Версия для слабовидящих

 

                                


Файлы к этой статье:

Проводится с 15 марта-05 октября 2023 г. «Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях». Профессиональная переподготовка в объеме 576 часов

«Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях»

 

 

Цель обучения: получение  новых компетенций, специальных знаний и практических навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности:

- проведения независимых внутренних проверок по вопросам надежности и эффективности функционирования систем управления рисками, внутреннего контроля  с целью достижения стратегических целей организации;

-  соответствия требованиям законодательства и внутренних нормативных актов организации.

В  программе:

  • Основные системы менеджмента, применяемые в настоящее время в пищевой промышленности.

  • Системы менеджмента качества. Общие требования. Риск - ориентированное мышление. Требования к документации. Ответственность руководства. Менеджмент ресурсов. Процессы жизненного цикла продукции. Измерение, анализ, улучшение.

  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Общие требования. Управление ресурсами. Планирование и производство безопасной продукции. Анализ опасностей. Валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

  • Интегрированные системы менеджмента (ИСМ). Системный и процессный подход к управлению. Модели построения ИСМ. Разработка и внедрение.

  • Внутренний и внешний аудит: поставщика и третьей стороны. Термины и определения. Принципы аудита,  управление программами аудита и проведение аудитов системы менеджмента, требования к аудиторам.

  • Планирование аудита.

  • Подготовка к выполнению внутренней аудиторской проверки в соответствии с программой внутренней аудиторской проверки.

  • Идентификация и оценка рисков объекта внутреннего аудита (бизнес- процесса, проекта, программы, подразделения).

  • Оценка схемы построения (эффективности) контрольных процедур объекта внутреннего аудита (бизнес-процесса, проекта, программы, подразделения).

  • Проведение процедур внутреннего аудита и сбор аудиторских доказательств.

  • Документирование результатов выполнения процедур внутреннего аудита в рабочих документах с использованием программного обеспечения для целей внутреннего аудита или без него.

  • Выводы аудита.

  • Управление несоответствиями. Требования к формированию несоответствий. Процесс разработки корректирующих действий.

  • Контроль проведения корректирующих и предупреждающих действий.

  • Проведение оценки аудитора.

  • Этика поведения аудитора. Психологические аспекты.

  • Итоговая аттестация – экзамен.

                                            

Набор в группу

Очное обучение с применением дистанционных образовательных технологий

Очное обучение 

(32 часа)

до 10 марта 2023г.

15 марта – 29 сентября 2023г.

02-05 октября 2023г.

     

 

 

 

 

Стоимость участия  одного  человека в  программе профессиональной переподготовки составляет:

15 000 - 00 руб.,   НДС – не облагается.

 

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр:     (812) 312-47-44, 312-38-31,

тел/факс 312-38-57, (812) 314-18-45,  e-mail: info@hlebspb.ru 

Форма заявки выложена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

На все вопросы ответим  по  телефонам:учебный центр: (812)  570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна, (812)  312-47-44  Черненко Ольга Анатольевна, Подплетенная Ольга Александровна E-mail: info@hlebspb.ru



[ все материалы ]