Фотоитоги/Отзывы
- В рамках Европейской недели качества был выбран лучший дарницкий хлеб
- В Петербурге эксперты определили лучший батон из пшеничной муки
- Корпоративное обучение в г. Казань 12-14 ноября 2019г.
- Корпоративное обучение в г. Владимир 21-25 октября 2019г.
- Практический семинар. Органолептический анализ пищевых продуктов 27-30 мая 2019г.
- 19 сентября 2019г. "ЭТНОМИР" Деловой Клуб «Лучшие практики национального хлебопечения России»
- Международная конференция "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-2019"
- 13 марта 2019г. Пленарное заседание "Драйверы развития хлебопечения России"
- Ежегодная практическая конференция, ноябрь 2018
- IBA-2018, Мюнхен, Германия, делегация СПИУПТ
- Рига, Республика Латвия, сентябрь 2017г.
- 13 - 17 февраля 2017г. АО "Владимирский хлебокомбинат", мастер-класс, г. Санкт-Петербург.
- SIGEP, Италия, Римини, январь 2017г.
- 05 - 16 декабря 2017г., ООО «ПЗ Рюген» и ООО «Артель» - корпоративное обучение, г. Воронеж.
- 16 ноября 2017г. Конференция "Качество и безопасность пищевой продукции", г. Санкт-Петербург.
- Минск, ноябрь 2016г., КУП "Минскхлебпром", 22-ая Международная выставка "ПРОДЭКСПО-2016"
- Форум пищевиков 02 июня 2016г., Санкт-Петербург
- Форум пищевиков 01 июня 2016г., Санкт-Петербург
- 15 - 16 марта 2016г. Modern Bakery Moscow, ЦВК "Экспоцентр", Стратегическая сессия. Деловой клуб.
- 30.09 - 02.10.2015г. ОАО "Владимирский хлебокомбинат", корпоративное обучение, г. Владимир.
- Посещение делегацией ФГБОУ ДПО СПИУПТ выставки IBA-2015г.,
Мюнхен, Германия, 13 - 17 сентября. - Посещение делегацией ФГБОУ ДПО СПИУПТ предприятия в г.Ульм "Staib GmbH & Co",
15 сентября 2015г., Германия. - Мини-отель "Альфа" на наб. канала Грибоедова дом 7
- Гостиничный комплекс на пр. Авиаконструкторов
Всего изображений: 36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего изображений: 36
Отзывы участников
06.10.2021
"Микробиология пищевых производств"
"Семинар организован хорошо, все понятно, подключилась с 1 раза, хорошо было видно. презентация интересная,фотографии роста на питательных средах жизненные, что немаловажно. лекторов слушать легко, объясняют доступно".
06.10.2021
Ведущий специалист по входному контролю
"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности"
"Большинство преподавателей прекрасно подавали информацию, делились практическими знаниями, подробно отвечали на вопросы".
06.10.2021
Инженер-лаборант
"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности"
"Очень удобная форма семинара- онлайн, доступное изложение, слайд-презентация. В таких семинарах хочется участвовать".
06.10.2021
Микробиолог
"Микробиология пищевых производств"
"Спасибо большое за этот семинар. Я получила с вашей помощью новые знания, чему очень рада, благодарю вас. Буду рада новым семинарам!"
Руководитель лаборатории