Файлы к этой статье: |
Проводится 29 августа 2024г.«Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. новые требования с 01.11.2024г.». Краткосрочное обучение с элементами ДОТ
«УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП.
НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ с 01.11.2024г.»
29 августа 2024 г.
В программе семинара:
- Законодательное и нормативное регулирование в сфере управления качеством.
- ГОСТ Р 51705.1-2024 “Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования”:
- Новые термины и определения на всех этапах цепи создания пищевой продукции.
- Принципы разработки системы ХАССП с учетом современных технологий и актуальных научных данных.
- Новые подходы к анализу рисков и управлению критическими контрольными точками.
- Обновленный вариант процедуры определения критических контрольных точек (ККТ) “Дерево принятия решений”
- Дополнительные требования по управлению изменениями, обучению персонала и документированию.
- Новые методы мониторинга и анализа данных.
- Дополнительные образцы документов по системе ХАССП.
- Перекрестное сравнение со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
- Актуализация системы ХАССП на предприятии.
Стоимость обучения одного слушателя составляет - 3 500 рублей, НДС не облагается.
По окончании обучения слушатели получают сертификат о краткосрочном обучении и документы заказным письмом.
[ все материалы ]