Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


ПЛАН - ГРАФИК на 2018 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
дополнительная информация по телефонам:
(812) 3124744, 3143661, 5706441, 3123332,  3123831

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК семинаров на 2018 год

I-е полугодие 2018 года

2018 Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей

И

Ю

Н

Ь

19-21 Организация работ по стандартизации на пищевых   и перерабатывающих предприятиях АПК России. Декларирование безопасности и качества пищевой продукции. Повышение квалификации  по программе «Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности»  
05-06 Оценка пригодности методик испытаний. Контроль качества результатов испытаний в лабораториях. Практическая реализация требований критериев аккредитации для испытательных лабораторий. Цикл круглых столов. руководители и специалисты  испытательных лабораторий 
  Малобюджетные способы продвижения  пищевой продукции.  Практические занятия по программе «Маркетинг продовольственных товаров».  
  Налоги и налоговый учет. Объем 40 часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
         

И

Ю

Л

Ь

 

Отчетность за 1 полугодие 2018 г.

 

Семинар-практикум  по программам ИПБ РФ  «Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности».  
 

Заработная плата и другие выплаты работникам.

 

Повышение квалификации по программам ИПБ РФ «Финансы и кредит на предприятиях пищевой промышленности».  
02-03 августа 02 - 03 августа 2018г. "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях". Практический семинар.  

 

II-е полугодие 2018 года

2018 Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей

С

Е

Н

Т

Я

Б

Р

Ь

04-06 Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП, адаптация и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятиях. Повышение квалификации  "Менеджмент на предприятиях АПК". руководители и специалисты пищевых предприятий и организаций общественного питания
03-07 
10-14
Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий. Повышение квалификации в объеме 80 академических часов. руководители и специалисты производственных лабораторий и отделов качества
03-14 Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях. Практический семинар  - навыки проведения работ в микробиологической лаборатории пищевого предприятия. микробиологи и лаборанты микробиологических лабораторий
05-07 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях. Авторская программа. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в национальной системе аккредитации, менеджеры по качеству
11-14 Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Практический семинар со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории. начальники лабораторий, начальники службы контроля качества, специалисты лабораторий и служб контроля качества
15-19 Специализированный выездной семинар в рамках международной выставки IBA-2018, Мюнхен, Германия. "Инновационные стратегии развития хлебопекарной и кондитерской промышленности". Семинар-стажировка с посещением хлебопекарных предприятий Баварии. собственники предприятий, руководители и специалисты хлебопекарных и кондитерских предприятий, топ-менеджеры по направлениям
17-19 Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции. Повышение профессионального мастерства и компетенций. руководители и специалисты производственных и  испытательных лабораторий 
18-21 Новые изменения в техническом регулировании и стандартизации на таможенной территории Евразийского Экономического Союза. Оценка соответствия продукции. Повышение квалификации по программе "Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности". руководители и специалисты производственных лабораторий, служб стандартизации, контроля качества и безопасности продукции
20 Цветовая индикация в маркировке пищевой продукции. Консультационный семинар по программе «Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности» руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, снабжения и продаж
25-27 Санитарно-гигиенические мероприятия в реализации принципов ХАССП: разработка программ и документов, методы и средства эффективной дезинфекции в производстве пищевой продукции. Повышение компетенций специалистов предприятий. руководители и специалисты служб контроля качества, заведующие лабораториями, технологи, ответственные за санитарно-гигиеническое состояние предприятий пищевой промышленности
25-27 Внутренние аудиторы системы менеджмента качества.  Практика проведения аудита. Повышение квалификации.  
25-27 Органолептический анализ пищевых продуктов. Подтверждение компетенций  экспертов-испытателей. Продукция молочной и сыродельной промышленности. Практический семинар со стажировкой в испытательной органолептической лаборатории. руководители и специалисты лабораторий и служб контроля качества
    Налоги и налоговый учет. Повышение квалификации. Объем 40 часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
         

О

К

Т

Я

Б

Р

Ь

01-05 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических  методов испытаний в соответствии ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации. Авторская программа. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в Росаккредитации или международных органах по аккредитации

 

08-19
 

Микробиология воды. Санитарно-микробиологические  исследования. Повышение квалификации с элементами  электронного обучения. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль питьевой воды
02-03 Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях. Практический семинар в Центре органолептического тестирования. испытатели, дегустаторы, эксперты
02-04 Совершенствование систем менеджмента безопасности пищевой продукции  в соответствии с  требованиями ИСО 22000. Повышение квалификации.  
09-12

Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.

Практический семинар со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории. начальники лабораторий, начальники службы контроля качества, специалисты лабораторий и служб контроля качества
01-05
08-12

Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий.

