Программы обучения
Новости и события
28 Мая 2018 г.
23 - 25 октября 2018, г. Минск, Беларусь.
Обмен профессиональным опытом.
В программе семинара:
- технологические решения и оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях КУП «Минскхлебпрома»;
- традиционные способы и новые схемы приготовления тест заварных и улучшенных сортов хлеба с использованием ржаной и пшеничной муки;
- технологические линии и производственные участки по производству сухарей и бараночных изделий;
- технология и оборудование для производства пирожных, тортов, пряников, вафель, печенья, крекеров и других кондитерских изделий;
- переработка зерна пшеницы, ржи и ячменя в хлебопекарную муку и различные виды круп;
- производство макаронных изделий, полуфабрикатов мучных изделий и зерновых композитных смесей;
- новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий, функциональные продукты питания;
- дегустации хлебобулочных и кондитерских изделий;
- посещение 24-ой Международной специализированной выставки «ПРОДЭКСПО-2018»;
- тематическая программа «Старинные народные ремесла и технологии в производстве продуктов питания», дегустация самобытных видов продукции.
Подробная программа семинара будет выслана участникам после подтверждения заявки на участие.
Заявки и оплата принимаются до 19.09.2018 года
Учебный центр: тел./факс (812) 3124744 Подплетенная Ольга Александровна,
Черненко Ольга Анатольевна,
(812) 5706441 Потехина Татьяна Сергеевна,
info@hlebspb.ru
приемная ректора тел./факс (812) 3141845, rector@hlebspb.ru
[ все новости ]