Версия для слабовидящих

                                                                                                           


Фотоитоги/Отзывы

 

Страница: [ 1 ] 2 3

Всего изображений: 27

Страница: [ 1 ] 2 3

Всего изображений: 27

Отзывы участников

22.12.2022

"Микробиология пищевых производств" АО "Сибагро" Птицефабрика "Томская" , Макарова И.Н. , Симон Е.В. , Чернова Л.И. Бактериолог, бактериолог, лаборант химико-бактериологического анализа

"Благодарим сотрудников СПИУПТ за информационные письма по повышению квалификации, за сотрудничество и отклик, готовность пойти на встречу, если возникают какие-либо трудности."


22.12.2022

«Микробиология пищевых производств» ООО «УГМК-Агро» , Черкасова С.В. , начальник лаборатории

"Замечательные лекции Екатерины Валерьевны. Отличный специалист, всегда отвечает на все интересующие вопросы, советует и помогает в работе. Спасибо большое Екатерина Валерьевна!"


10.11.2022

"Качество и безопасность пищевых продуктов" ТОГБУ «Тамбов-облветлаборатория» , Прилепская Н.Е. , заместитель руководителя

"Огромное спасибо за организацию курса, за профессиональный подход,компетентность, доброжелательность. Желаю вашему институту процветания!До новых встреч!"


10.11.2022

"Качество и безопасность пищевых продуктов" ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадзора" , Шиндина И.А. , заведующий лабораторией

"Организация и проведение семинара выполнено прекрасно! Огромное спасибо! Процветания Вашему институту!!!"