Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


ПЛАН - ГРАФИК на 2018 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
дополнительная информация по телефонам:
(812) 3124744, 3143661, 5706441, 3123332,  3123831

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК семинаров на 2018 год

I-е полугодие 2018 года

2018 Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей

М

А

Й

16-18 Внутренние аудиторы системы менеджмента качества.  Практика проведения аудита. Повышение квалификации по программе «Менеджмент на предприятиях АПК».  
14-25 Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий. Повышение квалификации по программе «Микробиология пищевых производств». микробиологи и лаборанты микробиологических лабораторий, руководители и специалисты производственных лабораторий и отделов качества
14-25 Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях. Практический семинар по программе "Микробиология пищевых производств". специалисты отделов качества, производственных и микробиологических лабораторий
17 Функционирование системы прослеживаемости пищевой продукции животного происхождения. Консультационный семинар в школе ХАССП. руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции
14-15 Разработка нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Технические условия и стандарты организации. Практический семинар,  при участии высококвалифицированных специалистов Росстандарта, Роспотребнадзора. руководители и специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, начальники ПТЛ, разработчики новых видов продукции
15-18 Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Семинар-практикум по программе «Качество и безопасность пищевых продуктов». начальники ПТЛ, инженеры-химики, химики-аналитики, специалисты лабораторий и служб контроля качества
15.05-19.06 Налоговое консультирование. Повышение квалификации, объем 40 часов, вторник, четверг, с 18.00 до 21.00. аттестованные налоговые консультанты
16-18 Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия.  Оптимизация работы с розничными сетями. Повышение квалификации по программе «Современный бизнес и повышение эффективности продаж».  
14-16 Отбор проб и контроль качества воды. Применение органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ Р 57164-16. Подтверждение компетенций испытателей. Практический семинар. Обучение испытателей, экпертов и квалифицированных специалистов. руководители, начальники и специалисты лабораторий, технологических служб, служб контроля качества
15-17 Микробиологический контроль безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-микробиологические исследования. Повышение квалификации в объеме 24-х академических часов. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль на пищевом предприятии
21-23

Органолептическая оценка пива и пивных напитков. Теория и практика  дегустации пива. Методы анализа.

Практический семинар. специалисты лабораторий, технологических служб и отделов контроля качества пивоваренных предприятий
22-23 Внутренний аудит в испытательной лаборатории. Система менеджмента качества  в деятельности лаборатории. Практическая реализация требований критериев аккредитации для испытательных лабораторий. Цикл круглых столов. руководители и специалисты  испытательных лабораторий 
23-25 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях. Авторский семинар. Повышение квалификации по программе «Качество и безопасность пищевых продуктов».  руководители и специалисты организаций, аккредитованных в национальной системе аккредитации
21-25
28-01
Микробиология воды. Санитарно-микробиологические исследования. Повышение квалификации с элементами дистанционного обучения. руководители и специалисты лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль питьевой воды
28.05-01.06 Налогообложение. Объем 40 часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
15.09-19.09 Налоговое консультирование. Повышение квалификации, объем 40 часов, вторник, четверг, с 18.00 до 21.00. аттестованные налоговые консультатнты
30.05-01.06 Санитарно-микробиологический контроль воды. Методы исследований. Повышение квалификации. специалисты предприятий, осуществляющие микробиологический контроль воды
         

И

Ю

Н

Ь

05-07 Современные подходы к управлению качеством и безопасностью продукции. Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Новые требования FSSC 22000 (ver. 4.1).  Повышение квалификации  по программе «Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК». руководители и специалисты технологических служб (начальники ПТЛ, главные технологи, технологи), руководители и специалисты отделов менеджмента качества
05-06 Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и  участия в дегустационных комиссиях. Практический семинар Центра органолептического тестирования.  
04-08 Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических  методов испытаний в соответствии ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации. Повышение квалификации по программе «Качество и безопасность пищевых продуктов».  Модуль 2. руководители и специалисты организаций, аккредитованных в Росаккредитации или международных органах по аккредитации
19-21 Организация работ по стандартизации на пищевых   и перерабатывающих предприятиях АПК России. Декларирование безопасности и качества пищевой продукции. Повышение квалификации  по программе «Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности»  
05-06 Оценка пригодности методик испытаний. Контроль качества результатов испытаний в лабораториях. Практическая реализация требований критериев аккредитации для испытательных лабораторий. Цикл круглых столов. руководители и специалисты  испытательных лабораторий 
  Малобюджетные способы продвижения  пищевой продукции.  Практические занятия по программе «Маркетинг продовольственных товаров».  
  Налоги и налоговый учет. Объем 40 часов, понедельник-пятница с 11.00 до 17.30. аттестованные бухгалтера (для продления аттестата)
         

И

Ю

Л

Ь

  Отчетность за 1 полугодие 2018 г. Семинар-практикум  по программам ИПБ РФ  «Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности».  
  Заработная плата и другие выплаты работникам. Повышение квалификации по программам ИПБ РФ «Финансы и кредит на предприятиях пищевой промышленности».