Файлы к этой статье: |
План обучения на 2022 г.
«Основные аспекты организации микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности»
«Основные аспекты организации микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности»
В программе семинара:
- Основы санитарной микробиологии, ее цели, задачи. Биологические свойства санитарно-
показательных микроорганизмов.
- Требования к качеству воды, используемой на пищевых предприятиях. Санитарно-
бактериологическое исследование воды в соответствии с действующими НД.
- Методы отбора проб для микробиологических испытаний ГОСТ 31904-2012.
- Питательные среды для культивирования микроорганизмов:особенностисостава, правила
приготовления и стерилизации в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016.
- Метод смывов в оценке чистоты поверхностей: методы и правила отбора проб с
поверхностей объектов производственных помещений, оборудования и рук персонала в соответствии с МР 4.2.0220-20.
По окончании обучения слушатели получают документ
о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить в Учебный центр
E-mail: bio@hlebspb.ru. Форма заявки размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru
- На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.
- Для регистрации направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
- После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре.
- Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.
Контактная информация: т/ф. (812) 312-33-32 каф. пищевой биотехнологии
Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru
[ все материалы ]