Версия для слабовидящих

                                

 


Программы обучения

Новости и события

22 Марта 2018 г.

ОТЧЕТ о проведении Делового клуба.

 

Отчет о проведении Делового клуба: лучшие региональные практики национального хлебопечения России,

 14 марта 2018, ЦВК «Экспоцентр», Москва

14 марта 2018г Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (СПИУПТ) в рамках деловой программы 24-ой Международной специализированной выставке «Современное хлебопечение-2018» провел ставшее уже традиционным, ежегодное заседание Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России». Цель проведения - повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий и качества хлебопекарной и кондитерской продукции отечественного производства.

Формат Делового клуба-2018 – это воркшоп на тему «Развитие компетенций хлебопекарных предприятий». Такой формат мероприятия предполагает обмен мнениями выступающих и аудитории, обсуждение актуальных тем с разных точек зрения и с учетом отличающихся позиций.

Состоялось заинтересованное обсуждение вопросов совершенствования работы Российского союза пекарей, представляющего интересы промышленного хлебопечения. Озвучена конструктивная позиция представителей крупного хлебопекарного бизнеса о необходимости выстраивать эффективное взаимодействие предприятий промышленного и ремесленного хлебопечения.

Центральный вопрос мероприятия – взаимодействие производителей хлебопекарной продукции и торговых организаций в интересах покупателей.

Производители хлеба, хлебобулочной и мучной кондитерской продукции получили подробные разъяснения требований сетевого ритейла по неуклонному повышению качества и безопасности поставляемой продукции, направлениям совершенствования ассортимента, новым методам продления сроков годности, современным тенденциям развития по категориям продукции. Отдельно обсуждены вопросы ветеринарной сертификации сырья животного происхождения в электронной форме.

В заседании Делового клуба-2018 приняли участие: президент Российского союза пекарей В.Л. Чешинский, президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Ю.М. Кацнельсон, представители Россельхознадзора, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), компаний-производителей хлебопекарного оборудования и ингредиентов, руководители и специалисты хлебопекарных предприятий регионов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республик: Татарстана, Крыма, Дагестана, Мордовии, Пермского и  Краснодарского краев, Амурской, Владимирской, Воронежской, Волгоградской, Тверской, Тульской, Рязанской, Ивановской, Самарской, Ярославской, Калужской, Кировской, Кемеровской, Курской, Ростовской, Пензенской, Свердловской, Новосибирской, Челябинской, Иркутской, Тюменской областей и др. Общее число участников - 107 чел.

Каждое заседание Делового клуба в рамках Международной специализированной выставки «Modern Bakery» предоставляет бесценные возможности для обмена опытом, без которого интеграция в современный мировой бизнес и его развитие едва ли возможны.

 


[ все новости ]