Файлы к этой статье: |
Проводится с 14 февраля 2024г.-21 июня 2024г.«Эффективный руководитель. Современные инструменты управления хлебопекарным предприятием».Повышение квалификации с элементами ДОТ
«Эффективный руководитель. Современные инструменты управления хлебопекарным предприятием»
14 февраля 2024г.-21 июня 2024г.
Как повысить устойчивость бизнеса и его эффективность, организовывать процессы постоянного улучшения без дополнительных вложений – практические рекомендации для собственников, топ-менеджеров, кадрового резерва на должность руководителя хлебопекарной компании
Программа обучения
Модуль 1
Финансы и вызовы развития бизнеса. Управление эффективностью бизнеса.
14-15 февраля 2024г., 20-21 февраля 2024г. интерактивная трансляция с 15:30 до 18:30 ч. (МСК)
В программе обучения модуля 1
Совершенствование навыков эффективного управления: производство и ритейл. Финансовая отчетность и управленческий учет для целей принятия управленческих решений. Учет и анализ затрат для управления конкурентоспособностью. Анализ безубыточности. Управление оборотным капиталом компании. Финансовая ответственность и бюджетирование. Мастер-класс « К Вам пришла налоговая инспекция»
Модуль 2
Лучшие региональные практики национального хлебопечения России
19—22 марта 2024г.
Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное хлебопечение -2024». Открытое заседание Делового клуба «Хлебопечение России: трансформация и модернизация»
В программе обучения модуля 2
Экспозиция технологий и инноваций хлебопекарной отрасли. Технические, технологические и сырьевые решения для производителей хлеба и мучных кондитерских изделий. Свежие идеи и обмен профессиональным опытом. Новые бизнес - возможности
Модуль 3
Управление персоналом
03-04 апреля 2024г., 23-24 апреля 2024г.
интерактивная трансляция с 15:30 до 18:30 ч. (МСК)
- 4 дня по 4 часа в день интерактивных трансляций и самостоятельной работы
В программе обучения модуля 3
Управленческий менеджмент: определение ролей в команде, выбор модели управления персоналом. Развитие управленческого мышления и развитие бизнеса. Эффективная команда — как создать, развить, направить. Мотивация персонала на достижение результата. Практические приемы управления людьми для решения задач организации
Модуль 4
Современные инструменты управления хлебопекарным предприятием
17-21 июня 2024г.
Обучение в сезон знаменитых Петербургских белых ночей Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7, СПИУПТ
- 17 июня 2024г. заезд и размещение в отеле;
- 18-21 июня 2024г.- 4 дня по 8 часов в день активных профессиональных взаимодействий
В программе обучения модуля 4
l.Стратегия и сценарное планирование для бизнеса: инструмент для сильных решений в изменчивой среде
- Основные «грехи» предприятий, мешающие развитию
- Анализ предложений государства по льготам для хлебопекарных предприятий. Лизинг и кредитование.
- Основные принципы менеджмента, которые позволят добиться результатов в ближайшей перспективе
- Цифровые каналы коммуникации в маркетинге. Тренды и реальность
- Стажировка и профессиональное общение на ведущих хлебозаводах Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Стоимость участия одного человека в 1 модуле с интерактивной трансляцией составляет 8 000 руб.;
стоимость участия только в 4 модуле -25 000, руб., НДС не облагается.
Стоимость участия одного человека в полной программе 37 000 руб., НДС не облагается.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.
На все вопросы ответим по телефонам: учебный центр: (812) 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна,
Подплетенная Ольга Александровна, (812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна.
[ все материалы ]