Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2021 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2021 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2021 год ниже

I-е полугодие 2021 года

раздел в разработке

Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей
ФЕВРАЛЬ
16-17 "Проблемы выявления фальсификатов в продуктах питания с использованием микробной трансглутаминазы "мясной клей" Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
09-10 "Инструменты бережливого производства: непрерывное улучшение и оптимизация процессов" Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
02-04 "Обеспечение качества испытаний. Правила обращения,учета, контроля и хранения прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, реактивов, расходных материалов для проведения испытаний и калибровки" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
ЯНВАРЬ
26-28 "Современные тренды производства традиционной, праздничной и сувенирной продукции:сдобные изделия, караваи и  пироги" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
26-27

"Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и  участия в дегустационных комиссиях"

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
26-27

"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
26-28

"Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищеввых производств"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
26-28 "Практика внедрения системы менеджмента качества. Интеграция риск-менеджмента в систему управленияя качеством на пищевых предприятиях" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты микробиологических лабораторий
28-29 "Финансово-аналитическая информация как инструмент управления развитием организации" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
20-22

"Управление ассортиментом в 2021 году. Категорийный менеджмент на службе производителя"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества, маркетологи
18-28

"Безопасноcть работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 72 часа главные вет. врачи, врачи ВЭС СББЖ, руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
19-20

"Питательные среды в микробиологии пищевых производств. Приготовление, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты микробиологических лабораторий
19-22 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
26-27

"Новое в национальной системе стандартизации в 2021"

Проводится в формате интерактивной трансляции

Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты  технологических служб, контроля качества
 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2021 год

2021 Даты Название  программы, темы Комментарии Категория слушателей
  01.02-10.12.2021 "Современная техника и технология пищевых производств" Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 

 

01.02-17.12.2021

"Микробиология пищевых производств​"

Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 
11.01-19.11.2021

"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности"-"Оценка соответствия пищевой промышленности"

Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 
11.01-07.10.2021 "Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК"-"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.