методические указания.
Новосибирский государственный аграрный университет, Биолого-технологический факультет  – Новосибирск, 2016
Микробиология пищевых производств.
Авторы: Петухова Е.В., Крыницкая А.Ю., Ржечицкая Л.Э. 
Учебное пособие. – Казань: Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2008.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.
Автор: Жарикова Г.Г. Учебник.
М.: Издательский центр "Академия", 2005
Микробиология. Биология прокариотов. Том I.
Автор: Пиневич А.В. Учебник.
СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2006
Микробиология. Биология прокариотов. Том II.
Автор: Пиневич А.В. Учебник.
СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2007
Микробиология. Биология прокариотов. Том III.
Автор: Пиневич А.В. Учебник.
СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2009
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.
Сост.: Панаскина Л.А. Учебное пособие.
Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015
Микробиология.  Методические рекомендации к лабораторным
занятиям и контроль самостоятельной работы студентов.
Авторы-сост.: Лысак В.В., Желдакова Р.А. Минск: БГУ, 2002
Микробиология кожи в норме и при патологии.
Авторы: Потатуркина-Нестерова Н.И., Фалова О.Е., Немова Н.С., Онищенко Н.С.
Под редакцией Потатуркиной-Нестерова Н.И. - Ульяновск, УлГТУ, 2014

1 * 2 * 3 * 4