Версия для слабовидящих

                                    

 


Фотоитоги/Отзывы

 

Страница: [ 1 ] 2 3

Всего изображений: 23

Страница: [ 1 ] 2 3

Всего изображений: 23

Отзывы участников

17.07.2023

«Микробиология пищевых производств»,Тульская область, АО «ЕМСК»
Ведущий инженер микробиолог

Наталия Ефанова

"Получила много полезной и нужной информации. Особенно ценно, что все материалы изложены доступно, они. Несомненно, пригодятся в дальнейшей работе. Благодарю за хорошо организованный семинар."


17.07.2023

"Качество и безопасность пищевых продуктов", Ямало-Ненецкий автономный округ, Филиал АО «Ямалкоммунэнерго»
Заведующий отделом пищевой микробиологии и ВСЭ

Ольга Маслова

"Подача материала на самом высоком уровне, ни одного вопроса не осталось без ответа. Спасибо!"


17.07.2023

"Качество и безопасность пищевых продуктов", Ямало-Ненецкий автономный округ, ООО «Газпром добыча Ноябрьск»
Инженер-лаборант 1 категории

Любовь Таканакова

"Благодарю за продуктивно и очень интересно проведенный семинар. Главное за актуальность и практическую направленность, хорошую организацию. Грамотную подачу информации и обратную связь."


17.07.2023

"Качество и безопасность пищевых продуктов", ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ»
Начальник отделения исследования объектов окружающей среды, санитарно-гигиенической лаборатории отдела лабораторного дела

Наталья Соломатина

"Спасибо большое за такие полезные курсы, очень грамотно, интересно. Преподаватели помогли ответить на интересующие вопросы. Благодарю всех преподавателей!"