Сведения об образовательной организации
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
повышения квалификации
№ п/п | Наименование программы | Документ |
1 | Современная техника и технология пищевых производств. | .jpeg |
2 | Микробиология пищевых производств. | |
3 | Менеджмент на предприятиях АПК. | |
4 | Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК. | |
5 | Качество и безопасность пищевых продуктов. | |
6 | Финансы и кредит на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. | |
7 | Современный бизнес и повышение эффективности продаж. | .jpeg |
8 | Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности. | .jpeg |
9 | Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. | |
10 | Пищевая биотехнология. | |
11 | Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции. | |
12 | Охрана труда и промышленная безопасность. | |
13 | Маркетинг продовольственных товаров. | .jpeg |
14 | Управление продажами продовольственных товаров на основе маркетинга. | .jpeg |
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
профессиональной переподготовки
№ п/п | Наименование программы | Документ |
1 | Современная техника и технология производств. | .jpeg |
2 | Микробиология пищевых производств. | |
3 | Современная технология пищевых производств и контроль качества на пищевых предприятиях |