Версия для слабовидящих

 

                                


Сведения об образовательной организации

 

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
повышения квалификации

 

№ п/п Наименование программы Документ
1 Современная техника и технология пищевых производств. .jpeg
2 Микробиология пищевых производств. .pdf
3 Менеджмент на предприятиях АПК. .pdf
4 Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК. .pdf
5 Качество и безопасность пищевых продуктов. .pdf
6 Финансы и кредит на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. .pdf
7 Современный бизнес и повышение эффективности продаж. .jpeg
8 Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности. .jpeg
9 Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности. Повышение квалификации по программам ИПБ России. .pdf
10 Пищевая биотехнология. .pdf
11 Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции. .pdf
12 Охрана труда и промышленная безопасность. .pdf
13 Маркетинг продовольственных товаров. .jpeg
14 Управление продажами продовольственных товаров на основе маркетинга. .jpeg

 

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
профессиональной переподготовки

 

№ п/п Наименование программы Документ
1 Современная техника и технология производств. .jpeg
2 Микробиология пищевых производств. .pdf
3 Современная технология пищевых производств и контроль качества на пищевых предприятиях .pdf