повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2021 год
Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2021 год
ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2021 год ниже
I-е полугодие 2021 года
раздел в разработке
Даты | Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов | Комментарии | Категория слушателей |
ФЕВРАЛЬ | |||
16-17 | "Проблемы выявления фальсификатов в продуктах питания с использованием микробной трансглутаминазы "мясной клей" | Повышение квалификации 16 часов | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
09-10 | "Инструменты бережливого производства: непрерывное улучшение и оптимизация процессов" | Повышение квалификации 16 часов | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
02-04 | "Обеспечение качества испытаний. Правила обращения,учета, контроля и хранения прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, реактивов, расходных материалов для проведения испытаний и калибровки" | Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
ЯНВАРЬ | |||
26-28 | "Современные тренды производства традиционной, праздничной и сувенирной продукции:сдобные изделия, караваи и пироги" | Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
26-27 | Повышение квалификации 16 часов | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества | |
26-27 |
"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний" Проводится в формате интерактивной трансляции |
Повышение квалификации 16 часов | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
26-28 |
"Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищеввых производств" Проводится в формате интерактивной трансляции |
Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты микробиологических лабораторий |
26-28 | "Практика внедрения системы менеджмента качества. Интеграция риск-менеджмента в систему управленияя качеством на пищевых предприятиях" | Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты микробиологических лабораторий |
28-29 | "Финансово-аналитическая информация как инструмент управления развитием организации" | Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
20-22 |
"Управление ассортиментом в 2021 году. Категорийный менеджмент на службе производителя" Проводится в формате интерактивной трансляции |
Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества, маркетологи |
18-28 |
Проводится в формате интерактивной трансляции |
Повышение квалификации 72 часа | главные вет. врачи, врачи ВЭС СББЖ, руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
19-20 |
Проводится в формате интерактивной трансляции |
Повышение квалификации 16 часов | руководители и специалисты микробиологических лабораторий |
19-22 | "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" | Повышение квалификации 32 часа | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
26-27 |
"Новое в национальной системе стандартизации в 2021" Проводится в формате интерактивной трансляции |
Повышение квалификации 16 часов | руководители и специалисты технологических служб, контроля качества |
ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2021 год
2021 | Даты | Название программы, темы | Комментарии | Категория слушателей |
01.02-10.12.2021 | "Современная техника и технология пищевых производств" | Профессиональная переподготовка 365 часов. | руководители и специалисты | |
|
01.02-17.12.2021 | Профессиональная переподготовка 365 часов. | руководители и специалисты | |
11.01-19.11.2021 | Профессиональная переподготовка 365 часов. | руководители и специалисты | ||
11.01-07.10.2021 | "Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК"-"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" | Профессиональная переподготовка 365 часов. | руководители и специалисты |
Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:
- финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
- по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.