Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Сведения об образовательной организации

 

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
повышения квалификации

 

№ п/п Наименование программы Документ
1 Современная техника и технология пищевых производств. .jpeg
2 Микробиология пищевых производств. .pdf
3 Менеджмент на предприятиях АПК. .pdf
4 Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК. .pdf
5 Качество и безопасность пищевых продуктов. .pdf
6 Финансы и кредит на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. .pdf
7 Современный бизнес и повышение эффективности продаж. .jpeg
8 Современная технология пищевых производств и контроль качества на пищевых предприятиях. .pdf
9 Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности. .jpeg
10 Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. .pdf
11 Пищевая биотехнология. .pdf
12 Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции. .pdf
13 Охрана труда и промышленная безопасность. .pdf
14 Маркетинг продовольственных товаров. .jpeg
15 Управление продажами продовольственных товаров на основе маркетинга. .jpeg

 

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
профессиональной переподготовки

 

№ п/п Наименование программы Документ
1 Современная техника и технология производств. .jpeg
2 Микробиология пищевых производств. .pdf