Файлы к этой статье: |
Проводится с 25-26 апреля 2024 года.«Система менеджмента качества. Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных подразделений пищевых предприятий».Краткосрочное обучение с элементами ДОТ
Система менеджмента качества. Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных подразделений пищевых предприятий»
25-26 апреля 2024 г.
В программе семинара:
- Качество на предприятии: термины, определения, нормативная документация.
- Процессы жизненного цикла продукции. Определение процессов жизненного цикла.
- Цикл обеспечения процессов качества компании.
- Отличительные черты эффективного контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
- Безопасность пищевой продукции в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
- Методы контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические, физико-химические показатели в соответствии с требованиями нормативной документации.
- Управление продукцией, не соответствующей стандартам качества. Анализ несоответствий или когда не уместен вопрос «кто»?
- Основы риск-менеджмента. Методы управления рисками на основе стандартов ИСО серии 31000.
- Постоянное улучшение СМК. Корректирующие действия.
Стоимость обучения одного слушателя составляет - 7 500 рублей, НДС не облагается.
[ все материалы ]