Версия для слабовидящих

 

                                


Файлы к этой статье:

Проводится с 14-15 мая 2023 «Бактериальные закваски для выработки молочной продукции. Особенности маркировки продукции»

«Бактериальные закваски для выработки  молочной продукции. Особенности маркировки продукции»

                         14 – 15 июня 2023 г.

 

                                                                         В программе семинара:

  • Культуральные, макро- и микроморфологические свойства
  • Бактериальные закваски для выработки ферментируемой молочной продукции. Правила и особенности применения заквасок. Современный рынок заквасок в РФ.
  • Биологически активные препараты и специальные питательные среды для подготовки заквасок.
  • Схемы и методы контроля состава и свойств заквасок. Требования, предъявляемые к закваскам.
  • Кефирные грибки и правила работы с ними.
  • Техническое регулирование в пищевой промышленности. молока и молочной продукции»
  • от 1 марта 2023 года).  
  • Государственная система цифровой маркировки и прослеживания продукции «Честный ЗНАК».

Стоимость обучения  одного слушателя составляет  -  5 500 рублей, НДС не облагается.

 

Контактная информация: т/ф. (812) 312-33-32 кафедра пищевой биотехнологии

Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru



[ все материалы ]