Версия для слабовидящих
Ректор
Об институте
Топ предложения
График семинаров
Новости и события
Форма заявки
Контакты
СВЕДЕНИЯ об образовательной организации
ОБУЧЕНИЕ
ОБУЧЕНИЕ
Программы обучения
Конференции и международные семинары
Мастер-классы и тренинги
Корпоративное обучение
Фотоитоги/Отзывы
НАУЧНАЯ деятельность
СТАНДАРТИЗАЦИЯ и управление качеством
ЦЕНТР профессиональных бухгалтеров
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ обеспечение
ИСПЫТАНИЯ и экспертиза
ОЦЕНКА компетентности испытательных лабораторий
Противодействие КОРРУПЦИИ
ЗАКУПКИ
РЕКВИЗИТЫ
ВКонтакте: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Обратная связь
ГОСТЕВАЯ книга/Консультирование
ВАКАНСИИ и КОНКУРСЫ
Подписка на рассылку
Информационные РЕСУРСЫ
ЖУРНАЛ "Хлебопекарный и Кондитерский Форум"
Проводится с 25-27 января 2023 года. Современные тенденции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Повышение квалификации проводится с элементами ДОТ
[
все материалы
]