Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2019 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661
 

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2019 год

I-е полугодие 2019 года

Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей
АВГУСТ
12-14 "Органические методы испытаний воды в соответствии с ГОСТ Р 57164. Объекты испытаний: вода питьевая, природная минеральная и дистиллированная" Повышение квалификации руководители и специалисты
ИЮНЬ
03-06 "Современные тенденции в производстве хлебобулочных изделий" Практический семинар 32 часов руководители и специалисты
18-21 "Новые требования к производству пищевых продуктов. Изменения и тенденции в Российской стандартизации" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты
17-20 "Система управления безопасностью пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 (ver. 4.1). Пищевые продукты, упаковка, общественное питание, хранение и транспорт, ритейл" Повышение квалификации 32 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб, контроля качества
04-06 "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
17-19 "Органолептические методы испытаний качества воды в соответствии с ГОСТ P 57164-2016. Объекты испытаний: вода питьевая, природная, дистилированная" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
03-07 "Изменение и тенденции в российской стандартизации. Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты
17.06-17.07 "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты финансовых подразделений,  главные бухгалтера, бухгалтера
июнь-июль "Финансовый менеджмент 2" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты финансовых подразделений,  главные бухгалтера, бухгалтера
 

 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2019 год

2019 Даты Название  приграмммы, темы Комментарии Категория слушателей
  02.04-31.10

"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности"

Профессиональная переподготовка 572 часа.  

 

14.01-20.12

 

Микробиология пищевых производств.​

 

Профессиональная переподготовка 554 часа.  

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.