Версия для слабовидящих

                                


Программы обучения

Новости и события

22 Декабря 2014 г.

Ежегодный международный семинар-стажировка в Италии SIGEP-2015

08.10.2014. Ежегодный международный семинар-стажировка в Италии SIGEP-2015.

 

SIGEP - 2015 На выставке Вы сможете познакомиться с инновациями в художественном декорировании и оформлении хлебобулочных и кондитерских изделий, декоративных элементах и аксессуарах.

 

с 17 по 21 января 2015г.
Санкт-Петербург -Москва – Римини – Москва – Санкт-Петербург
   (форма заявки)

36-ая ведущая европейская выставка оборудования и сырья для кондитерских, хлебопекарен, пиццерий и производства мороженого.
Международный салон непромышленного производства хлебобулочных, кондитерских изделий, пиццы, сладостей и мороженого. На выставке представлены новейшие разработки, современное оборудование, упаковочные и маркировочные технологические линии, новые принципы художественного оформления продукции. Центральное место в выставке займут темы здоровья и пищевой безопасности по всей цепочке, начиная с сырья и вопросов экологической рациональности и инноваций, до технологий – ключевых элементов развития международных рынков.
Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на ключевых направлениях:
Pastri - кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка и аксессуары для презентации продукции;
Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада;
Coffee – кофе, все для качественного кофе;   
Bread, pizza, fresh pasta – выпечка и пицца, технологии, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы;
Gelato – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства;
Arreda – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек.
«Sigep -2015» – это уникальное бизнес-пространство, где представлены все составляющие полного цикла производства: от сырья до готовой продукции, включая логистические услуги и торговое оборудование.

«AB Tech Expo - 2015» 4-я Международная выставка технологий и продукции для кондитерских и хлебопекарных изделий. В экспозиции представлены новинки, касающиеся технологического, упаковочного и торгового оборудования, оборудования для промышленной уборки и гигиены, мебели и оборудования для магазинов, кафе и кондитерских, лабораторного и измерительного оборудования.
A.B. Tech Expo - это витрина, необходимая для ведения бизнеса в отрасли, здесь можно будет узнать все новые тенденции в производстве и потреблении, новые форматы местных и новых концепций маркетинга. Основными действующими лицами в Римини будут ведущие компании “made in Italy” и лидирующие европейские бренды.

В программе семинара – стажировки:  (форма заявки)

- ознакомление с экспозициями выставок, презентации фирм;
- тематические секции: «Хлебопечение», «Кондитерские изделия», «Шоколад», «Мороженое», «Кофе», «Упаковка и дизайн»;
- международные конкурсы - соревнования команд всего мира по хлебопекарному и кондитерскому мастерству;
- демонстрации и мастер-классы по производству хлебобулочных, кондитерских изделий, пиццы, мороженого;
- художественное декорирование изделий;
- культурная программа.

Подробная программа семинара будет направлена участникам после подтверждения участия.
Заявки, комплект документов для оформления визы и оплата принимаются до 01.12.2014г.

Учебный центр:
т/факс (812) 312-38-57, 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна,
325-98-96 Подплетенная Ольга Александровна ,
570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна,
e-mail: info@hlebspb.ru

Приемная ректора:
314-18-45, e-mail: rector@hlebspb.ru

 


[ все новости ]