Версия для слабовидящих

                         

       

 


Фотоитоги/Отзывы

 

Страница: [ 1 ] 2

Всего изображений: 17

МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-2019»

Страница: [ 1 ] 2

Всего изображений: 17

Отзывы участников

18.11.2019

ООО "Каравай", Ижевск, Балобанов Владимир Анатольевич
Главный инженер

"Современная техника и технология пищевых производств"

"Спасибо большое институту СПИУПТ за такую замечательную возможность проходить у вас обучение!"


16.11.2019

АО "Навашинский хлеб", Навашино, Матюкова Елена Александровна
Главный технолог

"Семинар проведен на высшем уровне! С доступной подачей информации.Очень впечатлил!"


01.08.2019

АО СЖС "Восток Лимитед", Самара
Москвитина Наталья Владимировна
Координатор

"Качество и безопасность пищевых продуктов"

"Выражаю Большую благодарность сотрудникам института. Спасибо за Ваш профессионализм!"


30.07.2019

ООО "ЗМК", Тверская область,Капитонова Анна Евгеньевна
Врач-бактериолог

"Разработка процедур основанных на принципах ХАССП, внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятии"

"Работа преподавателей на высоком уровне, особенно понравилось практическое занятие с Потехиной Т.С. Очень интересно!"