Версия для слабовидящих

                         

       

 


Файлы к этой статье:

Проводится с 25-26 апреля 2024 года.«Система менеджмента качества. Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных подразделений пищевых предприятий».Краткосрочное обучение с элементами ДОТ

Система менеджмента качества. Необходимые компетенции в области качества для руководителей структурных  подразделений пищевых предприятий»

     25-26 апреля 2024 г.

В программе семинара:

  •  Качество на предприятии: термины, определения, нормативная документация.
  • Процессы жизненного цикла продукции. Определение процессов жизненного цикла.
  • Цикл обеспечения процессов качества компании.
  •  Отличительные черты эффективного контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
  • Безопасность пищевой продукции в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
  • Методы контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические, физико-химические показатели в соответствии с требованиями  нормативной документации.
  • Управление продукцией, не соответствующей стандартам качества. Анализ несоответствий или когда не уместен вопрос «кто»?
  • Основы риск-менеджмента. Методы управления рисками на основе стандартов ИСО серии 31000.
  • Постоянное улучшение СМК. Корректирующие действия.

           Стоимость обучения  одного слушателя составляет  -  7 500 рублей, НДС не облагается.



[ все материалы ]