Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Главная

Гостевая книга / Консультирование

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий - один из старейших институтов дополнительного профессионального образования и повышения квалификации для пищевой и перерабатывающей отрасли. На протяжении многих лет институт успешно сотрудничает в области образования, науки и производства с различными учебными заведениями, исследовательскими организациями, промышленными предприятиями, зарубежными компаниями. Мы открыты и готовы для взаимовыгодного сотрудничества.

Здесь Вы можете написать нам, задать вопросы, оставить отзыв, благодарность, предложить сотрудничество, отправить пожелание и предложение, проконсультироваться. Не нашли нужный семинар, тренинг, мастер-класс? Пришлите свою тему. Мы надеемся, что благодаря Вам, появятся новые проекты, программы, темы. Пишите нам. Мы всегда готовы ответить.

 

Нажимая кнопку "отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных" и принимаю условия пользовательского соглашения.

 

 

Имя:!!!

E-mail:

Другие контактные данные:

Тема:

Сообщение (не более 65536 символов):

получить другой код Число с картинки:!!!

Страница: [ 1 ] 2 3


11.07.2018 11:43:00 | Ольга:

Обучение после колледжа

Здравствуйте. Есть ли в данном институте постдипломное обучение.(после окончания колледжа туризма и гостиничного сервиса) И какие имеются факультеты связанные с пищевой продукцией(интересует пищевая промышленность) Спасибо

  • Добрый день, Ольга! Наш институт дополнительного профессионального образования. Все образовательные программы Вы можете посмотреть и выбрать по ссылке http://hlebspb.ru/prg_type.html С уважением, учебный отдел


09.06.2018 21:18:38 | Елизавета:

Учеба

Добрый день! Могу ли я получить в вашем ВУЗе на "Технолог пищевой промышленности"? Если да то сколько бюджетных мест есть, и сколько стоит платное обучение? Какой проходной балл?

  • Добрый день, Елизавета! Наш институт дополнительного профессионального образования.Не ВУЗ. У нас учатся после вуза, когда надо или имеется желание повысить квалификацию по нашим программам, направлениям, либо пройти обучение по программам переподготовки. С уважением, учебный отдел


20.02.2018 06:42:06 | Сергей:

Повышение квалификации.

Здравствуйте. Могу ли я, имея специальность "биолог", пройти первичное обучение по безопасности работы с микроорганизмами 3-4 группы патогенности и получить сертификат бактериолога? В данный момент работаю на должности микробиолога в течении 2х лет.

  • Добрый день, Сергей! Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем следующее. Имея специальность "биолог" и работая в должности микробиолога, Вы можете пройти обучение по программе повышения квалификации в объеме 80-ти академических часов по теме: «Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий" и получить удостоверение установленного образца, в котором будет указана тема программы обучения "Микробиология пищевых производств".


27.03.2017 12:30:34 | Никита:

Здравствуйте, обучаюсь в мгупп на инженера технолога, 3й курс, хотел бы узнать, возможно ли перевестись к вам в ВУЗ, потеря курса не принципиальна, как мне это сделать?

  • Добрый день! Наш институт дополнительного профессионального образования, а не высшее учебное заведение, т.е. после вузовское повышение квалификации или переподготовки специалистов.


24.01.2017 16:43:18 | Максим:

закваски

Добрый день! Не подскажите, где можно приобрести закваски для производства молочной продукции?

  • Закваски для производства молочной продукции возможно приобрести во ВНИИ молочной промышленности г. Москва.


17.11.2016 11:12:04 | Марина:

лицензирование м/б лаборатории

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, обязательно ли лицензировать производственную микробиологическую лабораторию предприятия, выпускающего пиво-безалкогольные напитки? Или достаточно с заданной периодичностью отвозить согласно ППК образцы готовой продукции в лицензированную м/б лабораторию сан.-эпид.станции и иметь в наличии их протоколы?

  • В постановлении правительства РФ от 16.04.2012г. №317 (изменения от 06.03.15г.) приведен перечень выполняемых работ, составляющих лицензионную деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных: экспериментальные, диагностические исследования, производственные работы, хранение микроорганизмов, их производственных, музейных штаммов и материала, зараженного или с подозрением на зараженность I -IV групп патогенности. Таким образом, производственная микробиологическая лаборатория подлежит обязательному лицензированию. При отсутствии лаборатории на производстве, достаточно с заданной периодичностью получать заключения на образцы готовой продукции из лаборатории, аккредитованной на проведение микробиологических работ.


18.10.2016 05:55:40 | Аракидий:

Перевод из другого института

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли перевестись к вам из МГУТУ, если такая возможность есть, то что для этого потребуется сделать? Например: сдать сессию в своем универе и принести результаты вам, написать какой нибудь вступительный экзамен или еще что то? (хочу перевестись со второго курса к вам) Сейчас учусь на инженера технолога пищевых производств, есть ли у Вас похожая кафедра?

  • Наш институт дополнительного профессионального образования, т.е. после вузовское образование - повышение квалификации или переподготовка. Программы обучения в разделе: "Программы обучения".

Страница: [ 1 ] 2 3