Версия для слабовидящих

                                    

 


Программы обучения

Новости и события

24 Февраля 2015 г.

18 - 19 марта 2015г. "Производство пищевых продуктов здорового питания: законодательная база, теоретические и практические аспекты" - научно-практическая конференция.

«Производство пищевых продуктов здорового питания: законодательная база, теоретические и практические аспекты» научно-практическая конференция

18 – 19 марта 2015 года

Задача конференции: ознакомить производителей с требованиями нормативных документов Российской Федерации, Таможенного союза и Европейского союза, необходимых при производстве и реализации продуктов здорового питания.

Целевая аудитория -  руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции.

Место проведения: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.7, СПИУПТ 

Программа конференции:

18 марта 2015г. – Пленарное заседание

Государственная политика РФ в области здорового питания населения на период до 2020г.

Продукты здорового питания - основа благополучия нации в 21-м веке.

Требования законодательства Российской Федерации, Таможенного союза и Европейского союза к качеству функциональных продуктов питания.

Технический регламент Таможенного союза на пищевые добавки и ароматизаторы: ТР ТС 029/2012.

Маркировка продуктов здорового питания. Требования к информации, наносимой на этикетку: ТР ТС 022/2011. Общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.

Основные диетические, лечебные, профилактические и оздоровительные эффекты функциональных продуктов питания.

Принципы разработки продуктов здорового питания для различных категорий населения.

Моделирование и прогнозирование рецептур и технологий при разработке продуктов питания.

Согласование документов на пищевые продукты здорового питания.

Инновации в технологии и ассортименте хлебобулочных изделий, напитков, молочных продуктов для здорового питания.

Анализ рынка функциональных продуктов питания. Особенности маркетинга функциональных продуктов питания.

19 марта 2015г.

Посещение передовых пищевых предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Круглый стол по обмену практическим опытом в обеспечении населения экологически безопасными и функциональными продуктами питания. Ответы на вопросы.

Деловое общение в неформальной обстановке.

Культурная программа. Экскурсия в г. Пушкин.

Царское село -  одна из величайших мировых жемчужин, загородная резиденция русских императоров. Большой Екатерининский дворец, хранящий уникальные художественные сокровища, знаменитая Янтарная комната, раскинувшийся перед дворцом роскошный парк.

Стоимость участия в научно-практической конференции:

Регистрационный взнос  за 1-го участника = 5500 руб.

Рекламная  презентация своей компании  или продукции в рамках конференции +1500 руб. 

Заявки на участие в конференции принимает оргкомитет:

(812)312-33-32, bio@hlebspb.ru, Пименова Светлана Юрьевна,  Прохорчик Игорь Петрович

На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Форма заявки – верхнее меню, специальная кнопочка. Для регистрации иметь при себе копию платежного поручения.


[ все новости ]