Версия для слабовидящих

                                    

 


Файлы к этой статье:

Проводится 29 августа 2024г.«Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. новые требования с 01.11.2024г.». Краткосрочное обучение с элементами ДОТ

«УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП.

                 НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ с 01.11.2024г.»

                       29 августа 2024 г.

                 В программе семинара:

  • Законодательное и нормативное регулирование в сфере управления качеством.
  • ГОСТ Р 51705.1-2024 “Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования”:
  • Новые  термины и  определения на всех этапах цепи создания пищевой продукции.
  • Принципы разработки системы ХАССП  с учетом современных технологий и актуальных научных данных.
  • Новые подходы к анализу рисков и управлению критическими контрольными точками.
  • Обновленный вариант процедуры определения критических контрольных точек (ККТ) “Дерево принятия решений”
  • Дополнительные требования по управлению изменениями, обучению персонала и документированию.
  •  Новые методы мониторинга и анализа данных.
  • Дополнительные образцы документов по системе ХАССП.
  • Перекрестное сравнение со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
  • Актуализация системы ХАССП на предприятии.

           Стоимость обучения  одного слушателя составляет  -  3 500 рублей, НДС не облагается.

По  окончании  обучения слушатели получают сертификат о краткосрочном обучении и  документы заказным письмом.



[ все материалы ]