Программы обучения
Новости и события
29 Марта 2024 г.
Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России» на тему «Хлебопечение России -2024: трансформация и модернизация».
В рамках деловой программы Международной выставки «Современное хлебопечение-2024» Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (СПИУПТ) совместно с российским союзом пекарей (РСП) 21 марта 2024г. провел открытое заседание Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения».
Деловой клуб – это открытая площадка для прямого общения российских хлебопеков с органами власти, экспертами и профессиональными отраслевыми союзами. Открыла заседание Делового Клуба и обратилась с приветствием к его участникам неизменный модератор – ректор СПИУПТ, вице президент РСП Ольга Пономарева.
В рамках программы Делового клуба-2024 «Хлебопечение России: модернизация и трансформация»:
-состоялся диалог государственной власти и производителей отечественного хлебопекарного оборудования;
-обозначены векторы устойчивого развития и направления трансформации хлебопекарных предприятий;
- рассмотрен потенциал рынка хлеба, новые возможности и площадки сбыта хлебопекарной продукции;
-показаны возможности повышения прибыльности предприятия;
-даны рекомендации по решению кадровых вопросов, созданию эффективной команды и мотивации персонала;
- обсуждены направления повышения качества бизнес-процессов через обмен опытом с лидерами хлебопекарной отрасли;
-состоялся обмен лучшими практиками управления и профессиональным опытом.
Полезным для всех участников Делового клуба было неформальное общение для выработки предложений по улучшению делового климата и укрепления хлебопекарного отраслевого сообщества, цель которого – объединение профессионалов, стремящихся к непрерывному развитию себя как личности и лидера, реализация проектов за счет новых идей и взаимной поддержки в кругу равных.
Руководство Международной выставки «Современное хлебопечение-2024» поблагодарило организаторов Делового клуба за высокий статус мероприятия и вручило модератору Ольге Пономаревой приглашение участвовать в программе выставки «Современное хлебопечение-2025».
[ все новости ]