Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2020 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2020 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2020 год ниже

I-е полугодие 2020 года

Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей
ФЕВРАЛЬ
10-14 "Подтверждение компетенций начальника производственной лаборатории хлебопекарного предприятия" Повышение квалификации 40 часов руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб, контроля качества
03-14 "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
18-20 "Органы инспекции всех типов. Актуальные проблемы и тенденции в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17020" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
10-21 "Микробиология воды. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

Повышение квалификации 88 часов

руководители и специалисты микробиологических лабораторий
10-21 "Санитарно-микробиологические ииследования воды  на пищевых производствах. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" Повышение квалификации 72 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
13-14 "Напитки брожения для здорового питания. Современное производство "комбучи". Органолептический анализ и практика дегустаций"

Практический семинар

Повышение квалификации 16 часов

руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
03-05 "Обеспечение качества испытаний. Прекурсоры, реактивы и расходные материалы для проведения испытаний" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
11-13 "Методы отбора проб, идентификация образцов и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
18-20 "Органолептический методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, прородная и дистилированная" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
25-27 "Контроль упаковочных материалов и укупорочных средств. Методы испытаний"

Повышение квалификации 24 часа

руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
03-27 "Метрологическое обеспечение производственной деятельности предприятий и организаций. Обеспечение единства измерений"

Повышение квалификации

Дистанционное обучение 56 часов

Очное обучение 16 часов
руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества, метрологи
10-14 "Актуальные требования технического регулирования и стандартизация на таможенной территории Евразийского экономического союза" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты лабораторий стандартизации
03-07 "Налоги и налоговый учет" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты лабораторий стандартизации
ЯНВАРЬ
18-22 "Новые тенденции, творческие идеи в технологии производства хлебопекарной и кондитерской продукции" с посещением международных выставок SIGEP и AB TECH EXPO Италия, Римини руководители и специалисты
13-24 "Микробиология пищевых производств. Безопасность пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
28-31 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб, контроля качества
21-23 "Современные тенденции в производстве традиционной, праздничной и сувенирной продукции: сдобные изделия, караваи и пироги" Практический семинар 24 часа руководители и специалисты
13-24 "Микробиология. Правила работы с ПБА  III-IV групп патогенности. Теория и практика"

Практический семинар

Повышение квалификации 88 часов

руководители и специалисты микробиологических лабораторий
21-23 "Практика внедрения системы менеджмента качества для предприятий пищевой промышленности" Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб, контроля качества
21-22 "Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

Практический курс

Повышение квалификации 16 часов

руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
22-23 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" Повышение квалификации 16 часов руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб, контроля качества
22-24 "Управление ассортиментом. Преимущества категорийного менеджмента" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты коммерческих служб
 

 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2020 год

2020 Даты Название  программы, темы Комментарии Категория слушателей
  03.02-20.11.2020 "Специалист по стандартизации в пищевой промышленности" Профессиональная переподготовка 365 часов.  

 

13.01-25.12.2020

"Микробиология пищевых производств​"

Профессиональная переподготовка 365 часов.  
09.01-20.11.2020 "Оценка соответствия пищевой продукции" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
13.01-18.09.2020 "Микробиология" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
21.09-27.11.2020 "Микробиология воды" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
03.02-18.12.2020 "Современная техника и технология хлебопекарного производства" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
02.03-13.11.2020 "Эксперты - испытатели органолептический анализ пищевых продуктов" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
03.02-18.12.2020 "Физико-химический анализ пищевых продуктов" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
16.04-18.10.2020 "Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" Профессиональная переподготовка 365 часов.  

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.