Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

 

Приглашаем Вас пройти обучение в нашем институте в 2020 году

по программам профессиональной переподготовки (365 часов):

 

Для подробного ознакомления перейдите по ссылкам ниже:

 

"Современная техника и технология хлебопекарного производства"

 

"Эксперты - исптытатели. Органолептический анализ пищевых продуктов"

 

"Физико-химический анализ пищевых продуктов"

 

"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях"

 

"Специалист по стандартизации в пищевой промышленности"

 

"Оценка соответствия пищевой продукции"

 

"Микробиология воды"

 

"Микробиология"

 

"Миробиология пищевых производств"

 

 

 

Количество мест ограничено!

 Спешите подать заявку!