Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2019 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661
 

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2019 год

I-е полугодие 2019 года

Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей
МАЙ
29-31

"Пищевая промышленность - 2019. Продвижение продуктов питания на внутреннем и внешнем рынках ЕЭП: проблемы, реалии и возможности"

Конференция 16 часов руководители и специалисты
13-24 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности".  Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
13-24 "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях" Практический семинар 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
13-24 "Бактериология в контроле пищевой продукции. Биобезопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности" Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
13-15 "Практика проведения аудита. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок системы менеджмента качества организаций в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) ИСО 22000:2017" Практический семинар 24 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб, контроля качества
20-22 "Обеспечение качества испытаний. Требования к реактивам и расходным материалам для проведения испытаний калибровки" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты
14-17  "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты
27-31 "Физико-химические и органолептические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты
27-30 "Современные методы органолептической оценки пищевых продуктов в свете новых нормативных документов на продукцию и методы испытаний" Повышение квалификации 32 часа руководители лабораторий, испытатели, дегустаторы, эксперты
14-17 "Системы управления пищевой безопасностью согласно требованиям ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (ver. 4.1). Пищевые продукты, оценка уязвимости и ритейл" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты
28-29 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" Повышение квалификации 16 часов руководители лабораторий, испытатели, дегустаторы, эксперты
14-16 "Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация работы с розничными сетями" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты
23-24 "Инструменты бережливого производства для совершенствования предприятий" Практический семинар 16 часов руководители и специалисты
22-23 "Нормативные документы на новые виды пищевой продукции. Порядок разработки, оформления, утверждения и согласования" Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты
22.05-26.06 "Налоги и налоговый учет" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты
28-30 "Особо опасные болезни животных: диагностика, мониторинг, профилактика" Повышение квалификации руководители и специалисты
ИЮНЬ
03-06 "Современные тенденции в производстве хлебобулочных изделий" Практический семинар 32 часов руководители и специалисты
17-20 "Система управления безопасностью пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 (ver. 4.1). Пищевые продукты, упаковка, общественное питание, хранение и транспорт, ритейл" Повышение квалификации 32 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб, контроля качества
04-06 "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
17-19 "Органолептические методы испытаний качества воды в соответствии с ГОСТ P 57164-2016. Объекты испытаний: вода питьевая, природная, дистилированная" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
03-07 "Изменение и тенденции в российской стандартизации. Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты
17.06-17.07 "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты финансовых подразделений,  главные бухгалтера, бухгалтера
июнь-июль "Финансовый менеджмент 2" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты финансовых подразделений,  главные бухгалтера, бухгалтера
 

 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2019 год

2019 Даты Название  приграмммы, темы Комментарии Категория слушателей
  02.04-31.10

"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности"

Профессиональная переподготовка 572 часа.  

 

14.01-20.12

 

Микробиология пищевых производств.​

 

Профессиональная переподготовка 554 часа.  

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.