Версия для слабовидящих
Ректор
Об институте
Топ предложения
График семинаров
Новости и события
Форма заявки
Контакты
СВЕДЕНИЯ об образовательной организации
ОБУЧЕНИЕ
ОБУЧЕНИЕ
Программы обучения
Конференции и международные семинары
Мастер-классы и тренинги
Корпоративное обучение
Фотоитоги/Отзывы
НАУЧНАЯ деятельность
СТАНДАРТИЗАЦИЯ и управление качеством
ЦЕНТР профессиональных бухгалтеров
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ обеспечение
ИСПЫТАНИЯ и экспертиза
ОЦЕНКА компетентности испытательных лабораторий
Противодействие КОРРУПЦИИ
ЗАКУПКИ
РЕКВИЗИТЫ
ВКонтакте: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ОТЕЛЬ «Альфа»/Общежитие
Обратная связь
Подписка на рассылку
ГОСТЕВАЯ книга/Консультирование
ВАКАНСИИ и КОНКУРСЫ
СПИУПТ сегодня
Информационные РЕСУРСЫ
ЖУРНАЛ "Хлебопекарный и Кондитерский Форум"
Файлы к этой статье:
Информационное письмо. Скачать
С 21-23 мая 2024 года"Практика разработки и вывод нового продукта на рынок. Опыт успешных решений".Повышение квалификации очная форма обучения
[
все материалы
]