Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2020 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2020 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2020 год ниже

I-е полугодие 2020 года

Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей
МАЙ
18-29 "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"" Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
26-28 "Особо опасные болезни животных: диагностика, мониторинг, профилактика" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты ветеринарных служб, руководители и специалисты пищевых предприятий
26-29 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
18-20 "Обеспечение качества испытаний. Прекурсоры, реактивы и расходные материалы для проведения испытаний" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
12-14 "Методы отбора проб, идентификация образцов и пробоподготовка продовольственного сырьяи пищевой продукции" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
06-07 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетеций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
12-14 "Управление ассортиментом. Преимущества категорийного менеджмента" Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб контроля качества, маркетологи
20-21 "Инструменты бережливого производства для совершенствования предприятий" Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
18-29 "Микробиология. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности. Теория и практика" Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
20-22 "Порядок разработки, оформления, утверждения и согласования нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Нормоконтроль" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
20.05-22.06 "Налоги и налоговый учет" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
25-29 "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогооблажения" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
АПРЕЛЬ
13-24

"Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
13-24

"Микробиология. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности. Теория и практика"

Перенос семинара на 18-29 мая 2020г.

Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
14-16

"Продукция пчеловодства. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний"

Перенос семинара на 20-22 октября 2020г.

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
28-30

"Управления рисками в организации с учетом требований стандарта ISO 31000"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб контроля качества, маркетологи
21-23

"Физико-химические и органолептические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Валидация, верификация и аттестация методик"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
28-29

"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
20-24

"Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции, подлежащих ветеринарному контролю"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты ветеринарных служб, руководители и специалисты пищевых предприятий
08-09

"Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

Набор в группу не более 6 чел.

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
03-23

"Повышение эффективности коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация системы продаж"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 72 часа руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб контроля качества, маркетологи
13-17

"Налоги и налоговый учет"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
16.04-26.05

"Налоговые расчеты"

Малокомплектная группа

Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
МАРТ
17-20 Открытое заседание Делового клуба в рамках программы выставки "Modern Bakery-2020"

Открытое заседание

г. Москва

руководители и специалисты
16-27 "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" Повышение квалификации 88 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
03-05 "Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
10-12 "Построение и аудит системы менеджмента качества в соответствии с современными требованиями нормативных документов" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
24-27 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
24-25 «Проблемы выявления фальсификатов в продукции питания с использованием микробной трансглутаминазы («мясной клей») Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты ветеринарных служб, руководители и специалисты пищевых предприятий
02-05 "Эксперт по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
10-13 "Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний:органолептические, физико- химические и микробиологические" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
24-27 "Идентификация, маркирование и сопроводительная документация на пищевую продукцию. Правила маркировки на территории ЕАЭС"

Повышение квалификации 32 часа

Практический семинар

руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
25-27 "Ключевые драйверы роста продаж. Развитие продаж в условиях жесткой конкуренции"

Повышение квалификации 24 часа

Практический интенсив

руководители, специалисты,  топ-менеджеры технологических служб контроля качества, маркетологи
02-06 "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогооблажения" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
18.03-17.04 "Бухгалтерский учет:новации и проблемы отчетного года" Повышение квалификации 40 часов руководители и специалисты, бухгалтера
 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2020 год

2020 Даты Название  программы, темы Комментарии Категория слушателей
  03.02-20.11.2020 "Специалист по стандартизации в пищевой промышленности" Профессиональная переподготовка 365 часов.  

 

13.01-25.12.2020

"Микробиология пищевых производств​"

Профессиональная переподготовка 365 часов.  
09.01-20.11.2020 "Оценка соответствия пищевой продукции" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
13.01-18.09.2020 "Микробиология" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
21.09-27.11.2020 "Микробиология воды" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
03.02-18.12.2020 "Современная техника и технология хлебопекарного производства" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
02.03-13.11.2020 "Эксперты - испытатели органолептический анализ пищевых продуктов" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
03.02-18.12.2020 "Физико-химический анализ пищевых продуктов" Профессиональная переподготовка 365 часов.  
16.04-18.10.2020 "Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" Профессиональная переподготовка 365 часов.  

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.