Версия для слабовидящих

                         

       

 


Сведения об образовательной организации

 

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
повышения квалификации

 

№ п/п Наименование программы Документ
1 Современная техника и технология пищевых производств. .jpeg
2 Микробиология пищевых производств. .pdf
3 Менеджмент на предприятиях АПК. .pdf
4 Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК. .pdf
5 Качество и безопасность пищевых продуктов. .pdf
6 Современный бизнес и повышение эффективности продаж. .jpeg
7 Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности. .jpeg
8 Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. .pdf
9 Пищевая биотехнология. .pdf
10 Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции. .pdf
11 Маркетинг продовольственных товаров. .jpeg
12 Управление продажами продовольственных товаров на основе маркетинга. .jpeg

 

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
профессиональной переподготовки

 

№ п/п Наименование программы Документ
1 Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях. .pdf
2 Микробиология пищевых производств. .pdf