Сведения об образовательной организации
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
повышения квалификации
| № п/п | Наименование программы | Документ |
| 1 | Современная техника и технология пищевых производств. | .jpeg |
| 2 | Микробиология пищевых производств. | |
| 3 | Менеджмент на предприятиях АПК. | |
| 4 | Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК. | |
| 5 | Качество и безопасность пищевых продуктов. | |
| 6 | Современный бизнес и повышение эффективности продаж. | .jpeg |
| 7 | Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности. | .jpeg |
| 8 | Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. | |
| 9 | Пищевая биотехнология. | |
| 10 | Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции. | |
| 11 | Маркетинг продовольственных товаров. | .jpeg |
| 12 | Управление продажами продовольственных товаров на основе маркетинга. | .jpeg |
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
профессиональной переподготовки
| № п/п | Наименование программы | Документ |
| 1 | Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях. | |
| 2 | Микробиология пищевых производств. |




