Файлы к этой статье: |
Проводится с 15 марта-05 октября 2023 г. «Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях». Профессиональная переподготовка в объеме 576 часов
«Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях»
Цель обучения: получение новых компетенций, специальных знаний и практических навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности:
- проведения независимых внутренних проверок по вопросам надежности и эффективности функционирования систем управления рисками, внутреннего контроля с целью достижения стратегических целей организации;
- соответствия требованиям законодательства и внутренних нормативных актов организации.
В программе:
-
Основные системы менеджмента, применяемые в настоящее время в пищевой промышленности.
-
Системы менеджмента качества. Общие требования. Риск - ориентированное мышление. Требования к документации. Ответственность руководства. Менеджмент ресурсов. Процессы жизненного цикла продукции. Измерение, анализ, улучшение.
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Общие требования. Управление ресурсами. Планирование и производство безопасной продукции. Анализ опасностей. Валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
-
Интегрированные системы менеджмента (ИСМ). Системный и процессный подход к управлению. Модели построения ИСМ. Разработка и внедрение.
-
Внутренний и внешний аудит: поставщика и третьей стороны. Термины и определения. Принципы аудита, управление программами аудита и проведение аудитов системы менеджмента, требования к аудиторам.
-
Планирование аудита.
-
Подготовка к выполнению внутренней аудиторской проверки в соответствии с программой внутренней аудиторской проверки.
-
Идентификация и оценка рисков объекта внутреннего аудита (бизнес- процесса, проекта, программы, подразделения).
-
Оценка схемы построения (эффективности) контрольных процедур объекта внутреннего аудита (бизнес-процесса, проекта, программы, подразделения).
-
Проведение процедур внутреннего аудита и сбор аудиторских доказательств.
-
Документирование результатов выполнения процедур внутреннего аудита в рабочих документах с использованием программного обеспечения для целей внутреннего аудита или без него.
-
Выводы аудита.
-
Управление несоответствиями. Требования к формированию несоответствий. Процесс разработки корректирующих действий.
-
Контроль проведения корректирующих и предупреждающих действий.
-
Проведение оценки аудитора.
-
Этика поведения аудитора. Психологические аспекты.
-
Итоговая аттестация – экзамен.
Набор в группу |
Очное обучение с применением дистанционных образовательных технологий |
Очное обучение (32 часа) |
до 10 марта 2023г. |
15 марта – 29 сентября 2023г. |
02-05 октября 2023г. |
Стоимость участия одного человека в программе профессиональной переподготовки составляет:
15 000 - 00 руб., НДС – не облагается.
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить в Учебный центр: (812) 312-47-44, 312-38-31,
тел/факс 312-38-57, (812) 314-18-45, e-mail: info@hlebspb.ru
Форма заявки выложена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru. На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.
На все вопросы ответим по телефонам:учебный центр: (812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна, (812) 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна, Подплетенная Ольга Александровна E-mail: info@hlebspb.ru
[ все материалы ]