Файлы к этой статье: |
Проводится с 14-15 мая 2023 «Бактериальные закваски для выработки молочной продукции. Особенности маркировки продукции»
«Бактериальные закваски для выработки молочной продукции. Особенности маркировки продукции»
14 – 15 июня 2023 г.
В программе семинара:
- Культуральные, макро- и микроморфологические свойства
- Бактериальные закваски для выработки ферментируемой молочной продукции. Правила и особенности применения заквасок. Современный рынок заквасок в РФ.
- Биологически активные препараты и специальные питательные среды для подготовки заквасок.
- Схемы и методы контроля состава и свойств заквасок. Требования, предъявляемые к закваскам.
- Кефирные грибки и правила работы с ними.
- Техническое регулирование в пищевой промышленности. молока и молочной продукции»
- от 1 марта 2023 года).
- Государственная система цифровой маркировки и прослеживания продукции «Честный ЗНАК».
Стоимость обучения одного слушателя составляет - 5 500 рублей, НДС не облагается.
Контактная информация: т/ф. (812) 312-33-32 кафедра пищевой биотехнологии
Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru
[ все материалы ]