Версия для слабовидящих

                                             


Файлы к этой статье:

План обучения на 2022 г.
«Основные аспекты организации микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности»

«Основные аспекты организации микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности»

 

 

 

В программе семинара:

 

  • Основы санитарной микробиологии, ее цели, задачи. Биологические свойства санитарно-

показательных микроорганизмов.

  • Требования к качеству воды, используемой на пищевых предприятиях. Санитарно-

бактериологическое исследование воды в соответствии с действующими НД.

  • Методы отбора проб для микробиологических испытаний ГОСТ 31904-2012.
  • Питательные среды для культивирования микроорганизмов:особенностисостава, правила

приготовления и стерилизации в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016.

  • Метод смывов в оценке чистоты поверхностей: методы и правила отбора проб с

поверхностей объектов производственных помещений, оборудования и рук персонала в соответствии с  МР 4.2.0220-20.

 

По  окончании  обучения слушатели получают документ

о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.

                   

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить в Учебный центр

E-mail: bio@hlebspb.ru.   Форма заявки размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru

 

  • На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.
  • Для регистрации направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
  • После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре.
  • Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.

                                   

Контактная информация: т/ф. (812) 312-33-32 каф. пищевой биотехнологии

Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru

                            

                                     



[ все материалы ]