Версия для слабовидящих

                         

       

 


Программы обучения

Новости и события

28 Мая 2018 г.

23 - 25 октября 2018, г. Минск, Беларусь.
Обмен профессиональным опытом.

В программе семинара:

  • технологические решения и оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях КУП «Минскхлебпрома»;
  • традиционные способы  и новые схемы приготовления тест  заварных и улучшенных  сортов хлеба с использованием ржаной и пшеничной муки;
  • технологические линии  и производственные участки по производству сухарей и бараночных изделий;
  • технология и оборудование для  производства пирожных, тортов, пряников, вафель, печенья, крекеров и  других кондитерских изделий;
  • переработка зерна пшеницы, ржи и ячменя в  хлебопекарную муку и  различные виды круп;
  • производство макаронных изделий, полуфабрикатов мучных изделий и зерновых композитных смесей;
  • новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий, функциональные продукты питания;
  • дегустации хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • посещение 24-ой Международной специализированной выставки «ПРОДЭКСПО-2018»;
  • тематическая программа «Старинные народные ремесла и технологии в производстве продуктов питания», дегустация самобытных видов продукции.

 Подробная программа семинара будет выслана участникам после подтверждения заявки на участие.

Заявки и оплата принимаются до 19.09.2018 года

Учебный центр: тел./факс (812) 3124744 Подплетенная Ольга Александровна, 

Черненко Ольга Анатольевна,

(812) 5706441 Потехина Татьяна Сергеевна,

info@hlebspb.ru

приемная ректора тел./факс (812) 3141845, rector@hlebspb.ru

 


[ все новости ]