Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2018 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2018 год

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2019 год

II-е полугодие 2018 года

2018 Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей

Н

О

Я

Б

Р

Ь
 

06-08 Органолептические методы анализа пищевых продуктов. Оценка продуктов питания: повторяемость, достоверность, воспроизводимость. При участии ведущих специалистов Российского экономического университета имени  Плеханова Г.В. (Москва). Повышение квалификации 24 часа. начальники лабораторий, руководители и специалисты испытательных лабораторий, технологических служб, служб контроля качества и маркетинга. эксперты-испытатели, инженеры-технологи по разработке нового ассортимента
06-09 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических  методов испытаний в соответствии ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации. Авторская программа. Повышение квалификации 32 часа. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в Росаккредитации или международных органах по аккредитации
12-23 Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий. Повышение квалификации в объеме 88 академических часов. руководители и специалисты производственных лабораторий и отделов качества
07-08 Достижение удовлетворенности потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества: планирование, методы, анализ и использование результатов. Консультационный семинар в школе ХАССП. Повышение квалификации 16 часов. руководители и специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, в т.ч. общественного питания, специалисты по контролю безопасности продукции
12-23 Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях. Практический семинар  - навыки проведения работ в микробиологической лаборатории пищевого предприятия. 88 часов. микробиологи и лаборанты микробиологических лабораторий
13-16 Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Практический семинар со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории. Повышение квалификации 32 часа. начальники лабораторий, начальники службы контроля качества, специалисты лабораторий и служб контроля качества
13-16 Организация работ по стандартизации на пищевых и перерабатывающих предприятиях АПК России. Современные принципы и правовое обеспечение. Практический семинар. При участии высококвалифицированных специалистов Росстандарта, Роспотребнадзора и профильных НИИ. Повышение квалификации 32 часа. руководители и специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий
14 Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке. Конференция. 8 часов.  
14-16 Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия.  Оптимизация работы с розничными сетями. Повышение квалификации 24 часа. руководители и специалисты коммерческих служб хлебопекарных предприятий
20-22 Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций. Повышение квалификации 24 часа. руководители лабораторий, служб контроля качества и безопасности продукции
22-23 Разработка нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Технические условия и стандарты организаций. Повышение квалификации 16 часов. Практический семинар.  
21-23 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях. Авторская программа. Повышение квалификации 24 часа. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в национальной системе аккредитации, менеджеры по качеству
26.11-07.12 Микробиология воды. Санитарно-микробиологические  исследования. Повышение квалификации с элементами электронного обучения. 72 часа. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль питьевой воды
26-30 Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков. Повышение квалификации . специалисты пивоваренных производств
12-14 Микробиологический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-микробиологические исследования. Повышение квалификации по мере комплектования групп, 32 часа. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль на пищевом производстве
30.10-29.11 Налоги и налоговый учет. Повышение квалификации. Объем 40   часов, вечерняя, вторник, четверг, с 18.00 до 21.00 аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
20.11-20.12 Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетности. Повышение квалификации 40  часов. Вечерняя, вторник, четверг, с 18.00 до 21.00 аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
29.10-02.11 Налоговые расчеты. Повышение квалификации 40  часов. Дневная, ежедневно, с 11.00 до 17.00. Преподаватель Прокофьев Д.А. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
29.10-28.11 Финансовый менеджмент 2. (финансовый анализ и планирование). Повышение квалификации 40  часов. Вечерняя, понедельник, среда, с 18.00 до 21.00. Преподаватель Дедюхина Н.В. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
19.11-19.12 Налоговые расчеты. Повышение квалификации 40  часов. Вечерняя, понедельник, среда, с 18.00 до 21.00 аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
         

Д

Е

К

А

Б

Р

Ь

26.11-07.12 Микробиология воды. Санитарно-микробиологические  исследования. Повышение квалификации с элементами дистанционного обучения. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль питьевой воды
03-05 Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции. Повышение профессионального мастерства и компетенций. Повышение квалификации 24 часа. руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий
04-07 Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Практический семинар со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории. Повышение квалификации 32 часа. начальники лабораторий, начальники службы контроля качества, специалисты лабораторий и служб контроля качества
04-06 Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок системы менеджмента качества организаций в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Практический семинар. 24 часа.  
10-21 Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий. Повышение квалификации в объеме 88 академических часов. руководители и специалисты производственных лабораторий и отделов качества
10-21 Микоробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IVгрупп патогенности. В декабре скидка 25%. Повышение квалификации в объеме 88 академических часов. специалисты отдела качества, производственных и микробиологических лабораторий
12-13 Управление ассортиментом. Успешные практики  работы с розничными сетями. Семинар-практикум 16 часов. Ведущий Дмитрий Кузнецов. руководители и специалисты коммерческих служб
13-14 Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях. Практический семинар Центра органолептического тестирования. Повышение квалификации 16 часов. испытатели, дегустаторы, эксперты
  Микробиологическая безопасность продуктов питания. Санитарно-микробиологические исследования. Повышение квалификации по заявкам. 32 часа.  
  Микробиологический контроль безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-микробиологические исследования. Повышение квалификации по мере комплектования групп. 32 часа.  
10-14 Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения. Повышение квалификации. Объем 40  часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. Преподаватель Прокофьев Д.А. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
20.11-20.12 Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года. Повышение квалификации. Объем 40  часов, вечерняя, вторник, четверг с 18.00 до 21.00 аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
19.11-19.12 Налоговые расчеты. Повышение квалификации. Объем 40  часов, вечерняя, понедельник, среда, с 18.00 до 21.00 аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
       

 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2018 год

2018 Даты Название  приграмммы, темы Комментарии Категория слушателей
  02.04-31.10

Современная техника и технология пищевых производств.

Профессиональная переподготовка 572 часа.  

 

15.01-18.12

Микробиология пищевых производств.​

 

Профессиональная переподготовка 554 часа.  

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.