Программы обучения
Новости и события
24 Февраля 2015 г.
18 - 19 марта 2015г. "Производство пищевых продуктов здорового питания: законодательная база, теоретические и практические аспекты" - научно-практическая конференция.
«Производство пищевых продуктов здорового питания: законодательная база, теоретические и практические аспекты» научно-практическая конференция
18 – 19 марта 2015 года
Задача конференции: ознакомить производителей с требованиями нормативных документов Российской Федерации, Таможенного союза и Европейского союза, необходимых при производстве и реализации продуктов здорового питания.
Целевая аудитория - руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции.
Место проведения: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.7, СПИУПТ
Программа конференции:
18 марта 2015г. – Пленарное заседание
Государственная политика РФ в области здорового питания населения на период до 2020г.
Продукты здорового питания - основа благополучия нации в 21-м веке.
Требования законодательства Российской Федерации, Таможенного союза и Европейского союза к качеству функциональных продуктов питания.
Технический регламент Таможенного союза на пищевые добавки и ароматизаторы: ТР ТС 029/2012.
Маркировка продуктов здорового питания. Требования к информации, наносимой на этикетку: ТР ТС 022/2011. Общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.
Основные диетические, лечебные, профилактические и оздоровительные эффекты функциональных продуктов питания.
Принципы разработки продуктов здорового питания для различных категорий населения.
Моделирование и прогнозирование рецептур и технологий при разработке продуктов питания.
Согласование документов на пищевые продукты здорового питания.
Инновации в технологии и ассортименте хлебобулочных изделий, напитков, молочных продуктов для здорового питания.
Анализ рынка функциональных продуктов питания. Особенности маркетинга функциональных продуктов питания.
19 марта 2015г.
Посещение передовых пищевых предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Круглый стол по обмену практическим опытом в обеспечении населения экологически безопасными и функциональными продуктами питания. Ответы на вопросы.
Деловое общение в неформальной обстановке.
Культурная программа. Экскурсия в г. Пушкин.
Царское село - одна из величайших мировых жемчужин, загородная резиденция русских императоров. Большой Екатерининский дворец, хранящий уникальные художественные сокровища, знаменитая Янтарная комната, раскинувшийся перед дворцом роскошный парк.
Стоимость участия в научно-практической конференции:
Регистрационный взнос за 1-го участника = 5500 руб.
Рекламная презентация своей компании или продукции в рамках конференции +1500 руб.
Заявки на участие в конференции принимает оргкомитет:
(812)312-33-32, bio@hlebspb.ru, Пименова Светлана Юрьевна, Прохорчик Игорь Петрович
На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Форма заявки – верхнее меню, специальная кнопочка. Для регистрации иметь при себе копию платежного поручения.
[ все новости ]