Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2020 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2020 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2020 год ниже

I-е полугодие 2020 года

Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей
ИЮНЬ
01-05

"Современные тенденции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий"

Перенос семинара на ноябрь 2020г.

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
03-05

"Современное производство кваса"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля 
15-25

Безопасность работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации  руководители и специалисты, главные вет. врачи, врачи ВЭС СББЖ, специалисты вет. лабораторий
02-04

"Пищевая промышленность - 2020. Продвижение продуктов питания на внутренних и внешних рынках ЕЭП: проблемы, реалии и возможности"

Перенос конференции на ноябрь 2020г.

Конференция

Повышение квалификации 24 часа

руководители и специалисты 
01-19 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" Повышение квалификации 72 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
10-11

"Микробные биопленки  в пищевом производстве и методы их индикации в соответствиис MP 4.2.0161-19. Оценка микробиологической чистоты поверхностей методом смывов: новое в правилах отбора и исследования образцов"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации руководители и специалисты микробиологических лабораторий
09-11

"Построение и аудит системы менеджмента качества в соответствии с современными требованиями нормативных документов"

Перенос семинара на 13-15 октября 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
08-11 "Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
09-10

"Расчет пищевой ценности хлебобулочных и кондитерских изделий"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
02-04 "Органолептические методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистиллированная" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
02-04

"Внутренний аудит в испытательных лабораториях. Требования ГОСТ ISO-IEC 17025-2019 и Критериев аккредитации"

Перенос семинара на август 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
01-04

"Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищевых производств"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
16-18

"Разработка нормативных документов на новые виды пищевой продукции"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
01-05

"Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение"

Перенос семинара на сентябрь 2020г.

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
02-04

"Повышение эффективности коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация системы продаж"

Перенос семинара на сентябрь 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб контроля качества, маркетологи
24-25

"Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для подтверждения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
01-05

"Налоговые расчеты"

Перенос семинара на 15-19 июня 2020г.

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
18.06-18.07 "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
03.06-06.07

"Проведение финансогого анализа, бюджетирование и управление денежными потоками"

Перенос семинара на 29.06-29.07.2020г.

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
МАЙ
18-29

"Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности""

Перенос семинара на 07-18 сентября 2020г.

Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
26-28

"Особо опасные болезни животных: диагностика, мониторинг, профилактика"

Перенос семинара на август 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты ветеринарных служб, руководители и специалисты пищевых предприятий
26-28

"Управления рисками в организации с учетом требований стандарта ISO 31000"

Перенос семинара на 23-25 июня 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб контроля качества, маркетологи
26-29

"Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

Перенос семинара на 15-18 сентября 2020г.

Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
19-20

"Обеспечение качества испытаний. Правила хранения, оборота и учета прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ в лабораториях"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
12-14

"Методы отбора проб, идентификация образцов и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"

Перенос семинара на 18-20 августа 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
06-07

"Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетеций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

Перенос семинара на август 2020г.

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
26-28

"Категорийный менеджмент на службе производителя"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб контроля качества, маркетологи
18-29 "Микробиология. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности. Теория и практика" Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
20-22

"Порядок разработки, оформления, утверждения и согласования нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Нормоконтроль"

Перенос семинара на 24-25 июня 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
21.05

"Новое в стндартизации пищевой промышленности"

Бесплатный вебинар

Повышение квалификации

руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
20.05-22.06

"Налоговые расчеты на базе бухгалтерского учета"

Перенос семинара на 24.09-27.10.2020г.

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2020 год

2020 Даты Название  программы, темы Комментарии Категория слушателей
  03.02-20.11.2020 "Специалист по стандартизации в пищевой промышленности" Профессиональная переподготовка 365 часов.  

 

01.06-04.09.2020

"Микробиология пищевых производств​"

Профессиональная переподготовка 365 часов.  
09.01-20.11.2020 "Оценка соответствия пищевой продукции" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
13.01-18.09.2020 "Микробиология" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
21.09-27.11.2020 "Микробиология воды" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
03.02-18.12.2020 "Современная техника и технология хлебопекарного производства" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
02.03-13.11.2020 "Эксперты - испытатели органолептический анализ пищевых продуктов" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
03.02-18.12.2020 "Физико-химический анализ пищевых продуктов" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
16.04-18.10.2020 "Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" Профессиональная переподготовка 365 часов.  

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.