Фотоитоги/Отзывы
- В рамках Европейской недели качества был выбран лучший дарницкий хлеб
- В Петербурге эксперты определили лучший батон из пшеничной муки
- Корпоративное обучение в г. Казань 12-14 ноября 2019г.
- Корпоративное обучение в г. Владимир 21-25 октября 2019г.
- Практический семинар. Органолептический анализ пищевых продуктов 27-30 мая 2019г.
- 19 сентября 2019г. "ЭТНОМИР" Деловой Клуб «Лучшие практики национального хлебопечения России»
- Международная конференция "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-2019"
- 13 марта 2019г. Пленарное заседание "Драйверы развития хлебопечения России"
- Ежегодная практическая конференция, ноябрь 2018
- IBA-2018, Мюнхен, Германия, делегация СПИУПТ
- Рига, Республика Латвия, сентябрь 2017г.
- 13 - 17 февраля 2017г. АО "Владимирский хлебокомбинат", мастер-класс, г. Санкт-Петербург.
- SIGEP, Италия, Римини, январь 2017г.
- 05 - 16 декабря 2017г., ООО «ПЗ Рюген» и ООО «Артель» - корпоративное обучение, г. Воронеж.
- 16 ноября 2017г. Конференция "Качество и безопасность пищевой продукции", г. Санкт-Петербург.
- Минск, ноябрь 2016г., КУП "Минскхлебпром", 22-ая Международная выставка "ПРОДЭКСПО-2016"
- Форум пищевиков 02 июня 2016г., Санкт-Петербург
- Форум пищевиков 01 июня 2016г., Санкт-Петербург
- 15 - 16 марта 2016г. Modern Bakery Moscow, ЦВК "Экспоцентр", Стратегическая сессия. Деловой клуб.
- 30.09 - 02.10.2015г. ОАО "Владимирский хлебокомбинат", корпоративное обучение, г. Владимир.
- Посещение делегацией ФГБОУ ДПО СПИУПТ выставки IBA-2015г.,
Мюнхен, Германия, 13 - 17 сентября. - Посещение делегацией ФГБОУ ДПО СПИУПТ предприятия в г.Ульм "Staib GmbH & Co",
15 сентября 2015г., Германия. - Мини-отель "Альфа" на наб. канала Грибоедова дом 7
- Гостиничный комплекс на пр. Авиаконструкторов
Всего изображений: 7
|
|
|
|
|
|
|
Всего изображений: 7
Отзывы участников
14.03.2022
"Органолептический анализ и участие в дегустационных комиссиях"
"Организация семинара хорошая. Очень полезные практические занятия. Полезный и удобный учебный материал. Спасибо организаторам семинара"
14.03.2022
Руководитель кондитерского направления
"Органолептический анализ пищевых продуктов"
Все очень понравилось. Особенно то, что теоретические доклады менялись с практикой. Практические занятия были разнообразны, и, главное, актуальны для работы.
08.10.2021
Директор по пищевой безопасности
"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях"
Спасибо большое еще раз за организацию возможности дистанционного участия в обучении!
Несмотря на интерактивный формат обучения, я очень плодотворно его прошла.
Преподаватель более чем оправдала мои ожидания.
06.10.2021
Химик
"Качество и безопасность пищевых продуктов"
"Огромное спасибо организаторам обучения - грамотным, высококвалифицированным специалистам за доступность изложения материала, за объемы предоставляемой информации, за помощь в решении любого вопроса!"
Инженер-химик