Версия для слабовидящих

                         

       

 


Программы обучения

Новости и события

4 Октября 2018 г.

Практическая конференция 14.11.2018г.

 

Место проведения конференции:

Ambassador Baltic Club Hotels, пр. Римского-Корсакова, д. 5/7, 9-й этаж, конференц-зал Orion

9.30 - 10.00 Регистрация участников

 

Пленарное заседание  «Реализация «Стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030г.»»

Распоряжение Правительства РФ от 29.06.2016 № 1364-р. Общие принципы проверки предприятий пищевой и перерабатывающей  промышленности контролирующими органами. Комментарии специалистов Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей  и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу.

 

Стратегическая сессия  «Система добровольной сертификации «Национальная система сертификации»»

Повышение конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг на российском и международном рынках. Обеспечение доверия потребителей к товарам, работам и услугам, производимым (оказываем) в соответствии с требованиями национальных стандартов Российской Федерации. Оценка соответствия. Маркирование продукции знаком национальной системы стандартизации.

Модератор: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ.

 

Круглый стол  «Декларации о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза».

Порядок регистрации, приостановления, возобновления и прекращения действия деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза. Вступление с 01.07.2018г. в силу Решения Коллегии ЕЭК от 20.03.2018 № 41. Новые требования к составу документации.  Прямая ответственность  заявителей за достоверность сведений, указываемых в декларации о соответствии и подлинность прилагаемых к декларации документов. Разъяснения руководителей и специалистов Росстандарта  в режиме непосредственного общения.

 

Панельная дискуссия «Аудит  производителей  и поставщиков продукции. Внутренний аудит по новой версии стандарта ИСО 19011-2018».

Практические рекомендации  от ведущих экспертов и аудиторов систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001).

 

Ответы на вопросы участников конференции.  Подведение итогов конференции.

 

Заявки на участие в конференции  направлять в учебный отдел: (812) 3124744, 3123831, тел./факс (812) 5706392,  info@hlebspb.ru,  тел./факс (812) 3141845, rector@hlebspb.ru

 


[ все новости ]