Версия для слабовидящих

                                


Фотоитоги/Отзывы

 

Страница: [ 1 ] 2

Всего изображений: 15

Страница: [ 1 ] 2

Всего изображений: 15

Отзывы участников

07.07.2023

"Качество и безопасность пищевых продуктов" Санкт-Петербург, ФБУ «Тест-С.-Петербург»
Инженер

Александра Матвеева

"Один из лучших центров дополнительного образования и повышения квалификации.Много новой, полезной информации. Все отрабатывалось на реальных образцах. Теплая атмосфера. Отличная организация проведения семинара. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами поделились"


22.12.2022

"Микробиология пищевых производств" АО "Сибагро" Птицефабрика "Томская" , Макарова И.Н. , Симон Е.В. , Чернова Л.И. Бактериолог, бактериолог, лаборант химико-бактериологического анализа

"Благодарим сотрудников СПИУПТ за информационные письма по повышению квалификации, за сотрудничество и отклик, готовность пойти на встречу, если возникают какие-либо трудности."


22.12.2022

«Микробиология пищевых производств» ООО «УГМК-Агро» , Черкасова С.В. , начальник лаборатории

"Замечательные лекции Екатерины Валерьевны. Отличный специалист, всегда отвечает на все интересующие вопросы, советует и помогает в работе. Спасибо большое Екатерина Валерьевна!"


10.11.2022

"Качество и безопасность пищевых продуктов" ТОГБУ «Тамбов-облветлаборатория» , Прилепская Н.Е. , заместитель руководителя

"Огромное спасибо за организацию курса, за профессиональный подход,компетентность, доброжелательность. Желаю вашему институту процветания!До новых встреч!"