Файлы к этой статье: |
План обучения на 2024г.
"Теоретические основы органолептической оценки качества пива". Повышение квалификации с элементами ДОТ
«Теоретические основы органолептической оценки качества пива»
24-25 января 2024г.
12-13 ноября 2024г.
- начало интерактивных трансляций в 10:00 ч. (МСК);
- 2 дня по 4 часа в день интерактивных трансляций и самостоятельной работы;
- удостоверение о повышении квалификации в объеме 16 часов.
В программе семинара:
Определение органолептических показателей и объема продукции, правила сервировки и подачи пива для дегустации в соответствии с ГОСТ 30060-2022: требования к хранению; посуда для подачи пива и напитков брожения; температурный режим сервировки различных стилей пива и напитков.
- Органолептическая оценка качества пива по 25-балльной шкале.
- Основные классы сенсорно важных компонентов пива. Ассоциативные термины.
- Влияние на органолептические характеристики пива увеличенной солодовой базы и способов охмеления.
- Система классификации вкусов и ароматов пива EBC и SRM.
- Система классификации сортов пива по американскому стилистическому руководству по пиву, медовухе и сидру BJCP 2022г.(Beer Judge Certification Program).
- Отличие системы классификации BA (Brewers Association) от системы классификации BJCP.
- «Дедуктивный Метод Дегустации Пива», как метод оценки пива
- Построение профилей вкусов и ароматов для различных сортов пива.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Стоимость обучения в объеме 16 академических часов составляет 7 500 рублей, НДС не облагается.
На все вопросы ответим по телефонам:
отдел оценки компетентности лабораторий: (812) 325-98-96 Оболкина Эльвира Юрьевна; Киселева Лидия Анатольевна; E-mail: hlebspbmsi@inbox.ru
учебный центр: (812) 312-47-44 Подплетенная Ольга Александровна, Черненко Ольга Анатольевна; (812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна; E-mail: info@hlebspb.ru
[ все материалы ]