Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Сведения об образовательной организации

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА СПИУПТ

 

 в открытом доступе

 в ограниченном доступе (для получения доступа к просмотру следует обращаться в учебный отдел СПИУПТ:     каб. № 15, 2-ой этаж, тел. (812) 3124744, info@hlebspb.ru)

1 * 2 * 3 * 4

Молекулярная биотехнология. Биоинженерия.
Автор: Якупов Т.Р. Учебное пособие.
Казань: ФГБОУ ВО КГАВМ, 2016
Морфология и культивирование микроорганизмов.
Сост.: ЧуриковаВ.В., Грабович М.Ю. Малый практикум по микробиологии.
Воронеж, 2003
Общая и пищевая микробиология.
Авторы: Красникова Л.В., Гунькова П.И., Савкина О.А. Учебное пособие, часть II/СПб., Университет ИТМО, 2016
Общая и пищевая микробиология. Часть I.
Авторы: Красникова Л.В., Гунькова П.И. Учебное пособие.
СПб.: Университет ИТМО, 2016
Курс лекций по общей микробиологии и основам вирусологии. В 2-х ч.,часть 2.
Авторы: Прунтова О.В., Мазиров М.А.
Владимир: Издательство Владимирского государственного университета, 2008
Курс лекций по общей микробиологии и основам вирусологии. В 2-х ч.,часть 1.
Авторы: Прунтова О.В., Сахно О.Н., Мазиров М.А.
Владимир: Издательство Владимирского государственного университета, 2006
Общая микробиология.
Автор Шлегель Г. Перевод с немецкого Алексеевой Л.В., к.б.н. Куреллы Г.А., к.м.н. Несытовой Н.Ю. М.: Мир, 1987
Основы биологической безопасности сырья и продуктов питания.
Автор: Кривенко Д.В. Краткий курс лекций.
ФГОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014
Основы микробиологии.
Автор: Курьянова Н.Х. Учебное пособие.
Технологический институт – филиал «Ульяновская ГСХА» Димитровград, 2008
Основы санитарно-гигиенического контроля в пищевой промышленности.
Авторы: ГуньковаП.И., Краснокова Л.В. Учебно-методическое пособие.
СПб.: Университет ИТМО, 2016
Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений.
Сост.: Валеева Э.Р., Степанова Н.В.. Фомина Сурьяна Фаритовна. Учебное пособие.
Казань: К(П)ФУ. - ИФМиБ. - 2015
Практикум по микробиологии.
По ред. проф. Егорова н.С. Учебное пособие.
М.: Изд-во Московского университета, 1976
Производственный контроль и безопасность технологических процессов.
Сост.: Банникова А.В. Краткий курс лекций.
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. – Саратов, 2015
Производство кваса.
Автор Радионова И.Е. Учебно-методическое пособие.
СПб.: Университет ИТМО; ИХиТБ, 2015
Санитария и гигиена при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Автор: Федора Р.А. Учебно-методическое пособие.
СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2014
Методические указания к лабораторному практикуму по курсам "Санитарная микробиология", "Санитарно-микробиологический контроль на производстве" КПВ "Микробиология".
Сост.: Инешина Е.Г., Гомбоева С.В. Улан-Удэ. Издательство ВСГТУ, 2006
Санитарная микробиология пищевых продуктов.
Авторы: Карцев В.В., Белова Л.В., Иванов В.П.
Санкт-Петербург, 2000
Санитарная микробиология.
Автор: Кондакова Г.В. Текст лекций.
СПб.:НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2014
Санитарная обработка технологического оборудования на предприятиях молочной отрасли.
Автор: Силантьева Л.А. Учебно-методическое пособие. СПб.: Университет ИТМО, 2017
Система обеспечения безопасности пищевой продукции: проблемы внедрения и пути их решения.
Авторы: Федоськина Л.А., Евстифейкина Е.А. Статья.
Система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
Автор: Куприянов А.В. Статья. Вестник ОГУ № 3 (164), март 2014
Современная промышленная микробиология.
Автор Лещинская И.Б. Статья.
Соровский образовательный журнал, том 6, № 4, 2000
Современные методы микробиологических исследований.
Сост.: Семенихина А.В., Рахманова Т.И., Нехаева Г.И., Попова Т.Н. Учебно-методическое пособие.
Издательско-полиграфический центр Воронежского государственного университета, 2007
Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов).
Сост.: Сперанский В.В., Мархакшинова Л.В. Практическое пособие.
Улан0Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Рекомендации ВОЗ по качеству воздуха в помещениях: сырость и плесень. 
Перевод с английского. Всемирная организация здравоохранения, 2014

1 * 2 * 3 * 4