Версия для слабовидящих

 

 

                                   

 


Проводится в 2025 г. Повышение квалификации "Контроль качества и безопасности пищевой продукции. Техника лабораторных работ"

11.02.2025

Начальник ОТК

Тихомирова М.В.  ОАО "Производственный холдинг "Здрава""

"Семинар получился очень объемный, много полезной информации. В лекциях нет "воды", все четко и понятно. В процессе лекции хотелось бы больше примеров современного оборудования, экспресс-методик"

11.02.2025

технолог-разработчик

Ткаченко Ю.А.  ООО "Кубанский кулинар"

"Понравилась подача информации,ее формат. Детально все рассказывали с примерами из практики. Удобное время онлайн-обучения""

 

11.02.2025

Главный специалист по качеству

Павленкова Т.В.  ООО "Амарант Технология"

"Благодарность преподавателям за предоставленние подробной и нужной информации. Здоровья организаторам, чтобы выдержать колоссальный объем нагрузки"



[ все материалы ]