Повышение квалификации в объеме 80 академических часов. руководители и специалисты производственных лабораторий и отделов качества
16-18 Органолептические методы анализа пищевых продуктов. Оценка продуктов питания: повторяемость, достоверность, воспроизводимость. Практический семинар. начальники лабораторий, руководители и специалисты испытательных лабораторий, технологических служб, служб контроля качества и маркетинга, эксперты-испытатели, инженеры-технологи по разработке нового ассортимента
17-19 Маркировка пищевой продукции, выпускаемой  на потребительский рынок Евразийского экономического союза. Повышение квалификации. Практический семинар. Новое в маркировке продукции в 2018 году! руководители и специалисты предприятий
23-25 Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков. Повышение квалификации. руководители и специалисты пивоваренных предприятий различной мощности, лабораторий и технологических служб
23-25 Внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП. Аудит и прослеживаемость. Обязательные программы предварительных мероприятий. Семинар-тренинг в школе ХАССП. руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции
23-25 Выездной семинар-практикум в рамках  24-ой Международной специализированной выставки "ПРОДЭКСПО-2018", Минск, Беларусь. Обмен профессиональным опытом. руководители и специалисты хлебопекарных и кондитерских предприятий
24-26 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности. Внутренний аудит.  Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 19011-2012. Повышение квалификации. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в Росаккредитации или международных органах по аккредитации
24-25 Розничная торговля: как повысить производительность. Мерчендайзинг в комплексе коммуникаций. Семинар-практикум. коммерческие директора, менеджеры отдела продаж, категорийные менеджеры, руководители фирменных розничных магазинов
  Метрологическое обеспечение предприятий и организаций. Обеспечение единства измерений в условиях гармонизации метрологической деятельности. Повышение квалификации.  
  Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента  охраны здоровья и безопасности труда. Повышение квалификации.  
  Оптимизации закупочной деятельности. Управления поставщиками, повышения оборачиваемости, сокращения затрат. Практические занятия.  
  Налоговое консультирование. Повышение квалификации. налоговые консультантоы
  Налоги и налоговый учет. Повышение квалификации.Объем 40 часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
  Финансовый менеджмент. 40 часов, Дедюхина Н.В.  
         

Н

О

Я

Б

Р

Ь
 

06-08 Органолептические методы анализа пищевых продуктов. Оценка продуктов питания: повторяемость, достоверность, воспроизводимость. При участии ведущих специалистов Российского экономического университета имени  Плеханова Г.В. (Москва). начальники лабораторий, руководители и специалисты испытательных лабораторий, технологических служб, служб контроля качества и маркетинга. эксперты-испытатели, инженеры-технологи по разработке нового ассортимента
6-9 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических  методов испытаний в соответствии ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации. Авторская программа. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в Росаккредитации или международных органах по аккредитации
01-05
08-12
Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий. Повышение квалификации в объеме 80 академических часов. руководители и специалисты производственных лабораторий и отделов качества
07-08 Достижение удовлетворенности потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества: планирование, методы, анализ и использование результатов. Консультационный семинар в школе ХАССП. руководители и специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, в т.ч. общественного питания, специалисты по контролю безопасности продукции
12-23 Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях. Практический семинар  - навыки проведения работ в микробиологической лаборатории пищевого предприятия. микробиологи и лаборанты микробиологических лабораторий
13-16 Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Практический семинар со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории. начальники лабораторий, начальники службы контроля качества, специалисты лабораторий и служб контроля качества
13-16 Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение. Практический семинар.  
14 Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке. Конференция.  
14-16 Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия.  Оптимизация работы с розничными сетями. Повышение квалификации. руководители и специалисты коммерческих служб хлебопекарных предприятий
20-22 Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций. Повышение квалификации. руководители лабораторий, служб контроля качества и безопасности продукции
21-23 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях. Авторская программа. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в национальной системе аккредитации, менеджеры по качеству
26.11-07.12 Микробиология воды. Санитарно-микробиологические  исследования. Повышение квалификации с элементами электронного обучения. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль питьевой воды
  Налоги и налоговый учет. Повышение квалификации. Объем 40 часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
  Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетности. Повышение квалификации.  
         

Д

Е

К

А

Б

Р

Ь

26.11-07.12 Микробиология воды. Санитарно-микробиологические  исследования. Повышение квалификации с элементами дистанционного обучения. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль питьевой воды
03-05 Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции. Повышение профессионального мастерства и компетенций. руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий
04-07 Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Практический семинар со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории. начальники лабораторий, начальники службы контроля качества, специалисты лабораторий и служб контроля качества
04-06 Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок системы менеджмента качества организаций в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Практический семинар.  
10-14
17-21
Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий. Повышение квалификации в объеме 80 академических часов. руководители и специалисты производственных лабораторий и отделов качества
12-13 Управление ассортиментом. Успешные практики  работы с розничными сетями. Семинар-практикум. Ведущий Дмитрий Кузнецов. руководители и специалисты коммерческих служб
13-14 Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях. Практический семинар Центра органолептического тестирования. испытатели, дегустаторы, эксперты
  Налоги и налоговый учет. Повышение квалификации. Объем 40 часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)