Версия для слабовидящих

                                    

 


Файлы к этой статье:

Проводится с 14 февраля 2024г.-21 июня 2024г.«Эффективный руководитель. Современные инструменты управления хлебопекарным предприятием».Повышение квалификации с элементами ДОТ

«Эффективный руководитель. Современные инструменты управления хлебопекарным предприятием»

14 февраля 2024г.-21 июня  2024г.

Как повысить устойчивость бизнеса и его эффективность, организовывать процессы постоянного улучшения без дополнительных вложений – практические рекомендации для собственников, топ-менеджеров, кадрового резерва на должность руководителя хлебопекарной компании

Программа обучения

Модуль 1

Финансы и вызовы развития бизнеса. Управление эффективностью бизнеса.

14-15 февраля 2024г., 20-21 февраля 2024г. интерактивная трансляция с 15:30 до 18:30 ч. (МСК)

В программе обучения модуля 1

Совершенствование навыков эффективного управления: производство и ритейл. Финансовая отчетность и управленческий учет для целей принятия управленческих решений. Учет и анализ затрат для управления конкурентоспособностью. Анализ безубыточности. Управление оборотным капиталом компании. Финансовая ответственность и бюджетирование. Мастер-класс « К Вам пришла налоговая инспекция»

Модуль 2

Лучшие региональные практики национального хлебопечения России

19—22 марта 2024г.

Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и  кондитерского рынков «Современное хлебопечение -2024». Открытое заседание Делового клуба «Хлебопечение России: трансформация и модернизация»

В программе обучения модуля 2

Экспозиция технологий и инноваций хлебопекарной отрасли. Технические, технологические и сырьевые решения для производителей хлеба и мучных кондитерских изделий. Свежие идеи и обмен профессиональным опытом.  Новые бизнес - возможности

Модуль 3

Управление персоналом

03-04 апреля 2024г., 23-24 апреля 2024г.

             интерактивная трансляция с 15:30 до 18:30 ч. (МСК)

  • 4 дня по 4 часа в день интерактивных трансляций и самостоятельной работы

В программе обучения модуля 3

Управленческий менеджмент: определение ролей в команде, выбор модели управления персоналом. Развитие управленческого мышления и развитие бизнеса. Эффективная команда — как создать, развить, направить. Мотивация персонала на достижение результата. Практические приемы управления людьми для решения задач организации

 

Модуль 4

Современные инструменты управления хлебопекарным предприятием

17-21 июня 2024г.

       Обучение в сезон  знаменитых  Петербургских белых ночей Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7, СПИУПТ

  • 17 июня 2024г. заезд и размещение в отеле;
  • 18-21 июня 2024г.- 4 дня по 8 часов в день активных профессиональных взаимодействий

В программе обучения модуля 4

l.Стратегия и сценарное планирование для бизнеса: инструмент для сильных решений в изменчивой среде

  • Основные «грехи» предприятий, мешающие развитию
  • Анализ предложений государства по льготам для хлебопекарных предприятий. Лизинг и кредитование.
  • Основные принципы менеджмента, которые позволят добиться результатов в ближайшей перспективе
  • Цифровые каналы коммуникации в маркетинге. Тренды и реальность
  • Стажировка и профессиональное общение на ведущих хлебозаводах Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Стоимость участия одного человека в 1 модуле с интерактивной трансляцией составляет 8 000 руб.;

стоимость участия только в 4 модуле -25 000, руб., НДС не облагается.

Стоимость участия одного человека в  полной программе  37 000 руб., НДС не облагается.

              По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.  

   

  На все вопросы ответим по телефонам:  учебный центр: (812) 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна,

Подплетенная Ольга Александровна(812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна.             

                                                                                                     



[ все материалы ]