Фотоитоги/Отзывы
- В рамках Европейской недели качества был выбран лучший дарницкий хлеб
- В Петербурге эксперты определили лучший батон из пшеничной муки
- Корпоративное обучение в г. Казань 12-14 ноября 2019г.
- Корпоративное обучение в г. Владимир 21-25 октября 2019г.
- Практический семинар. Органолептический анализ пищевых продуктов 27-30 мая 2019г.
- 19 сентября 2019г. "ЭТНОМИР" Деловой Клуб «Лучшие практики национального хлебопечения России»
- Международная конференция "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-2019"
- 13 марта 2019г. Пленарное заседание "Драйверы развития хлебопечения России"
- Ежегодная практическая конференция, ноябрь 2018
- IBA-2018, Мюнхен, Германия, делегация СПИУПТ
- Рига, Республика Латвия, сентябрь 2017г.
- 13 - 17 февраля 2017г. АО "Владимирский хлебокомбинат", мастер-класс, г. Санкт-Петербург.
- SIGEP, Италия, Римини, январь 2017г.
- 05 - 16 декабря 2017г., ООО «ПЗ Рюген» и ООО «Артель» - корпоративное обучение, г. Воронеж.
- 16 ноября 2017г. Конференция "Качество и безопасность пищевой продукции", г. Санкт-Петербург.
- Минск, ноябрь 2016г., КУП "Минскхлебпром", 22-ая Международная выставка "ПРОДЭКСПО-2016"
- Форум пищевиков 02 июня 2016г., Санкт-Петербург
- Форум пищевиков 01 июня 2016г., Санкт-Петербург
- 15 - 16 марта 2016г. Modern Bakery Moscow, ЦВК "Экспоцентр", Стратегическая сессия. Деловой клуб.
- 30.09 - 02.10.2015г. ОАО "Владимирский хлебокомбинат", корпоративное обучение, г. Владимир.
- Посещение делегацией ФГБОУ ДПО СПИУПТ выставки IBA-2015г.,
Мюнхен, Германия, 13 - 17 сентября. - Посещение делегацией ФГБОУ ДПО СПИУПТ предприятия в г.Ульм "Staib GmbH & Co",
15 сентября 2015г., Германия. - Мини-отель "Альфа" на наб. канала Грибоедова дом 7
- Гостиничный комплекс на пр. Авиаконструкторов
Страница: [ 1 ] 2
Всего изображений: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница: [ 1 ] 2
Всего изображений: 15
Отзывы участников
15.03.2019
"Обеспечение качества испытаний. Требования к реактивам и расходным материалам для проведения испытаний и калибровки"
"Семинар превзошел мои ожидания. Получила много новой, интересной, нужной информации. Спасибо преподавателям за высокий уровень и доступность изложения материала. Отдельное спасибо организаторам за высокий уровень учебного процесса!Удачи, процветания и побольше Вам благодарных слушателей! P.S. спасибо за буклеты"
12.02.2019
Начальник испытательной лаборатории
"Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков"
"Пожелания - успехов, слушателей, развития!Очень понравилось. доступная и понятная форма изложения, информативность"
31.01.2019
Инженер-химик
"Качество и безопасность пищевых продуктов"
"Потрясающе!Очень хорошая организация семинара"
24.01.2019
Начальник отдела оценки качества и безопасности зерна
"Стандартизация,сертификация и управление качеством в пищевой промышленности"
"Спасибо большое за предоставленный материал!Все очень интересно и познавательно!Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество!"
Химик